Это был бабл, оп чипак, у меня вроде 2й стек. ПО статам точно не помню, но что-то вроде 30-6-1-16(vpip-pfr-af-wtsd). Вколил флоп т.к. такие ребята любят крутить с флешем и выставляться, а на терне вышла ужасная карта для флеша и я пихнул. Для колла ему нужна была сильная рука, которая маловероятна т.к. он просто вколил префлоп, не забываем что он чипак на бабле и ему терять почти весь свой стек в сомнительной ситуации очень не хочется. Собственно он часто коллил мои рейзы и отваливался на кбет, так что большая вероятность что ему просто надоело и он решил меня крутануть, а делал бы он это с очень большим спектром рук. Линия рейз-пуш на флопе мне показалась очень опасной(я его ложил на флеш-дро). У опа, кстати, были 88
По последнем двум раздачам: 1. Тёрн потбет или около того должен быть.Дохренища рук которые тебе поколлят. Ривер отличный, так как ничено не спарилось. Обязательно вэлью-бет
2. Я бы сам ставил по всем улицам. И такой ривер бы совсем не испугал.Стекался бы с ним. Те кто в теме обычно не открывают из УТГ минрейзом =)
BlackRussian @ 12.1.2010, 3:47 а почему 2 бакса во второй? я просто зациклен на бетсайзинге
Стандарт 2/3 пота бет. Против неизвестного "не в теме".. больше не знаю что сказать. По идее добирать не с чего, но если соперник неадекватен, то вдруг..
Стандарт 2/3 пота бет. Против неизвестного "не в теме".. больше не знаю что сказать. По идее добирать не с чего, но если соперник неадекватен, то вдруг..
блин а откуда пришли стандарты? и ваще что это такое стандарт? это типа ГОСТ? просто все ставки делаются для чего то и 2/3 пота появилось тоже откуда то... я не знаю точно, но думаю при такой ставке среднему дро уже не выгодно коллировать на дистанции, может ошибаюсь, но это связано с пот оддсами однозначно как то. а ривер это такая штука, что уже карты все выложены и тут нужно уходить от стандартов мне кажется и руководствоваться какими то другими вещами, как думаешь?
а добирать по идее надо с того, с чем он колил терн! не? если мы еще впереди... а если мы позади допперов и сетов на терне, то ставя 2 доллара мы как бы говорим: что фолда у нас нет, тк останется только 1,7 в стеке и мы привязаны с этой рукой, этим самым выдавая ее силу (но там опп то конечно этого не поймет никогда но все же) .. как думаешь, как оптимальнее бетить тут ривер и играть ли тут на стек?
Тут надо играть с ним за столом, чтобы сказать что-то более конкретное. Ты же сам написал, что статистики на него нет, но известно, что он не "в теме".. может он заколлит пот бет на ривере с карманными восьмерками, может он так короля разыграл, может фд недоехавшее, нижний стрит, да тузы наконец. Все таки это нл5, где куча народу правила узнали только за 5 мин до начала игры.
Чтобы принимать более менее осознанное решение в размерах ставок против него, нужно иметь мало мальскую историю. Т.е. доиграть эту раздачу желательно до шоудауна. Тогда уже в последующих, можно будет выбирать оптимальную линию для максимизации вэлью в игре против него. Поэтому я за бет $1.75-2 и колл пуша.
все к тому, что если играем на стек (а мы играем с ним конечно же) потому что там королей много будет + хренотени, то лучше не ставить много, тк много он может просто вколить с К а дерьмо выкинет. поэтому я тут за бет меньшего размера, оставляя еще большой кусок в стеке, создавая видимость слабости для К и видимость фолдэквити для говна. тоесть ставить столько, чтоб в стеке еще оставалось больше чем ставим 1,5-1,75 где то ? как считаешь есть смысл?
Сообщение отредактировал BlackRussian - 12.1.2010, 11:36
Сегодня был хреновый день, если не сказать что ... самый хреновый из бывавших
началось все с парочки кулеров, после которых я поплыл и начал играть гораздо лузовее и агрессивнее, нарушая все правила БРМ, которые я себе установил.
не понимая, что я в даунстрике, пытаясь отбить минус выставился в парочке спорных моментов, которые конечно же незатащил... итог жеский тилт и как следствие минус 8БИ лимита НЛ5
спустился на НЛ2, за час игры еще минус 4 БИ... жеееесть
около 15 СнГ ХА матчей сыграл в слабый плюс
завтра посмотрю, что можно выложить из стоящего, но последние раздачи уже сейчас понимаю, что были залиты просто в тилте. ну чтож, пусть будет уроком
3) Опп рег. Захожу с такими руками в позе иногда, чтобы поиграть против карманок, и тут я просто увидел у него ТТ. Q исключил, тк минрейз от рега - это натс, короче положил на ТТ (и он еще чекнул ривер, ну что там еще могло быть?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Интересный дядя такой был бабам
Ты хотел написать "провалялся с подругой неделю в кровати", а получилось "провалялся в подругой неделю в кровати"