SB: t6850 M = 2.61 BB: t32552 M = 12.40 UTG: t2505 M = 0.95 UTG+1: t13041 M = 4.97 Hero (UTG+2): t12765 M = 4.86 MP1: t59236 M = 22.57 MP2: t11336 M = 4.32 CO: t23432 M = 8.93 BTN: t12796 M = 4.87
Pre Flop: (t2625) Hero is UTG+2 with A A UTG raises to t2380 all in, UTG+1 calls t2380, Hero raises to t6000, 6 folds, UTG+1 raises to t12916 all in, Hero calls t6640 all in
Flop: (t30285) 9 5 Q (3 players - 3 are all in)
Turn: (t30285) 7 (3 players - 3 are all in)
River: (t30285) 6 (3 players - 3 are all in)
Final Pot: t30285 UTG shows 8 A (a straight, Five to Nine) UTG+1 shows 5 5 (three of a kind, Fives) Hero shows A A (a pair of Aces) UTG+1 wins t20520 UTG wins t9765
Elec58 finished the tournament in 467th place and received $15.22.
Ну, совсем другое дело. Игра преобретает смысл и отдачу Хотя пока никак не получается пробиться к нормальным выплатам.. Тем не менее профит в +428$ за 2 дня пока считаю довольно приемлемым.. А с учетом того, что депозитил 300$, ROI уже получился почти 150%. Посмотрим, как долго смогу держаться на этом уровне.. Не хватает еще нормального экшена и борьбы за финальным столом
Pre Flop: (t300) Hero is BTN with J J 1 fold, UTG+1 raises to t400, 1 fold, MP1 raises to t1997 all in, 2 folds, Hero raises to t3258 all in, 2 folds, UTG+1 calls t2858
Flop: (t8813) 2 T 5 (3 players - 2 are all in)
Turn: (t8813) 5 (3 players - 2 are all in)
River: (t8813) 4 (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t8813 MP1 shows 3 3 (two pair, Fives and Threes) Hero shows J J (two pair, Jacks and Fives) UTG+1 shows 4 4 (a full house, Fours full of Fives) UTG+1 wins t2522 UTG+1 wins t6291
Я не понимаю чуваков.. Нет, я бы их мог понять, если бы турнир был какой-нибудь 5$, но в 55-баксовом делать колл на дабл ререйз-олын имея на руках 44 и рискуя при этом потерять 2/3 своего стека.. Видимо мужик то их и у них с ним договоренность..
Elec58 @ 14.1.2011 .. я поставил эту цель даже не взирая на затяжной даун-стрик, который начался еще в декабре прошлого года, когда как будто ГСЧ настроили против меня и даже держа на руках АА я уже не верил в удачный исход раздачи, как бы я не разыгрывал ее - слоуплем либо олыном до флопа..
No comments.. Eureka Poker Tour Prague Sat с бай-ином 77евро PokerStars No-Limit Hold'em, 77 Tournament, 10/20 Blinds (8 handed) - PokerStars Hand Converter from HandHistoryConverter.com
Preflop: Hero is CO with A, A 3 folds, MP2 calls t20, Hero bets t80, 1 fold, SB raises to t260, 2 folds, Hero raises to t700, SB raises to t1980 (All-In), Hero calls t1280
Flop: (t4000) 9, 5, K(2 players, 1 all-in)
Turn: (t4000) 5(2 players, 1 all-in)
River: (t4000) 2(2 players, 1 all-in)
Total pot: t4000
Results: SB had K, K (full house, Kings over fives). Hero had A, A (two pair, Aces and fives). Outcome: SB won t4000
Daily Ninety Grand с бай-ином 55$ PokerStars No-Limit Hold'em, 55 Tournament, 100/200 Blinds (9 handed) - PokerStars Hand Converter from HandHistoryConverter.com
О суевериях и пирогах.. Как можно судить по предыдущему моему посту, игра вчера у меня не клеилась совсем.. Да, порой мне представлялись яркие моменты, типа этого: PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 75/150 Blinds (8 handed) - PokerStars Hand Converter from HandHistoryConverter.com
Results: Hero had J, 10 (royal flush). MP2 had Q, Q (full house, Queens over Aces). Outcome: Hero won t5313
Но, чем ближе к ИТМ, тем больше и интереснее переезжали меня.. Как результат: игровой день закончен в -200$ и как следствие - отвратительное настроение, т.к. понимаешь, что делаешь то ты вроде все правильно, порой даже выдаешь очень красивую игру.. но отдачи от этого никакой.. в такие моменты ты мечишься в поисках причин сей неблагоприятного игрового периода, чтобы выяснить, в чем же дело и как переломить нисходящую кривую.. И когда в момент анализа игровой сессии мы в своей игре ошибок не находим, мы начинаем ссылаться на что то сверх-естественное, от нас не зависящее.. При игре в оффлайне это - забытый дома талисман, не удачный кард-протектор, не то выбранное место за столом (при кэш-игре), но чаще всего достается диллеру... В онлайне же - не та музыка, неправильно выбранное место для ноута или не то положение тела, либо вовсе убеждение что "мне начинает везти только после полуночи".. Мы цепляемся за то, что существует независимо от нас, но мы стараемся выяснить закономерность происходящих вещей. Если улавливаем хоть какие то совпадения - то это четко врезается в нашу память и в следующий раз уже при повторении ситуации, мы возвращаемся к этим совпадениям, что происходили раньше ("да, действительно, когда я в прошлый раз поменял музыку, мне начало везти", "действительно, в прошлый раз я залил весь банкролл именно этому диллеру!", "ээх, сегодня я проиграю, как это было вчера, когда я забыл свой талисман"). В покере это повсюду.. В сентябре-октябре прошлого года, когда я только начал играть более-менее стабильно в покер я столкнулся с затяжной полосой диких переездов. Тогда я так же не мог понять причину происходящего.. И тут вспомнилось мне, что в конце августа, когда я сделал крупную он-лайн ставку в букмекерской конторе на какое то событие по волейболу и наблюдая, как моя ставка летит в тар-тара-ры, при счете 24:21 не в мою пользу я тогда сказал: "Если эта ставка выиграет, я пожертвую 1000 рублей какой-нибудь просящей бабульке возле метро".. Ставка выиграла! Но как я уже упоминал в одном из постов, наиболее четко мы помним те моменты, когда нас обделяют, но когда у нас все замечательно мы и не задумываемся о том, что можем делать что то не так. И вот после очередной серии переездов, когда я шел по переходу и думал о том, как же мне переломить эту полосу неудач, я наткнулся на двух бабушек, которые стояли друг от друга метрах в 20-30. У одной была табличка с надписью: "Помогите ради Христа на хлеб" у второй какие то фотографии и табличка: "Погиб сын, осталась одна с двумя внуками". Тогда то я и вспомнил про свое обещание и решил поделить эту тысячу на двоих. Когда дал я 500рублей первой, то не увидел какой то особой радости в ее глазах, она лишь тихо и с неохотой пролепетала "спасибо". Передавая второй же эти же самые 500руб, я увидел ее загоревшиеся глаза.. причем сначала это было смущение (как будто она хотела сказать "у меня не будет сдачи с этой купюры"), потом к ней пришло осознание, что это всё для нее и она глядя на меня, как на своего спасителя, стала креститься и постоянно повторять: "спасибо тебе, сынок, дай Бог тебе здоровья", а в догонку сказала: "пусть всегда с тобой будет ангел-хранитель!". Возвращался я с прекрасным настроением, с чувством, что сегодня я хоть чуточку помог кому то и сделал его на мгновение счастливее. Нет, вряд ли первая бабушка почувствовала себя счастливой даже на мгновение. Наверняка в ее голове пронеслись мысли: "Так, еще 500 рублей.. Отдам этому дармоеду-поборщику 300, пара сотен останется мне.. что ж все-равно неплохо, дома то все-равно что делать.. а так хоть рыбки можно будет сегодня купить или фруктов каких-нибудь, зима все-таки начинается - авитаминоз". Когда человек думает только о себе, об удовлетворении своих собственных потребностей любой ценой, он вряд ли по достоинству сможет оценить помощь, которая исходит от других - в лучшем случае он примет это как должное, чаще же вовсе не заметит, либо возмутится, почему так мало.. Я называю таких "потребителями" или "паразитами" .. Мне было приятно видеть искреннюю радость бабушки, у которой действительно наверняка тяжелый жизненный период и она вряд ли решилась бы пойти просить помощи у других, не будь у нее заботы о близких. Таких я называю "Человек".. Рядом с такими "Человеками" ты забываешь о накопившемся негативе, заряжаешься положитетельной энергией, они дают тебе ауру и веру в хорошее будущее.. После этого у меня начался апстрик.. Я затащил 5-е место в 55$ DNG, выставившись с 1-м стеком на КК против 88 от супер-новы со 2-м стеком, который играл просто ужасно.. Восьмерки дополнились сетом, и я потерял 4/5 от своего стека, но я не сдался и буквально через 10 раздач у меня уже был почти средний стек.. но я опять нарвался на этого идиота - он с малого блаинда запулил в меня на чем то вроде J6 разномастных.. Я подумал и заколил на A9s, на флопе J и я остался с 6к призовыми.. Обидно, досадно, да ладно.. Сразу вывел 3к (деньги были как нельзя кстати в то время).. На следующий день я решил попробовать себя в кэш.. Играл явно не по банкроллу, почему то выбрав столы 30/60 pot limit holdem.. часа через 3-4 мой банкролл опустел на 1,5-1,8к.. постучав себя по голове, я лег спать.. утром, в первом же турнире с бай-ином 84$ я отыграл свою вечернюю просадку, добавив к банкроллу 2к, заняв второе место. На этом все закончилось.. Наступил декабрь.. Так вот, о чем я.. Сегодня, по дороге на работу, я в очередной раз пытался понять, что же мне не хватает для того, чтобы показать себя в полной красе.. И вспомнилось мне одно обещание.. Буквально за несколько дней до того заноса на 6к, я дал себе слово, что с каждого заноса более 5к я буду собирать на работе небольшой фуршет, дабы поделиться с другими своим настроением, радостью и получить от них новый заряд и ауру Так вот где собака зарылась! Так вот оно объяснение всех моих пролётов! Как только зашел на работу, сразу же заказал большие осетинские пироги: (9:53 AM) Александр: Привет! (9:53 AM) Анна: Привет! (9:53 AM) Александр: Анна, а у кого вы пироги заказывали? (9:53 AM) Александр: контакты есть какие-нибудь? (9:55 AM) Анна: у Светы спроси. По какому поводу гуляем? (9:55 AM) Александр: что значит "гуляем"? (9:55 AM) Александр: я на рабочем месте сижу (9:55 AM) Анна: а вы разве нас не угостите?)) (9:55 AM) Александр: угостим (9:55 AM) Анна: ну вот и погуляем))) (10:22 AM) Анна: Сашуль, так по какому поводу пироги? Кого и с чем поздравлять?)) (10:23 AM) Александр: можешь себя поздравить с тем, что у тебя есть мы ) (10:24 AM) Александр: такие хорошие ) (10:24 AM) Анна: а с тем, что у вас есть я?)))) (10:24 AM) Александр: ну от тебя то какая польза? (10:24 AM) Анна: засранец ты, Сашка Устав от постоянных вопросов, по какому поводу сиё торжество, решил воспользоваться википедией и посмотреть, что у нас сегодня такого.. Международный день мобилизации против ядерной войны - не то.. память святого Фомы Аквинского - то же не то.. Так, у кого именины.. Александра в списке нет, плохо.. что дальше.. О!! 28 января 1881-го года скончался Федор Михайлович Достоевский!! Не может быть, такое совпадение!! У нас как раз имеется потрет Достоевского в рамочке! Немного творчества и..
К тому же, сегодня кудесы! Цитирую: "Кудесы - день угощения домового. Домовой-запечник, прибаутник, сверчковый заступник. Если дедушка-суседушка на кудесы останется без гостинцев, то из доброго хранителя домашнего очага, он превратится в достаточно лютого духа. Название праздника - кудесы (бубны) - указывает на то, что наши предки общались с домовым или же просто веселились. Домовой – дух добрый. Обычно он – рачительный хозяин, помогающий дружной семье. Иногда вредничает, шалит, если ему что не по нраву. Он пугает тех, кто не заботится о домашнем хозяйстве и скоте. В этот день домового кормят кашей, оставляя ее на загнетке. Приговаривают: «Хозяин-батюшка, прими нашу кашу! И ешь пироги — наш дом береги!»." Итоги. Наконец то выполнил свое обещание. Накормил голодных сотрудников. Помянул Федора Михайловича. Оставил кусочек и для домового. Получил запас ауры. Ну, все! Вешайтесь фиши и держитесь реги! Я иду!
Ага, только почему то это зло в последнее время слишком разошлось.. Вот очередной вылет с АА из DNG 55... Только в этот раз гарантия была 300к PokerStars No-Limit Hold'em, 55 Tournament, 700/1400 Blinds 175 Ante (9 handed) - PokerStars Hand Converter from HandHistoryConverter.com
Results: UTG+1 had 5, A (flush, Ace high). Hero had A, A (one pair, Aces). Outcome: UTG+1 won t50661 Elec58 finished the tournament in 447th place and received $142.12
А ты говоришь, что АА два дня подряд не переезжаются.. Это уже третий подряд вылет из ДНГ 55 на АА.. Мистика??
Даунстрик.. Апстрик.. Как много в этих словах! Чем объяснимы эти понятия? Как предугадать, когда начнется полоса жутких переездов или напротив - включится "режим Бога", когда доезжает всё и вся? Наверняка многие, если не каждый, из покеристов задумывались над этим, но вряд ли кто то смог объяснить причину происходящего. Ведь вся покерная карьера напоминает собой череду взлетов и падений, разница лишь в величине амплитуды колебаний банкролла. Те, кто придерживается консервативной стратегии управления банкроллом, имеют небольшую амплитуду, у тех же, кто очень агрессивно распределяется своим состоянием, график представляет собой сердцебиение человека, пробежавшего километр после литра выпитого пива. Но одно точно - каждому взлету предшествует падение, каждому падению - свой взлет. Так сказать волны взлета сменяются волнами падения. Ничего не напоминает? Конечно же - биржевые рынки, где цена на финансовые инструменты (акции, облигации, фьючерсы) меняется так же, как и банкролл игрока в покер. Теперь немного истории.. В 1930-е годы шестидесятилетний бухгалтер Эллиотт вследствие тяжелой болезни, лишившей его физической активности, сосредоточился на изучении закономерностей функционирования фондового рынка. В результате многолетних наблюдений и анализа (технический анализ) котировок рыночных цен, он пришел к выводу, что психология рынка подчиняется определенным законам. По его мнению, массовое психологическое поведение неизменно проходит стадии экспансии, энтузиазма и эйфории, которые сменяются успокоением, упадком и депрессией. Согласно основным постулатам Эллиотта, структура рынка имеет волнообразный характер, позволяющий спрогнозировать дальнейшее развитие ситуации. Волной называется направленное движение цен в одну сторону. При этом Эллиотт выделяет две модели рынка - «медвежий рынок» и «бычий рынок». Главным признаком медвежьего рынка является отсутствие резких котировок цен. В целом он отличается более спокойным течением всех процессов. Динамичные движения и реакции как вверх, так и вниз – характерные черты бычьего рынка. Развивая волновую теорию, Эллиотт отталкивается от того, что всякое колебание рыночных цен складывается из пять волн, идущих в направлении основного тренда и трех волн, идущих в обратном направлении. Таким образом, полный цикл рынка состоит из 8 волн: 5 волн роста и 3 волны падения при бычьем рынке или наоборот: 5 волн падения и 3 волны роста при медвежьем. Закономерно, что после повышающей волны всегда идет понижающая, а после понижающей волны всегда идет повышающая. То есть всегда движение одной волны корректируется движением другой. Как вам? Чем вам не теория волнового покера? Ведь покер - это не шахматы, где элемент случайности просто априори исключен, в покере все построено на вероятности. Кто то просто действует исходя из одной теории вероятности и заходят в игру только на натсовых картах, дабы иметь потенциально бОльшие шансы на победу, кто то считает, что "до флопа у всех шансы равны" и разыгрывает 100% рук, истинные же мастера к вероятности относятся постольку-поскольку, одинаково красиво разыгрывая как те руки, которые изначально имеют большие шансы на победу, так и откровенно мусорные. Но каждый игрок наверняка сталкивался с тем моментом, когда всё против него - на чем бы он не заходил, какую бы великую силу рука не представляла до флопа, уже после показа заветных 3-х карт на столе, эта рука превращалась в мусор. Причем порой такие моменты идут одни за одним, превращаясь в целую серию переездов. То есть игрок попадает в ту волну, которая в терминологии Эллиотта называется "медвежим рынком", в покере даунстриком. Это то, что трепит нервы держателям акций и нам с вами - держателям карт - покерным игрокам. По теории Эллиота волна, идущая вниз, сменяется волной, идущей вверх. Вопрос только в том, когда этот разворот будет. Учитывая тот дикий даунстрик, который был у меня в период с ноября прошлого года по февраль этого, одно могу сказать - разворот должен быть резким! Ярко выраженным! Будет занос скоро! Нутром чую будет!
Я так понял из терминологии Эллиота, что "Медвежий рынок" - это консервативный БРМ, а "Бычий рынок" - агрессивный БРМ, а не пара даунстрик-апстрик соответственно.
А если по теме, то я считаю эти идеи логичными и оправданными. Причем не только экономические, но и любые процессы в мире идут волнообразно. Соответственно, можно предсказать, ну, или скорее предположить (ибо добиться высокой точности ой как непросто) куда качнется маятник на этот раз, и с какой силой. Вот только загвоздка в том, что выборка для анализа должна быть за довольно продолжительный период, причем учитывать следует ну очень много факторов, сильно влияющих на конечный результат. А это значит, что далеко не факт, что мы точно сможем предсказать, с какой скоростью график (если представить апы-дауны в виде графика) будет возрастать или убывать. А вот тенденцию запросто можно будет определить. И даже, наверное, примерную вероятность того, сколько тебя будет штормить (но это конечно, если допустить, что ничего сильно влияющего на результат не изменилось).
Gofat @ 4.3.2011 Я так понял из терминологии Эллиота, что "Медвежий рынок" - это консервативный БРМ, а "Бычий рынок" - агрессивный БРМ, а не пара даунстрик-апстрик соответственно.
Нет, как раз "Медвежий рынок" - это волна идет вниз - нисходящий тренд, когда "медведи" скидывают ценные бумаги для того, чтобы сбить цену на них и купить потом по бросовой цене. При "Бычем рынке" же ситуация обратная - "быки" раздувают цену на бумаги для того, чтобы потом их разово слить и зафиксировать прибыль. Применимо для покера: "медвежий рынок" - это даунстрик, график идет вниз, а "бычий рынок" - апстрик - когда график идет вверх Разумеется, волновая теория Эллиотта применима не только для биржи, многие процессы можно объяснить ей. Вот мне интересно, кто-либо пытался вывести закономерность апстриков и даунстриков? Кто то пытался предугадать момент разворота?
Когда же у меня то он будет - этот самый разворот!.. Заждался уже, ей Богу заждался! Как и наверное 100% игроков, которые зарегились на юбилейный СМ, думал, вот он - мой шанс! ГСЧ старовский думал по-другому.. Даже несмотря на то, что не только играл под своей учеткой, но и помогал играть Nataly58! В первом случае вылетел на АА против КК после флопа, во втором решил не рисковать - пошел в олын до флопа, там те же КК - и снова аут.. А как вам эта раздача??
UTG: t4215 M = 2.55 UTG+1: t8510 M = 5.16 UTG+2: t4313 M = 2.61 MP1: t9075 M = 5.50 MP2: t2125 M = 1.29 CO: t17130 M = 10.38 BTN: t10310 M = 6.25 SB: t7410 M = 4.49 Hero (BB): t8800 M = 5.33
Pre Flop: (t1650) Hero is BB with A A 2 folds, UTG+2 raises to t1000, 3 folds, BTN calls t1000, 1 fold, Hero raises to t3500, UTG+2 calls t2500, BTN calls t2500
Flop: (t11650) 2 4 6 (3 players) Hero bets t5200 all in, UTG+2 calls t713 all in, BTN calls t5200
Turn: (t22763) 6 (3 players - 2 are all in)
River: (t22763) 2 (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t22763 UTG+2 shows Q T (two pair, Sixes and Deuces) BTN shows 6 8 (a full house, Sixes full of Deuces) Hero shows A A (two pair, Aces and Sixes) BTN wins t8974 BTN wins t13789
Как видите, спустился с МТТ 50+ на куда более низкие лимиты. Пришлось вывести почти весь банкролл пару недель назад: очередные крупные траты плюс кратковременный отпуск и практически отсутствие игры в любимый покер - все это дало свои результаты - теперь придется играть большинство турниров на средних лимитах от бэйкера и снова переходить к более жесткой стратегии ведения банкролла. Но есть и положительные моменты - наконец то подал документы на загран-паспорт! Обещали к 15 апреля сделать, а значит теперь уже при планировании отпуска буду поглядывать не только на турниры в Азов-Сити, Минске и Украине, но и куда в более интересных местечках! Соответственно и турнир на корабле SC Atlantic в нейтральных водах (для чего требуется также загранник) может пройти и с моим участием!
Не нравится мне FullTilt, ни лобби ни графикой, да и наше знакомство с ним прошло не столь удачно - череда моих депозитов общей суммой в 2-3 сотни "зеленых" перекочевала к его любимчикам. После чего я ругнулся и закрыл лобби на долгое время. Но пару дней назад вспомнил, что там идет серия MiniFTOPS с хорошими гарантиями и решил наведаться к ФТП с повторным визитом. Как раз у меня там лежали 60$ от беккера, который не мог перевести мне на ПС. На них то я и оформил два входа в 22$ турнир. Лобби первого турнира я закрыл достаточно быстро - заняв 11к место из 20к участников. А вот второй вход мне дал надежду полюбить ФТП - я достаточно долго шел в первой полсотне и уже грейзил о 60к$ за первое место. Но все ограничилось лишь 332 местом (будучи сверху проиграл монетку), что дало мне тем не менее 162$. Сегодня я вновь зашел к ФТП на чашечку.. Зарегился в Rush-турнире за 11$, в котором набралось ровно 250человек. То блефом, то полу-блефом я таки дополз до финального стола и даже вышел в Хедз Ап его, правда со вторым стеком. Сразу же последовал разговор между мной (Я) и чип-лидером pazwpoker (Р): Р: поделим? Я: позднее ))) Р: ок Где то через 10 раздач, когда мой стек стал на самую малость больше среднего стека, я поставил галочку, подтвердив согласие на дележку. По текущему положению вещей мне доставалось 597,5$, ему 571,25$ Разговор: P: делим согласно фишкам? Я: округлим немного до 600$ за первое )) P: лол ) это смешно! тебе 598,5$ - не больше ) Я нажал кнопку отмены. Нет, я вовсе не "зажал" какие то 1,5$. Когда я вышел за финальный стол, pazwpoker был чиплидером, имея почти 2-кратное преимущество над вторым стеком, мой стек был 3-4-м. Тем не менее я видел, что уровень его игры достаточно слаб для чип-лидера - ему откровенно пёрло. Я до этого никогда не соглашался на дележку, но тут решил: "Если он человек простой и непринципиальный и согласится на мои условия без каких то бы не было оговорок, то я поделюсь с ним. Если же он принципиальный - то тем интереснее получится наше противостояние - просто обожаю борьбу принципов! И тем более сладка победа в этом случае! " Оказывается не такой уж ты и плохой, ФТП, как мне показался в перый раз
Завтра еду в Питер на вторую серию RMPC. Этому сопутствовал выкуп 50% долей от самого организатора Крашенникова Алексея. Уж не знаю, что его сподвигло взять у меня половину от пакета: а) мое сложившееся хорошее впечатление о первой серии и желание посетить вторую (а это было возможно только при покупке дольщиками как минимум 50% от пакета), б) вера в меня, как игрока, способного показать самые высокие результаты, несмотря на затянувшийся даунстрик и как следствие - испорченная статистика в он-лайне, в) решил искупить свою вину : когда в Азов-Сити я участвовал в первом турнире-сателлите на Главное событие (Турбо, с быстрым ростом блаиндов), который начинался в 16.00, предварительно спросил у Алексея, успею ли я на позднюю регистрацию во Фризаут, который начинался в 20.00 (в котором, кстати, я занял 1-е место, разделив на финалке сначала на 7-ых, потом на 3-их), получил ответ: "Успеешь! Если не вылетишь раньше", а в итоге этот сат закончился на 2-3 часа раньше (часа в 3-4 ночи), чем Фризаут, благо меня в этом сате переехали два раза подряд: 99 < 77, JJ < 99 и я благополучно зарегистрировался во фризауте А мог бы ведь и не успеть. Хотя, я не думаю, что он помнит об этом случае г) привлечение участника во вторую серию и дополнительная реклама серии, д) все факторы вместе взятые. Но факт остается фактом - как и обещал, при продаже половины пакета я еду на эту, уверен, отличную серию. Завтра в 21.18 отправляюсь с Курского вокзала и в 5 утра уже меня будет приветствовать наша северная столица! Очень хотелось бы, чтобы мои впечатления не смазались неуспешным выступлением на ней, поэтому, как говорят в таких случаях мои друзья: "Говна мне полную тачку! " P.S. Кстати, еще осталось 24% в продаже по каждому из пакетов, минимальная доля равна всего 10$, поэтому каждому доступно внести свои аурные 2% и пожелать мне "Ни переездов, ни куллеров!"
Эх, хотел зажать отчет о поездке, спалили Ладно, придется отбросить лень, собраться с мыслями и таки черкнуть пару строк и выложить пару картинок..
Итак, отправился я в Питер на сие мероприятие.. Уже в поезде, я понял, что поездка будет жаркой, об этом говорило даже информационное табло в вагоне поезда, котором я ехал:
Поезд был "Самара - Санкт-Петербург". Первый поезд в моей жизни, в котором мало того, что не было вагона ресторана, так еще и пиво не продавали! И первый вагон в моей жизни, в котором была не одна, а две проводницы, и две уборщицы, вернее две проводницы-уборщицы по совместительству, причем состоявшие в прямых родственных связях - маман и доча. Причем они постоянно указывали друг другу что делать - эдакие две хозяйки на одной кухне. Но чистоту они поддерживали идеальную - до того, как я заснул, они мыли полы в вагоне 3 раза - видимо дочь перемывала за мамой полы не потому, что они грязные, а для того, чтобы продемонстрировать свою хозяйственность, деловитось... а также формы и изгибы своего тела во всех ракурсах Уж не знаю, оценил ли кто ее старания, т.к. я завалился на свою верхнюю полку и вырубился уже часа через 1,5 после отправления, дабы прибыть в северную столицу полным сил и энергии.
Прибыл я в Питер рано утром, перекусил в привокзальной кафешке и решил посмотреть город. Дошел от Московского вокзала до Театра юного зрителя, затем до Казанского собора.
Казанский собор:
Перед собором установлены памятники героям войны М.И.Кутузову
и М.Б.Барклаю-де-Толли
Так как времени до начала первого турнира было вагон, прокатился на автобусе с обзорной экскурсией.
Памятник Николаю I
Исаакиевский собор
Не буду утомлять пустыми картинками архитектуры и памятников Санкт-Петербурга, наверняка многие уже видели их собственными глазами, причем неоднократно. Для меня это было первым знакомством с северным городом. Скажу, что ожидал от этого знакомства большего - уж столько я слышал восторженных отзывов о нем, что в воображении рисовалось НЕЧТО. Побродив по улицам, я в очередной раз пришел к мнению, что нет города лучше на свете, чем родная Пенза
Насытившись культурной программой, я созвонился с Тимуром jacket, с которым, как планировалось, буду снимать жилье. Оказалось, что у него появились какие то срочные дела и ему надо уже возвращаться в Казань, но договорились встретиться перед отправлением лайнера и за кружечкой чего-нибудь поделиться впечатлениями. К концу нашей беседы подъехал его местный знакомый - Андрей, как оказалось - веселый такой парнишка, а еще часами двумя позже, когда мы допивали вторую бутылку Jack Daniels с местными ребятами на верхней палубе лайнера, что он еще и компанейский! Короче, когда я уже спускался в игровой зал, началась качка.. но действовала она выборочно - качало меня, Андрея и еще ребят, с которыми мы обсудили все покерные, околопокерные и другие насущные темы. А когда я встретил Крашенникова Алексея, который являлся бекером на половину пакета, после вопроса "Играть то можешь?" в момент передачи денег, я увидел потухший взгяд и понимание, что он расстается с ними навсегда.. После первого перерыва, встретив меня в помещении казино, он скорее утвердительно спросил: "Ну че, вылетел?" Ответ "Нет, выше среднего стека пока иду" его приятно удивил. После прошествия еще нескольких часов, он повторил свой вопрос, явно не ожидая услышать "Нет, финалка щас будет". Дальше он уже следил, находясь непосредственно рядом с финальным столом. Это был турнир за 100$ с ребаями. У меня было запланировано БИ + 3 ребая + аддон. В итоге ограничился одним ребаем (и аддоном), так как структура была достаточно плавная, мега-агрессоров и неадекватов за столом я не увидел и были все возможности показать свою игру в полном масштабе. Сейчас точно не вспомню, но, по-моему, я за весь турнир ни разу не выставился в all-in, плавно наращивая стек и выбивая "коротышей". В Хедз-апе, несмотря на небольшое преимущество по фишкам, согласился на дележку оставшегося денежного банка 50/50 и уже с чувством полного самоудовлетворения обыграл оппонента, в ключевой раздаче приняв пуш от него на AJ, тот показал А3 - без сюрпризов. Второй турнир (500$ Freezout) принес куда больше хлопот, т.к. постоянно приходилось бороться с кем то из братьев Архиповых, которые высадились на этот турнир аж в количестве 4-х человек. Каждый из них, на мой взгляд, демонстрировал достаточно хорошую игру, и переломить исход розыгрышей в свою сторону удавалось далеко не всегда. Выбив одного из них, я тут же получил на его место другого, да еще и с чиплидерским стеком. Но, когда за наш стол пересадили еще и второго (последнего из "выживших"), причем один был строго рядом по левую руку, другой строго рядом по правую руку, играть стало тяжелее вдвойне. Тем не менее, не встревая в переделки с ними, я переключился на других игроков за столом и непосредственно перед самым финальным столом утроился, выбив сначала одного игрока, поймав сет на флопе, а затем другого - получив на руки АА. Скажу только, что моя изрядная игровая агрессия создала мне имидж лузового игрока и уж когда мне заходили карманки, их оплачивали по-полной. Не буду описывать события, развивавшиеся за финальным столом (некоторые моменты я описывал в теме о продаже долей на серию), уделю момент только второму дню, когда нас осталось пятеро и все мы уже были в призах. Вернувшись на корабль, я и еще двое из финалистов, обратили внимание, что не видно обоих из братьев (которые не только попали в призы, но являлись чиплидерами финального стола с большим преимуществом). Когда же лайнер отплыл и мы с данным вопросом подошли к Ганину Дмитрию, то тот подтвердил, что не видел их на регистрации. Через несколько минут, когда береговая линия уже начала удаляться из области прямой видимости, ему позвонил один из братьев с просьбой задержать лайнер Как он объяснил, они попали в аварию и пока оформляли ДТП, опоздали к отправлению. Получив ответ, что задержать лайнер невозможно, они предложили поделить банк поровну между всеми. Отмечу такой момент. Днем ранее, когда мы доигрывали последний уровень, один из братьев (тот, кто шел со вторым стеком) все переживал по тому поводу, что нужно будет доигрывать на следующий день. Насколько я понял из разговора, у него в этот день были какие то срочные дела на работе. Я, будучи одним из коротких стеков, закономерно предложил дележку - мол давайте банк разделим попровну, вам накинем за лидерские позиции и разойдемся уже сегодня - и вы сыты, и мы целы. Тот, кто был чиплидером наотрез отказался, заявив, что согласен только на раздел согласно текущим фишкам у каждого (в таком случае тот, кто находился на 5-м месте получил бы даже меньше, чем положено за это же 5-е место). Разумеется, на это никто не пошел. На том тогда и разошлись. Так вот, посовещавшись с оставшимися двумя финалистами, и принимая во внимание мнение Архиповых днем ранее, мы посчитали, что теперь дележка поровну не устраивает уже нас. Ведь в данной ситуации фишки отсутствующих игроков выставляются на стол и фактически эти фишки просто-напросто делятся между оставшимися игроками (иначе у кого хватило бы ума рисковать вылететь на 5-м месте, глядя на то, как тают стеки отсутствующих игроков). Но, учтя сложившуюся ситуацию, мы решили, что будет по-человечески выделить им из банка дополнительно 800$, о чем я и сообщил Архиповым по телефону. На что услышал: "Мы так не согласны" Мол посуди сам, за 5-е место полагается 1000$, за 4-е: 1200$, а только за одно первое более 5к долларов. Я ему также объяснил, что 1) это покер, где из чиплидера в короткий стек можно превратиться за 1-2 раздачи; 2) не думаю, что если бы я перед вторым игровым днем имел 3-ий стек из 5 и не пришел на корабль, то мне дали бы призовые за 3-е место, несмотря на мои просьбы; 3) как у них хватает мыслей торговаться в данной ситуации, когда мы могли бы просто "распилить" их стеки между собой, а они получили бы ровно 2200$ на двоих и не долларом больше. Когда, в ходе телефонного разговора, меня внутри уже начало распирать, и все больше и больше я стал склоняться к тому варианту, что таким людям нельзя давать в руки более 2200$, они сделали нам одолжение, согласившись на наши условия. После того, как 4-5 места были поделены, решено было убрать стеки братьев и разыграть остальные призовые с нашими короткими стеками. Средний стек наш на тот момент был на уровне 25к при блаиндах где то 500-1000(+анте). Несмотря на то, что этот день я начал с самым коротким стеком (порядка 15к), после нескольких первых раздач я захватил лидерство, которое потом только наращивал. Был момент, когда у меня стек был более 50к, а на двоих оставшихся игроков приходилось менее 25к фишек, но несколько олынов в сторону коротышей и стеки опять сравнялись. А блаинды уже стали порядка 1к-2к плюс анте. Тогда и решено было поделить призовые поровну, а победителю оставить дополнительные 460$ + место за столом с Александром Друзем в игре Genium No Limit Poker. И спустя буквально около получаса я уже сидел за одним столом с организаторами, победителями отборочных игр и самим Друзем. Игра была достаточно интересной, но от покера там есть только карты и фишки Все остальное напоминает игру "Кто хочет стать миллионером", где из 4 предложенных вариантов нужно выбрать один верный. Одно время мне удавалось даже вырваться в лидеры, обыграв самого Друзя (правда на какой уж вопрос он не ответил, я не вспомню сейчас). Тем не менее, шансов за столом, пока там есть Друзь, не было ни у кого априори Но, и после завершения данной игры, мы не распрощались с Александром, а продолжили с ним играть уже в предложенную им игру "Покерный префферанс", где он был ведущим.
А затем нам начали травить байки знатоков и рассказывать анекдоты. Как оказалось Друзь это умеет делать не хуже, чем отвечать на каверзные вопросы По крайней мере я поржал от души
Вообщем впечатления от поездки действительно остались самые что ни на есть положительные
А pokeroff.ru сделал видео-репортаж о данном мероприятии, который можно просмотреть здесь: http://www.pokeroff.ru/VideoBlog/rmpc-sankt-peterburg-videoreportazh-post-2863847 . В котором я тоже сказал несколько слов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t500/t1000 Blinds + t125 - 9 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
SB: t6850 M = 2.61
BB: t32552 M = 12.40
UTG: t2505 M = 0.95
UTG+1: t13041 M = 4.97
Hero (UTG+2): t12765 M = 4.86
MP1: t59236 M = 22.57
MP2: t11336 M = 4.32
CO: t23432 M = 8.93
BTN: t12796 M = 4.87
Pre Flop: (t2625) Hero is UTG+2 with A A
UTG raises to t2380 all in, UTG+1 calls t2380, Hero raises to t6000, 6 folds, UTG+1 raises to t12916 all in, Hero calls t6640 all in
Flop: (t30285) 9 5 Q (3 players - 3 are all in)
Turn: (t30285) 7 (3 players - 3 are all in)
River: (t30285) 6 (3 players - 3 are all in)
Final Pot: t30285
UTG shows 8 A (a straight, Five to Nine)
UTG+1 shows 5 5 (three of a kind, Fives)
Hero shows A A (a pair of Aces)
UTG+1 wins t20520
UTG wins t9765
Elec58 finished the tournament in 467th place and received $15.22.