Возможность победить - есть наступление!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1416
  • Постов
    334
  • Просмотров
    19,651
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +197
Лучшие посты автора
1 2 3 4 17
  • BlackRussian @ 11.1.2010, 9:05
    ну валялся то меньше, просто так долго... показалось что неделя прошла.

P.S. а про Фрейда я ничего не знаю, кто это?

Интересный дядя такой был бабам
    Ты хотел написать "провалялся с подругой неделю в кровати", а получилось "провалялся в подругой неделю в кровати"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/29
    + 0

• Ты хотел написать "провалялся с подругой неделю в кровати", а получилось "провалялся в подругой неделю в кровати"

а ну наверное когда писал, вспоминал как валялся? на подсознательном хахаха, класс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/209
    + 0
  • Это был бабл, оп чипак, у меня вроде 2й стек. ПО статам точно не помню, но что-то вроде 30-6-1-16(vpip-pfr-af-wtsd). Вколил флоп т.к. такие ребята любят крутить с флешем и выставляться, а на терне вышла ужасная карта для флеша и я пихнул. Для колла ему нужна была сильная рука, которая маловероятна т.к. он просто вколил префлоп, не забываем что он чипак на бабле и ему терять почти весь свой стек в сомнительной ситуации очень не хочется. Собственно он часто коллил мои рейзы и отваливался на кбет, так что большая вероятность что ему просто надоело и он решил меня крутануть, а делал бы он это с очень большим спектром рук. Линия рейз-пуш на флопе мне показалась очень опасной(я его ложил на флеш-дро). У опа, кстати, были 88
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • dominkas Здарова, кстати как жисть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/209
    + 0
  • BlackRussian @ 11.1.2010, 10:03
    dominkas Здарова, кстати как жисть?

нормально, кстати) в покере вот так(бабл, стек 7/13):
    PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 175/350 Blinds 45 Ante (7 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP1 (t5737)
    Hero (MP2) (t11989)
    CO (t6013)
    Button (t20203)
    SB (t3566)
    BB (t21855)
    UTG (t9978)

Hero's M: 14.27

Preflop: Hero is MP2 with K
    heart.gif
    , J
    heart.gif

2 folds, Hero bets t999, 3 folds, BB calls t649

Flop: (t2488) J
    club.gif
    , 10
    heart.gif
    , J
    diamond.gif
    (2 players)
    BB bets t700, Hero raises to t2400, BB raises to t4100, Hero raises to t10945 (All-In), BB calls t6845

Turn: (t24378) Q
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t24378) Q
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t24378

Results:
    BB had Q
    heart.gif
    , 10
    diamond.gif
    (full house, Queens over Jacks).
    Hero had K
    heart.gif
    , J
    heart.gif
    (full house, Jacks over Queens).
    Outcome: BB won t24378
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • начал вчера понемногу играть нл5, ничего интересного кроме нее не нашел в трекере

раздача называется хоровод

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

UTG ($5)
    MP ($2.88)
    CO ($4.09)
    Button ($2.13)
    SB ($3.46)
    Hero (BB) ($6.44)

Preflop: Hero is BB with 5
    diamond.gif
    , J
    diamond.gif

UTG checks, MP calls $0.05, CO calls $0.05, 1 fold, SB calls $0.03, Hero checks

Flop: ($0.25) 10
    diamond.gif
    , K
    diamond.gif
    , 8
    spade.gif
    (5 players)
    SB checks, Hero checks, UTG bets $0.10, MP calls $0.10, CO calls $0.10, SB calls $0.10, Hero calls $0.10

Turn: ($0.75) 6
    diamond.gif
    (5 players)
    SB checks, Hero bets $0.40, 1 fold, MP calls $0.40, CO calls $0.40, SB calls $0.40

River: ($2.35) 7
    club.gif
    (4 players)
    SB checks, Hero checks, MP bets $0.20, CO calls $0.20, 1 fold, Hero calls $0.20

Total pot: $2.95 | Rake: $0.19

Results:
    Hero had 5
    diamond.gif
    , J
    diamond.gif
    (flush, King high).
    MP had K
    spade.gif
    , A
    club.gif
    (one pair, Kings).
    CO had Q
    heart.gif
    , K
    club.gif
    (one pair, Kings).
    Outcome: Hero won $2.76

уже практически половина января прошло, как так получилось? надо что то с этим делать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/209
    + 0
  • 2) Оппонент неизвестен, но известно, что он не "в теме" и как то понять его минрейзы сложно.

кто как играет?

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

SB ($5)
    Hero (BB) ($5)
    UTG ($6.42)
    MP ($1.75)
    CO ($5)
    Button ($5.94)

Preflop: Hero is BB with 7
    spade.gif
    , 6
    spade.gif

UTG bets $0.10, 4 folds, Hero calls $0.05

Flop: ($0.22) 4
    spade.gif
    , K
    heart.gif
    , 5
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, UTG checks

Turn: ($0.22) 3
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.20, UTG raises to $0.40, Hero raises to $1.20, UTG calls $0.80

River: ($2.62) K
    club.gif
    (2 players)
    Hero ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/209
    + 0
  • По последнем двум раздачам:
    1. Тёрн потбет или около того должен быть.Дохренища рук которые тебе поколлят. Ривер отличный, так как ничено не спарилось. Обязательно вэлью-бет

2. Я бы сам ставил по всем улицам. И такой ривер бы совсем не испугал.Стекался бы с ним. Те кто в теме обычно не открывают из УТГ минрейзом =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • В обоих ривер бет 2 бакса, тебе деньги не нужны или ты в гуманитарной организации работаешь?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/29
    + 0

• В обоих ривер бет 2 бакса

а почему 2 бакса во второй? я просто зациклен на бетсайзинге

первую можно не комментировать, это так для смеха, я ее не нумеровал специально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/209
    + 0

• Я бы сам ставил по всем улицам

тоесть флоп ставим сами, сколько?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/209
    + 0
  • Во второй я бы ставил все улицы 2/3-3/4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • BlackRussian @ 12.1.2010, 3:47
    а почему 2 бакса во второй? я просто зациклен на бетсайзинге

Стандарт 2/3 пота бет. Против неизвестного "не в теме".. больше не знаю что сказать. По идее добирать не с чего, но если соперник неадекватен, то вдруг..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + 0

• Стандарт 2/3 пота бет. Против неизвестного "не в теме".. больше не знаю что сказать. По идее добирать не с чего, но если соперник неадекватен, то вдруг..

блин а откуда пришли стандарты? и ваще что это такое стандарт? это типа ГОСТ? просто все ставки делаются для чего то и 2/3 пота появилось тоже откуда то... я не знаю точно, но думаю при такой ставке среднему дро уже не выгодно коллировать на дистанции, может ошибаюсь, но это связано с пот оддсами однозначно как то. а ривер это такая штука, что уже карты все выложены и тут нужно уходить от стандартов мне кажется и руководствоваться какими то другими вещами, как думаешь?

а добирать по идее надо с того, с чем он колил терн! не? если мы еще впереди... а если мы позади допперов и сетов на терне, то ставя 2 доллара мы как бы говорим: что фолда у нас нет, тк останется только 1,7 в стеке и мы привязаны с этой рукой, этим самым выдавая ее силу (но там опп то конечно этого не поймет никогда но все же) .. как думаешь, как оптимальнее бетить тут ривер и играть ли тут на стек?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/209
    + 0
  • Тут надо играть с ним за столом, чтобы сказать что-то более конкретное. Ты же сам написал, что статистики на него нет, но известно, что он не "в теме".. может он заколлит пот бет на ривере с карманными восьмерками, может он так короля разыграл, может фд недоехавшее, нижний стрит, да тузы наконец. Все таки это нл5, где куча народу правила узнали только за 5 мин до начала игры.

Чтобы принимать более менее осознанное решение в размерах ставок против него, нужно иметь мало мальскую историю. Т.е. доиграть эту раздачу желательно до шоудауна. Тогда уже в последующих, можно будет выбирать оптимальную линию для максимизации вэлью в игре против него. Поэтому я за бет $1.75-2 и колл пуша.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/29
    + 0

• Поэтому я за бет $1.75-2 и колл пуша.

во во, я про это из тебя хотел вытянуть

все к тому, что если играем на стек (а мы играем с ним конечно же) потому что там королей много будет + хренотени, то лучше не ставить много, тк много он может просто вколить с К а дерьмо выкинет. поэтому я тут за бет меньшего размера, оставляя еще большой кусок в стеке, создавая видимость слабости для К и видимость фолдэквити для говна. тоесть ставить столько, чтоб в стеке еще оставалось больше чем ставим 1,5-1,75 где то ? как считаешь есть смысл?
    Сообщение отредактировал BlackRussian - 12.1.2010, 11:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/209
    + 0
  • Сегодня был хреновый день, если не сказать что ... самый хреновый из бывавших

началось все с парочки кулеров, после которых я поплыл и начал играть гораздо лузовее и агрессивнее, нарушая все правила БРМ, которые я себе установил.

не понимая, что я в даунстрике, пытаясь отбить минус выставился в парочке спорных моментов, которые конечно же незатащил... итог жеский тилт и как следствие минус 8БИ лимита НЛ5

спустился на НЛ2, за час игры еще минус 4 БИ... жеееесть

около 15 СнГ ХА матчей сыграл в слабый плюс

завтра посмотрю, что можно выложить из стоящего, но последние раздачи уже сейчас понимаю, что были залиты просто в тилте. ну чтож, пусть будет уроком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/209
    + 0
  • 3) Опп рег. Захожу с такими руками в позе иногда, чтобы поиграть против карманок, и тут я просто увидел у него ТТ. Q исключил, тк минрейз от рега - это натс, короче положил на ТТ (и он еще чекнул ривер, ну что там еще могло быть?)

saw flop | saw showdown

Button ($4.71)
    SB ($5.06)
    BB ($10.59)
    UTG ($5.22)
    MP ($5.12)
    Hero (CO) ($5.34)

Preflop: Hero is CO with J
    diamond.gif
    , K
    spade.gif

UTG bets $0.17, 1 fold, Hero calls $0.17, 3 folds

Flop: ($0.41) K
    club.gif
    , Q
    club.gif
    , Q
    heart.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.30, UTG calls $0.30

Turn: ($1.01) 10
    heart.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.70, UTG raises to $1.50, Hero calls $0.80

River: ($4.01) Q
    spade.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero bets $3.37 (All-In), UTG calls $3.25 (All-In)

Total pot: $10.51 | Rake: $0.70

Results:
    UTG had K
    diamond.gif
    , K
    heart.gif
    (full house, Kings over Queens).
    Hero had J
    diamond.gif
    , K
    spade.gif
    (full house, Queens over Kings).
    Outcome: UTG won $9.81
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/209
    + 0
  • Терн изи фолд. Смысл играть с двумя аутами на одну улицу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/29
    + 0
  • StopThinking @ 13.1.2010, 1:03
    Терн изи фолд. Смысл играть с двумя аутами на одну улицу?

пот оддсы (аутов 3 ) .. даже 4 короли и дамы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/209
    + 0
1 2 3 4 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.