Всем приветы! Пока играю не по расписанию,режима так такового нет.Особых резалтов за эти дни не было,да и не так много туриков в принципе сыграно.Вчера сыграл 2 дорогих для себя турнира это:1) ХА турбо шатаут 50К Гарантед за 216$(сразу же пролетел в след.раунд,во втором попался на МТТ рега holdplz,и сразу же сдают кулер не в мою,выставление с флопа,у меня допер у него стрит,мне доехал фулл и я прошел дальше.,следующий опп оказался уже из аквариумных,мутозил,реблефел его...до ур. 60-120,выставились при стека 3 к 1 в мою,KJ > Q8,ИТМ!!!,соперником в 1/16 cтал DeMaci(мтт рег),первые 2-3 уровня прошли под мою диктовку,удавалось создавать себе преимущество 2.5 к 1.5 ноуШД.(мне как ХАперу,его игра казалась слишком пассивной,я этим и старался пользоваться),все же я проиграл этот матч,ушли с флопа при примерно равных стеках,блины 60-120, ТП < nuts FD...терн сразу же похоронил все мои шансы на продолжении участия в этом неплохом турнире. 2)Вторым был суп.турбо турик 70К Гарантия за 266$(прошел через сат за 62$),на выстрел так сказать.Начало было кардедовым,потом утроение с AQ +выигранный коин(KO FTP PRO J Dolan'a и +200$ в кассу),пару стиллпушей и чипак.Но, в верху таблицы я был не долго,88 < QK (два раза подряд,один коротышу),потом так же как в начале(онли кнопка фолд),и А2 < K9.Аут на предбабле.(кстати в этом турнире, вроде как Джипси попал на финалку).По счет КО про,футболка же должна прийти??))просто до этого выбивал,даже кепку не прислали). Я конечно понимаю что этот пост очень нудный и вполне вероятно что мало кому интересно как и где я вылетел,ну просто возникло желание что нибудь написать,а писать пока больно то и не чего. ________________________________________________________________________________
А ну и одна небольшая, приятная история, которая произошла несколько часов назад.. Просыпаюсь значит я сегодня от звонка на трубу,вызывает моя любимая.Время 15:00 дня,а я жутко хочу спать ,так как лег рано утром этого же числа.Спрашиваю что случилось,она меня оповещает что играет дорогой турнир и ей жутко страшно.Ну как дорогой, за 11$ обычный фриз,дипстек на ФТП.Но для её БР в 70 зеленых это действительно слишком..Я сразу же улавливаю намек,и принимаюсь координировать ее по ходу турнира,открыв ее стол.(помощь шла в текстовом варианте,по асе.Она мне пишет руку,я говорю что делать).Выяснилось то что ей оказывается понравился приз за 1ое место...вот она и неудержалась и зарегилась. В турнире всего приняло участие 112 человек,за 1-ое - 336$.).Когда я взялся за дело,в игре было около 100 чел. а моя сидела мышкой ,с чуть меньше начального ,стеком.Турнир еще проходил со стартовыми антэ,тем самым напрягая мою половинку.Для интереса пробил стол по шарку,поляна оказалась ожидаемо сладкой.Тем временем анте кушали,блины росли,карта не заходила...а дабл-ап был необходим для успешного продолжения в турнире.Удвоение состоялось,но как не странно к нему я отношение не имел. Раздача:до нас все фолд,мы на МП у нас QKo,я пишу опенрейз с сайзом в 2.5 ББ(естественно не терминами, а более понятными словами и цифрами),фолд,фолд,СO() трибэт ...до этого ,за 30 рук 3бэтов за этим столом ,я практически не видел и я поторопился написать то что нужно выкидывать.Моя меня сразу же раскритиковала за нитовость, "-Да как???у нас же QK !!!!!две картинки!!!отличная рука,ОН БЛЕФУУЕТТ!!.Неее ,ну а как я ей объясню то что с QKo,в 3бэт поте без позы,даже и против фиша(тем более который до этого,такими действиями не отмечался)делать особо не чего!.Ну естественно меня(нита)проигнорили.(просто до этого уже приходилось упрашивать скинуть с утюгов такие "милые руки" как А2-A5,QJ.И я реально играл на результат,что бы приумножить БР своей девушки).Но тут видимо уже терпение у май герлз лопнуло... КОЛЛ.Флоп....Q , и мелочь что то вроде,2 3(rainbow).Я уже в раздаче принимаю участие как зритель.Моя сразу же ставит в опа потбэт и получает инста АИ.Хирофолда не было))КОЛЛ!у агрессора оказались Q10:blink:,ему не должно было доехать в этот день и он ушел по своим делам.Х2 ЗАНОСИИИИИ!!!.Дальше все происходило для нас благополучно,поворовали немножко,потом QQ > AJ.,поиграли 4 вэлью,опять же поворовали и к топ 50,мы были на во главе этой стаи.Дальше все шло с переменным успехом,откатываясь до топ5(и когда это происходило,мне шли сообщения что нужно удвоение).Но не тут то было,какой там удвоение...СБ vs ББ,А7 < QK,и потом уже мы на ББ с QK принимаем от СБ,там Q10...флоп 10,терн 10:destroy:. Бедняжка моя не выдержала этой несправедливой выходки ГСЧ,и написала мне что больше не хочет играть..Оставалось 20-25 чел,мы уже были на 12-14ом месте со стеком около 20ББ при ИТМ с 12ого места.Так просто я не мог этого оставить,тем более обидно было за свою .Принял решение продолжить борьбу самому ,оставшись наедине с рыбно-малиновой поляной,правда стек уже смахивал на это животное.Но все же я постарался сыграть в свой оптимальный покер,и я это сделал выйдя на финалку и выиграв ее,не выставляя свой стек в <60-65% по ЕВ..ДА ЕСТЬ ЖЕ ТОП1!!!!!!!!!!Капусты правда не много,но это не суть...этот занос несет совершенно другой смысл..Я поднял настроение ни только себе ,но и в первую очередь своей любимой девушке!Ну а если у нее хорошее настроение,то соответственно у меня оно идентично. ********************************************************************************
Всем зашедшим и прочитавшим, удачи,терпения и сил.А ну и конечно большой и чистой любви! Ну и скриншот этого необычного заноса,так сказать в семейный альбом,на память. )))
Не играл особо эти дни МТТ,так как полность погрузился в вызов(всем ХА-топ регам на фтп),подробнее в моем ХА СНГ блоге,если кому интересно - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=16075 А между тем решил немного сегодня покатать турнирчики,и сразу финалка на ФТП 38КГ турбо раш гуар(ребай за 10$)....Иду топ 3 при полном столе.
ApparatVS @ 2.2.2011 Поделись, что изучал по МТТ, книги/воды. Спасибо отличный блог!
Ну вначале я год катал фрироллы))Наверное отсюда и страсть к МТТ,хотя основная дисциплина это все же ХА. Потом прочитал Харрингтона о турнирном покере,смотрел видео-транцсляции самых различных турниров.Читал блоги успешных МТТ игроков,смотрел на их мысли по всяким раздачам.Так же удалось посмотреть парочку водов.(но они были не ахти :) ).Практиковал просмотр игр онлайн-топ МТТ регов на ФТП,грузя сразу по 4-6 столов с любимими игроками,когда дело доходило до ШД,смотрел на их линии розыгрыша,наблюдал за их тактическими действиями в каждой из стадий турнира.
грац) но 1 вопрос , почему в разделе от 100? ну играешь ты сотки к примеру , но играть сотки не значит же что регуляр 100+ , эо по прежнему регуляр средних лимитов ))))
pyjka @ 16.2.2011 грац) но 1 вопрос , почему в разделе от 100? ну играешь ты сотки к примеру , но играть сотки не значит же что регуляр 100+ , эо по прежнему регуляр средних лимитов ))))
пыжка, посмотри в другие дневники раздела. сегодня смотрел пару дневников аж смешно стало. в одном выкладывались раздачи с 5 и 8 долларовых туриков, в другом вообще шляпа, типа ники свои не скажу, в мтт не играю но я крут. жесть вообщем. со временем всё станет на свои места.
кстати просьба модераторам- откройте раздел от $1000+ я туда хочу свой блог перевести как никак играл 2-3 раза турики с такими баинами.
pyjka @ 16.2.2011 грац) но 1 вопрос , почему в разделе от 100? ну играешь ты сотки к примеру , но играть сотки не значит же что регуляр 100+ , эо по прежнему регуляр средних лимитов ))))
Попросил Лео,он перенес...так как я ему объяснил что имею возможность играть МТТ +100.
SleepyTiger @ 16.2.2011 ружка , не завидуй!
ТСу, гл!) частенько вижу за столами)
Спасибо,помню..в ХА СТ так же играли :)
huligun @ 16.2.2011 пыжка, посмотри в другие дневники раздела. сегодня смотрел пару дневников аж смешно стало. в одном выкладывались раздачи с 5 и 8 долларовых туриков, в другом вообще шляпа, типа ники свои не скажу, в мтт не играю но я крут. жесть вообщем. со временем всё станет на свои места.
кстати просьба модераторам- откройте раздел от $1000+ я туда хочу свой блог перевести как никак играл 2-3 раза турики с такими баинами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пока играю не по расписанию,режима так такового нет.Особых резалтов за эти дни не было,да и не так много туриков в принципе сыграно.Вчера сыграл 2 дорогих для себя турнира это:1) ХА турбо шатаут 50К Гарантед за 216$(сразу же пролетел в след.раунд,во втором попался на МТТ рега holdplz,и сразу же сдают кулер не в мою,выставление с флопа,у меня допер у него стрит,мне доехал фулл и я прошел дальше.,следующий опп оказался уже из аквариумных,мутозил,реблефел его...до ур. 60-120,выставились при стека 3 к 1 в мою,KJ > Q8,ИТМ!!!,соперником в 1/16 cтал DeMaci(мтт рег),первые 2-3 уровня прошли под мою диктовку,удавалось создавать себе преимущество 2.5 к 1.5 ноуШД.(мне как ХАперу,его игра казалась слишком пассивной,я этим и старался пользоваться),все же я проиграл этот матч,ушли с флопа при примерно равных стеках,блины 60-120, ТП < nuts FD...терн сразу же похоронил все мои шансы на продолжении участия в этом неплохом турнире. 2)Вторым был суп.турбо турик 70К Гарантия за 266$(прошел через сат за 62$),на выстрел так сказать.Начало было кардедовым,потом утроение с AQ +выигранный коин(KO FTP PRO J Dolan'a и +200$ в кассу),пару стиллпушей и чипак.Но, в верху таблицы я был не долго,88 < QK (два раза подряд,один коротышу),потом так же как в начале(онли кнопка фолд),и А2 < K9.Аут на предбабле.(кстати в этом турнире, вроде как Джипси попал на финалку).По счет КО про,футболка же должна прийти??))просто до этого выбивал,даже кепку не прислали).
Я конечно понимаю что этот пост очень нудный и вполне вероятно что мало кому интересно как и где я вылетел,ну просто возникло желание что нибудь написать,а писать пока больно то и не чего.
________________________________________________________________________________
А ну и одна небольшая, приятная история, которая произошла несколько часов назад..
Просыпаюсь значит я сегодня от звонка на трубу,вызывает моя любимая.Время 15:00 дня,а я жутко хочу спать ,так как лег рано утром этого же числа.Спрашиваю что случилось,она меня оповещает что играет дорогой турнир и ей жутко страшно.Ну как дорогой, за 11$ обычный фриз,дипстек на ФТП.Но для её БР в 70 зеленых это действительно слишком..Я сразу же улавливаю намек,и принимаюсь координировать ее по ходу турнира,открыв ее стол.(помощь шла в текстовом варианте,по асе.Она мне пишет руку,я говорю что делать).Выяснилось то что ей оказывается понравился приз за 1ое место...вот она и неудержалась и зарегилась.
В турнире всего приняло участие 112 человек,за 1-ое - 336$.).Когда я взялся за дело,в игре было около 100 чел. а моя сидела мышкой ,с чуть меньше начального ,стеком.Турнир еще проходил со стартовыми антэ,тем самым напрягая мою половинку.Для интереса пробил стол по шарку,поляна оказалась ожидаемо сладкой.Тем временем анте кушали,блины росли,карта не заходила...а дабл-ап был необходим для успешного продолжения в турнире.Удвоение состоялось,но как не странно к нему я отношение не имел. Раздача:до нас все фолд,мы на МП у нас QKo,я пишу опенрейз с сайзом в 2.5 ББ(естественно не терминами, а более понятными словами и цифрами),фолд,фолд,СO() трибэт ...до этого ,за 30 рук 3бэтов за этим столом ,я практически не видел и я поторопился написать то что нужно выкидывать.Моя меня сразу же раскритиковала за нитовость, "-Да как???у нас же QK !!!!!две картинки!!!отличная рука,ОН БЛЕФУУЕТТ!!.Неее ,ну а как я ей объясню то что с QKo,в 3бэт поте без позы,даже и против фиша(тем более который до этого,такими действиями не отмечался)делать особо не чего!.Ну естественно меня(нита)проигнорили.(просто до этого уже приходилось упрашивать скинуть с утюгов такие "милые руки" как А2-A5,QJ.И я реально играл на результат,что бы приумножить БР своей девушки).Но тут видимо уже терпение у май герлз лопнуло... КОЛЛ.Флоп....Q , и мелочь что то вроде,2 3(rainbow).Я уже в раздаче принимаю участие как зритель.Моя сразу же ставит в опа потбэт и получает инста АИ.Хирофолда не было))КОЛЛ!у агрессора оказались Q10:blink:,ему не должно было доехать в этот день и он ушел по своим делам.Х2 ЗАНОСИИИИИ!!!.Дальше все происходило для нас благополучно,поворовали немножко,потом QQ > AJ.,поиграли 4 вэлью,опять же поворовали и к топ 50,мы были на во главе этой стаи.Дальше все шло с переменным успехом,откатываясь до топ5(и когда это происходило,мне шли сообщения что нужно удвоение).Но не тут то было,какой там удвоение...СБ vs ББ,А7 < QK,и потом уже мы на ББ с QK принимаем от СБ,там Q10...флоп 10,терн 10:destroy:.
Бедняжка моя не выдержала этой несправедливой выходки ГСЧ,и написала мне что больше не хочет играть..Оставалось 20-25 чел,мы уже были на 12-14ом месте со стеком около 20ББ при ИТМ с 12ого места.Так просто я не мог этого оставить,тем более обидно было за свою .Принял решение продолжить борьбу самому ,оставшись наедине с рыбно-малиновой поляной,правда стек уже смахивал на это животное.Но все же я постарался сыграть в свой оптимальный покер,и я это сделал выйдя на финалку и выиграв ее,не выставляя свой стек в <60-65% по ЕВ..ДА ЕСТЬ ЖЕ ТОП1!!!!!!!!!!Капусты правда не много,но это не суть...этот занос несет совершенно другой смысл..Я поднял настроение ни только себе ,но и в первую очередь своей любимой девушке!Ну а если у нее хорошее настроение,то соответственно у меня оно идентично.
********************************************************************************
Всем зашедшим и прочитавшим, удачи,терпения и сил.А ну и конечно большой и чистой любви!
Ну и скриншот этого необычного заноса,так сказать в семейный альбом,на память. )))
Спэшели 4 май лав!