Всем привет!Всегда мечтал создать блог в данном разделе,и наконец появилась такая возможность:) Зовут меня Виктор,мне 22 года,студент)Живу на юге Башкирии в небольшом городишке:).С покером знаком уже как 2,5 года,начинал как и многие с фриролов).Свой первый банкролл я строил именно с них,вначале доходил до 15$,но потом благополучно залил,потом до 30$ и так же спуск в 0,и только с разу 3его,4ого раза удалось набить бр в баксов 250-300,играл турики от 1$ до 3$,так же играл ХА по 2$,и иногда мелкий кэш.(играл только ФТП,как и по сей день).Потом были проводы в армию,и весь свой скромный БР я вывел.В итоге послужить мне не довелось, и меня комиссовали по причине плоскостопия).Делать было не чего,работы особо у нас тоже нету а если есть,то малооплачеваемая,в общем решил заняться покером всерьез.В Январе 2010г. я депнул 50$ из тех денег которые вывел,и начал катать турики на тех же микролимитах,по совместительству играл ХА СНГ за 2$.В первый же день я знаял 3ем место в ежедневном турнире на ФТП The Ferguson и утроил БР :),дальше был отличный февраль +600-800$ профита,в марте я уже играл ХА СНГ за 10$ и основная прибыль шла именно с них.В общем весна была тоже не плохой(март,апрель =два заноса по +500$),если бы только не май месяц.Не гласный переход на лимиты выше(я начал катать турики от 3$ до 15$,и редкие вылазки на 26$. при БР 1К -1,5К),в итоге то ли стрик,то ли не бил поле,может все вместе, привели к исчезновению профита в МТТ :(.Благо БР остался таким же,так как основная специализация(ХА СНГ) приносила доход.Летом турниры уже играл гораздо меньше,решил сосредоточится в ХА СТ.(играл уже 20$).Осень.Так как основным видом моей игры является ХА суп.турбо,я начал играть турниры со схожей структурой.И именно в них случился мой первый занос в более чем 1К(для меня это было значимо,просто до этого они(заносы в +1К)были так близки но всегда в последний момент чуть чуть не хватало),потом еще два 2ых места в подобных турнирах и еще +4Кпризовых.Начало Зимы,Сказочный Декабрь.Неудачно сыгранный минифтопс(пару мелких ИТМ),ну и на конец самый крупный занос на тот момент в 32КГ суп.турбо КО за 55$,при чопе в 3макс я получил 4.5К призовых за ТОП3.К этому времени я уже плотно катаю ХА СТ за 50$.Готов был уже праздновать НГ,как ФТП мне преподнес новогодний подарок в виде трех 1ых мест за 2 дня(28,29 декабря),что принесло мне еще +13.5 К призовых. Изначально я начал совмещать 2 дисциплины,это ХА СНГ и МТТ что происходит и по сей день,просто лимиты в разы выросли.(ХА играю от 100 до 350$,и мтт от 20 до 100$ и выше.)Основной упор я делаю на ХА,так как считаю что там я сильнее чем в турнирах,в МТТ я еще только учусь и много чего еще незнаю,вот и поэтому создаю тут блог, что бы расти как турнирный игрок,общаться,обсуждать раздачи и узнавать много новых для себя людей. Раздачами пока не смогу побаловать,ХМ еще не установлен. Кстати кому интересно вот мой ХА блог - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=16075 Играю только ФТП,конкретного расписания МТТ сессий нету(играю когда есть время,настроение). ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А вот мой график.И вчерашнее ТОП3 в 12,5КГ c ребаями за 20$.(так сказать для ауры,что бы и в дальнейшем было побольше подобных скриншотов).
ГЛ МНЕ И ВСЕМ ЗАШЕДШИМ!!!!
Сообщение отредактировал iseeyouthrough - 24.8.2011, 5:09
l_gravas cпасибо,в следущий раз учту,хотя такая структура самый смак для меня.(ХА СТ играю)Просто до этого 3 из 3 ХАпов были за мной,сейчас же диспа не дала,в общем не сложилось!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Виктор,мне 22 года,студент)Живу на юге Башкирии в небольшом городишке:).С покером знаком уже как 2,5 года,начинал как и многие с фриролов).Свой первый банкролл я строил именно с них,вначале доходил до 15$,но потом благополучно залил,потом до 30$ и так же спуск в 0,и только с разу 3его,4ого раза удалось набить бр в баксов 250-300,играл турики от 1$ до 3$,так же играл ХА по 2$,и иногда мелкий кэш.(играл только ФТП,как и по сей день).Потом были проводы в армию,и весь свой скромный БР я вывел.В итоге послужить мне не довелось, и меня комиссовали по причине плоскостопия).Делать было не чего,работы особо у нас тоже нету а если есть,то малооплачеваемая,в общем решил заняться покером всерьез.В Январе 2010г. я депнул 50$ из тех денег которые вывел,и начал катать турики на тех же микролимитах,по совместительству играл ХА СНГ за 2$.В первый же день я знаял 3ем место в ежедневном турнире на ФТП The Ferguson и утроил БР :),дальше был отличный февраль +600-800$ профита,в марте я уже играл ХА СНГ за 10$ и основная прибыль шла именно с них.В общем весна была тоже не плохой(март,апрель =два заноса по +500$),если бы только не май месяц.Не гласный переход на лимиты выше(я начал катать турики от 3$ до 15$,и редкие вылазки на 26$. при БР 1К -1,5К),в итоге то ли стрик,то ли не бил поле,может все вместе, привели к исчезновению профита в МТТ :(.Благо БР остался таким же,так как основная специализация(ХА СНГ) приносила доход.Летом турниры уже играл гораздо меньше,решил сосредоточится в ХА СТ.(играл уже 20$).Осень.Так как основным видом моей игры является ХА суп.турбо,я начал играть турниры со схожей структурой.И именно в них случился мой первый занос в более чем 1К(для меня это было значимо,просто до этого они(заносы в +1К)были так близки но всегда в последний момент чуть чуть не хватало),потом еще два 2ых места в подобных турнирах и еще +4Кпризовых.Начало Зимы,Сказочный Декабрь.Неудачно сыгранный минифтопс(пару мелких ИТМ),ну и на конец самый крупный занос на тот момент в 32КГ суп.турбо КО за 55$,при чопе в 3макс я получил 4.5К призовых за ТОП3.К этому времени я уже плотно катаю ХА СТ за 50$.Готов был уже праздновать НГ,как ФТП мне преподнес новогодний подарок в виде трех 1ых мест за 2 дня(28,29 декабря),что принесло мне еще +13.5 К призовых.
Изначально я начал совмещать 2 дисциплины,это ХА СНГ и МТТ что происходит и по сей день,просто лимиты в разы выросли.(ХА играю от 100 до 350$,и мтт от 20 до 100$ и выше.)Основной упор я делаю на ХА,так как считаю что там я сильнее чем в турнирах,в МТТ я еще только учусь и много чего еще незнаю,вот и поэтому создаю тут блог, что бы расти как турнирный игрок,общаться,обсуждать раздачи и узнавать много новых для себя людей.
Раздачами пока не смогу побаловать,ХМ еще не установлен.
Кстати кому интересно вот мой ХА блог - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=16075
Играю только ФТП,конкретного расписания МТТ сессий нету(играю когда есть время,настроение).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот мой график.И вчерашнее ТОП3 в 12,5КГ c ребаями за 20$.(так сказать для ауры,что бы и в дальнейшем было побольше подобных скриншотов).
ГЛ МНЕ И ВСЕМ ЗАШЕДШИМ!!!!