На прошлой неделе первый раз ходил играть в оффлайн, благо, что в двух шагах от дома есть клуб.
Играл в кэш 25/50. Проиграл то немного около 2 тыс. рублей. Первый час путался и чувствовал себя неуютно, так как играл первый раз в живую.
Уровень игры очень и очень слабый. 80 процентов играло словно for fun. Уже сильно подвыпившая женщина, у который было полно денег, и ей было всё равно сколько проиграть, один человек вообще ставил всё время олл-ин не глядя в карты, так как спешил куда-то; ответы на рейзы с 32 и прочим мусором. Люди просто с хай картой, отвечали на рейзы и шли до конца. И т.д.
Главная проблема, что я в холдем в интернете почти не играю, а играю в омаху, и у меня мышление на 100% игрока в омаху, что колоссально мне мешало играть, и перестроиться на холдем.
Проигрыш естественно деморализовал, но я проиграв 2000 просто встал и пошёл домой, хотя деньги у меня были. В то же время, некоторые за столом, проиграв, одалживали у других игроков деньги (люди там всё таки, знают по большей части друг друга) что-бы отыграться.
В живую играть хочу и дальше, так как нравится, но вот не знаю, как получить опыт. Думаю в кэш я рано полез, поиграю пока в турнирах, и набью руку там.
В отдельно взятой сессии именно стоп-лосс может помочь минимизировать проигрыш(с точки зрения отношения к банкроллу)