Стандартный рейз, получаем трибет от фиша. Решил зайти за сетом, так как, скорее всего, фиш сыграет АА, KK на стек. а стеки двойные, кроме того мы в позиции. На флопе с сетом, видимо, можно было бы поставить больше, я расчитывал получить колл и легко уйти в оллин на терне (в банке будет 40, у меня останется 49). На терне пришла плохая карта. Теперь мы проигрываем АK. Но по-прежнему впереди АА и КК (плюс не факт, что гатшот АК потащили на флопе). Запушил, оказалось AK, фул не закрылся.
На флопе стандартный кбет. Терн второй барелль. Стоит ли коллировать ривер? Конечно, просто с дамой фиш обычно чекает, но есть некоторые, которые поставят даже без дамы. У него оказалось Q9 - две пары.
На после кола кбета на флопе у него может быть дама или средняя пара, так что делаем второй value барелль. Стоит ли колить ривер? Заколил, так как я бью QT, Q9. У оппа доехал на ривере сет TT.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раздача 7
Опп фиш 43/11/3.8 Трибет обычно дает с AK, QQ+
No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
CO ($53.52)
Button ($21.74)
SB ($10.37)
BB ($167.29)
Hero (UTG) ($68.71)
MP ($7.48)
Preflop: Hero is UTG with Q
Hero bets $2, 2 folds, Button calls $2, 1 fold, BB raises $8.50, Hero calls $7, 1 fold
Flop: ($20.25) Q
BB checks, Hero bets $10, BB calls $10
Turn: ($40.25) 10
BB checks, Hero bets $49.71 (All-In), BB calls $49.71
River: ($139.67) 3
Total pot: $139.67
Стандартный рейз, получаем трибет от фиша. Решил зайти за сетом, так как, скорее всего, фиш сыграет АА, KK на стек. а стеки двойные, кроме того мы в позиции.
На флопе с сетом, видимо, можно было бы поставить больше, я расчитывал получить колл и легко уйти в оллин на терне (в банке будет 40, у меня останется 49). На терне пришла плохая карта. Теперь мы проигрываем АK.
Но по-прежнему впереди АА и КК (плюс не факт, что гатшот АК потащили на флопе). Запушил, оказалось AK, фул не закрылся.
Раздача 8.
Опп фиш 45/6, но мало рук.
No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (BB) ($60.68)
UTG ($50)
MP ($44.03)
CO ($49.25)
Button ($6.22)
SB ($65.36)
Preflop: Hero is BB with A
1 fold, MP calls $0.50, 3 folds, Hero bets $2, MP calls $2
Flop: ($5.25) 7
Hero bets $4, MP calls $4
Turn: ($13.25) 5
Hero bets $10, MP calls $10
River: ($33.25) 9
Hero checks, MP bets $8.50, Hero calls $8.50
Total pot: $50.25
На флопе стандартный кбет. Терн второй барелль. Стоит ли коллировать ривер? Конечно, просто с дамой фиш обычно чекает, но есть некоторые, которые поставят даже без дамы. У него оказалось Q9 - две пары.