Давно не писал, потому что на это было много причин. В тот день, когда я оставил последнюю запись в моём дневнике умер мой дядя, хотя я не особо поддерживал с ним контакт, но все равно он был родным человеком.
Во вторых, через несколько дней я опять сел играть, в следствии того, что был не в настроении, и не в оптимальной форме, а также из-за постоянных переездов и кулеров, была потеряна большая часть моего банкролла, который и так был не особо большим, к тому же часть денег я вывел на новый стул.
Но это всё не остановит меня от выполнения моих целей на этот месяц, а именно банкролл >1k, который на данный момент равен всего лишь 150 баксам. Чтобы это выполнить мне придеться много гриндить, если в прошлом месяце я мог сыграть 8-10 Hu в день и получить прибыль $35-40, то сейчас я думаю играть по 30-40 турниров, с меньшем Roi, но с таким банкроллом я не могу рисковать играть не по банкроллу. Да и к тому же на 2 турбо можно иметь roi> 35-45%, на не турбо и за 50 спокойно, очень там мало адекватных игроков, 7-8 подряд побед не вызывают удивления.
Что меня пугает, в последнее время, так это закрытие постоянно дро у моих опов и как в противовес не закрытие у меня. Я уже забыл, когда последний раз у меня закрывался флеш по двум картам, сеты -я уже и не помню, что это такое. Где-то треть HU, я проиграл либо с двумя парами против флеш-дро, либо же сам имея гатшот+фл дро против ТП. Запомнился один HU, против опа, когда я имел перевес 2000 на 1000, выставился на терне против двусторонки с ТП, когда у опа было где-то 7 аутов я проиграл, следуюшей рукой я получил на флопе пару Фл-дро+ гатшот против старшей пары я снова проиграл, имея более 50% на победу, вот тогда я совсем поплыл, в следствии и залил большую часть банкролла, всё с той же хренью в игре, продолжавшейся целый день.
Вчера обменял все Ftp(4500) на степы, играл Hu, видимо черная полоса все же даёт о себе знать, такого количества переездов и неадекватов я ещё не видел, и вот, когда остался последний, я опять зарегился в Hu степ, ну и смог наконец одолеть его, т.к. ждать степ 2 HU мне не хотелось, зарегился в 9мах турбо, ну и смог спокойно его пройти. Я никогда не рассматривал 9мах, как вариант игры, 6 мах снг еще по мне, но не 9 мах, но как не странно за ту малую дистанцию, когда я играл их на старзах, я почти всегда был в призах или даже выигрывал, ну уж очень слабые составы на микро лимитах, да и степы на старзах, когда я занес сат в Испанию были тоже 9 мах, там просто нет других вариантов игры. Сам же вид снг 9 мах умирающий вид покера, и у него нет перспективы наверное.
Итого на счету 150 баксов + степ 3, который не знаю куда пихнуть, матриксы отменили, в турнирах я ноль, мини фтопс ждать еще 1.5 мес, значит буду пытаться дальше пройти или пока забью на него, ведь надо прежде всего сколотить нормальный банкролл.
Итак график с pokerprolabs