Заплатить ему.
начинаешь жутко тянуть время и дождавшись высоких блинов пихать
Art_ru @ 13.1.2011
он примет с диапазоном уже моего пихания - на дистанции это не вариант, будешь в минусе
рег начнет мин рейзить, а ты пихать в лучшем случае каждую 5 руку и примет он твой топ 20% со своимм топ 10% и вуаля
короче, это фишово и минусово
он примет с диапазоном уже моего пихания - на дистанции это не вариант, будешь в минусерег начнет мин рейзить, а ты пихать в лучшем случае каждую 5 руку и примет он твой топ 20% со своимм топ 10% и вуаля
После таких действий он еще чаще будет подсаживаться
но он больше не захочет с тобой играть...а тебе ведь это надо?
C1imb3r @ 13.1.2011
Почему? Играть в пушфолд всё-таки регу с регом неинтересно, так как там кардинальных ошибок мало и проявляются они на дистанции не в 5 турниров.
Если турбо играешь, то вообще не проблема дождаться пушфолда, тем более после "специального ожидания" оппонент будет дико зол и может допустить много ошибок сам.
Возможно на лимитах, о которых идет речь действительно с регами играть ужасно, но раз один и тот же к тебе подсаживается, то мне кажется под него можно хорошо подстроиться, что есть неплохая тренировка и рост скилла. Потом может будешь сам к нему садиться, а он тут плакаться...
оппонент будет дико зол и может допустить много ошибок сам.
оппонент будет дико зол и может допустить много ошибок сам.
Art_ru @ 13.1.2011
иногда нужно бывает заовнить рега, который всё время подсаживается сам, по разным причинам, хотя вроде всем должно быть ясно, что игра эта будет дисперсионной и без нужного положительного мат. ожидания, можно конечно искать его лики, разбирать хх, но это потеря времени и денег, тем более пока есть ещё рыба,
как поступать в такой ситуации?
я заметил в этой теме Kot_Spartacа у меня к нему вопрос: как часто попадаешь на рега на лимите 50, стол-то один?
спасибо за информацию, а зачем тебе эта заруба с легатшотом?
но амбиции конечно есть
Ввиду отсутствия раздела ХА СНГ на форуме, открываю тему ХА СНГ russian regs ТРЫНДЕЛЬНЯ, по типу как на два+два, то есть пишем там всё и по любым вопросам, что касается исключительно только ха снг.