PS NL25 TAG in Position

34
juentae
Тренер PokerV+
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2345
  • Постов
    168
  • Просмотров
    31,451
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +393
1 2 3 4 9
  • juentae @ 31.1.2011
    Вот и закончилась первая часть гриндинга на НЛ25.

Был сделан депозит: 600$
    На данный момент: 993$

Было отыграно почти 40к рук:

я в шоке, ты отыграл почти 40к рук за неделю??? это по скока столов гриндил?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Винрейт и график улыбнул.
    Можно поинтересоваться, ты тренеруешь кеш-игре в покер за деньги? Или это была шутка про учеников?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • У меня почти такой же график, только недобор солидный. Записывайтесь на тренировки. О цене договоримся в скайпе.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • 12 столов игра
    РБ идет от бонуса на первый депозит
    Про винрейт поговорим через месяц, дистанция все покажет. Пока отыграна только неделя. Буду постить каждую неделю.
    Ответить Цитировать
    9/56
    + 0

• а) Тянут ФД без позиции 2 барреля

незнаю. когда я играл нл25, таким мало кто из регов грешил. в основном дрова чек-рейз флоп играли.

б) Лайтово защищают СБ,ББ: лезут с коннекторами без позиции, коллируют доминируемый бродвей JT+ и коллят 3 барреля по попаданию.
    такое было. но далеко не у всех.

e) И самое главное: открываются с УТГ с широким диапазоном и не знают, как потом разыгрывать свои руки.
    широкий диапазон это какой для тебя?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1) Вот чек рейзеров дров - почти не видел, большинство тянет, возможно те кто чекрейзит идут выше )2
    2) Почти 90% игроков видели в водах как люди плюсово разыгрывают коннекторы и т.д. - ведь откуда то пошла мода "коллировать по шансам, хоть и без позы - но мультипот!"
    3)Широкий диапазон - это порядка 22+,A2s+,KTs+,QTs+,JTs,ATo+,KTo+,QTo+,JTo - 20%. Все сьютед тузы и доминируемый бродвей.
    Ответить Цитировать
    10/56
    + 0
  • silini @ 31.1.2011
    У меня почти такой же график, только недобор солидный. Записывайтесь на тренировки. О цене договоримся в скайпе.

Если вдруг меня неправильно поняли, я отнюдь не хотел подколоть. Прекрасно понимаю, что отыграть в ноль 40к рук вполне возможно. Просто ситуация весьма показательна: если тренер играет в ноль, то что говорить об обычных игроках.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 2
  • juentae, значит надо делать ставку на кол-во столов и набор дистанции?
    Почему не играешь 4 стола, увеличивая винрейт. Или ты в этом вечном противостоянии на стороне гриндеров?
    Я, к примеру, всего около 25к рук в месяц делаю. Получается даже с довольно солидной игрой могу 2-3 месяца в ноль катать... Может все же лучше играть кучу столов и жить на рейкбек? Или ждать пока апнет и дистанция "вернет"?
    Что посоветуешь?

P.S. Это довольно серьезный вопрос, искать хорошего аффа и жить на рейкбек или искать рыбное поле и жить на винрейт...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Надо делать ставку на $/час. Если ты игрой за 4 столами делаешь, больше $/час, чем игрой за 8 столами, то играй 4. Надо делать то что выгодно. А то что думают об этом другие люди, на самом деле не имеет значения - ведь это твой банкролл и твой доход. Но если слишком долго сидеть на 4 столах, когда ты мог бы играть 6 столов с тем же винрейтом, значит ты теряешь потенциальную возможность зарабатывать больше. Доход игрока в целом зависит от того, сколько раздач с рыбой он сыграет. Надо найти свою золотую середину и придерживаться ее.

А играю я 12 столов - потому что многие микролимитчики мультитейблят и живут на рб из за всевозможных ошибок в постфлоп игре. Этот тред-дневник создан для того, чтобы создать простейшую АБЦ стратегию с которой можно бить поле играя 12 столов в режиме бота. Как только наберется дистанция порядка 100к+ рук будет проведен анализ основных тенденций игры на лимите.

Я осознаю, что с хорошим тейбл селектом и играя более продуманно можно держать винрейт на порядок выше. Но сейчас я пытаюсь воссоздать максимально реалистичные условия регуляра мультитейблера микролимитов.

Играем много столов, минимальный тейбл селект, играем долго - при этом пытаемся держать хороший винрейт.
    Идея вообще пошла от Вернера, который начинал с самых мелких лимитов - но он делал это в течении полу года. Если присмотреться как только он перелез на нл25 его профит составил 350$ за 3 месяца - с августа по декабрь. Что немного смутило. Поэтому этот проект более близкий к реальным условиям основных регуляров нл25.

Насчет за счет чего жить - рб, либо профит.
    Жить надо как за счет рейкбека, так и профита. Надо постоянно работать над своей игрой, для этого нужно играть много рук. Больше рук, больше работы над ошибками, больше рб, больше профита. Главное не останавливаться в развитии в целом. Ведь многие игроки получив свой первый РБ - пару тысяч $, начинают зависеть от рейкбета. И уже начинают бояться его потерять. Хотя РБ это не чистый доход, вас всегда может стрикануть и если вы так и не научились играть, то никакой РБ вас не спасет. Тоже самое но обратное можно сказать про тех игроков, которые играют пару столов и надеются только на профит. Не заходить может очень долго - никто от этого не застрахован, и если у вас нет РБ вы обречены.

За эти 40к рук, что я отыграл на нл25 - по моим подсчетам кулерами ушло порядка 650$. И это не EV кулера, а сет в сет, сет в стрит, АА против сета в 3 бет потах, АА против андерпары в 3 бет потах. Получается я частично компенсировал эти потери только за счет бонуса на первый депозит. А это по сути РБ.
    Ответить Цитировать
    11/56
    + 0
  • Гораздо проще все спирать на кулера, сет в сет, КК в АА, сет в стрит и флашы в флаши от туза и т.д... чем признать то, что играешь ты на самом деле плохо.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -6
  • Откуда такая уверенность в своих словах, мы ведь даже не знакомы.
    Если хочешь - можешь выкладывать сюда каждую неделю свои графики со статами, чтобы сравнивать успехи. Условия 5к рук в день. И мы посмотрим, что произойдет через месяц.
    Ответить Цитировать
    12/56
    + 0

• 3)Широкий диапазон - это порядка 22+,A2s+,KTs+,QTs+,JTs,ATo+,KTo+,QTo+,JTo - 20%. Все сьютед тузы и доминируемый бродвей.

да. это весьма широкий для утг диапазон.
    имхо 22+, ATs+, KTs+, QTs+, 76s+, J9s, AJo+, KQo - в утг оптимально.

ну и если стол не особо агрессивен, и на сб/бб рыб,то там уже всякое творчество вроде А2s-A9s K2s-K9s Q6s-Q9s 54s 75s-T8s приветствуется

Гораздо проще все спирать на кулера, сет в сет, КК в АА, сет в стрит и флашы в флаши от туза и т.д... чем признать то, что играешь ты на самом деле плохо.

не согласен. бывает и так, что кулерует порядочно. в такие моменты надо просто продолжать играть, понимая, что это даунсвинг. главное понимать границу плохой игры и кулера.

кулером может быть например рейз турна в 3бетпоте с дро( у нас 20%) на дистанции, скажем, блеф здесь крайне выгоден, но вот сейчас мы попали в топ диапазона.
    такие кулера гораздо более неприятны, ведь если все знают что АК в КК это стандартный кулер, то такие кулера могут менять игру в неправильном направлении.

к чему я это всё- хз просто недавно жестко стриковало. *пичалька*
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ATs+, KTs+, QTs+, 76s+, J9s - не считаю это прибыльным диапазоном для игры с утг, тем более когда игрешь много столов - будет очень много пограничных ситуаций. Наши флеши не всегда будут натсовыми, много ситуаций на флопе, когда у нас вторая пара, третья пара, топ пара слабый кикер - мультипот и т.д. Вся прелесть мультитейблинга в том, что мы ищем наиболее выгодные для себя ситуации. То есть сфолдили на одном столе, у нас еще 11 других - где возможно, мы будем в позиции с той же рукой в гораздо более удобной ситуации.
    Ответить Цитировать
    13/56
    + 0

• тем более когда игрешь много столов

а ну когда много столов, то можно, конечно упрощать, но одномастный бродвей при хорошем постфлоп розыгрыше почти всегда будет плюсов на дистанции.
    хотя я не спорю что при мультитейблинге и низкой концетрации внимания не так и просто вывести их в плюс.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • g l!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Придеться баррелить, пот контролить - слишком много внимания потребуется при розыгрыше руки. Коэффициент геммороя на руку превысит все допустимые нормы =).

Ситуация у нас ,
    флоп:
    перед нами 2 оппа - очень сложная для розыгрыша.

То ли дело мы открыли с кнопочки :
    Флоп:
    И перед нами опп фиш: 60/0
    Ответить Цитировать
    14/56
    + 0
  • Я не пытался как то возвыситься над тобой. А имел ввиду, нужно осознать то, что игрок играет не на столько хорошо, чтобы во всем винить кулера.
    Я лично признаю, то что играю плохо и в отличии от тебя, не пишу что реги NL25 слабаки принимающие кучу -EV решений, глупо блефуют, незнают как разыгрывать свои руки и тд. Говорить можно много чего, но ведь и твоя игра тоже далека от совершенства.
    Не суди, да не судим будешь.

Извольте сударь, писюнами меряться с вами я не собираюсь. 5к рук я наигрываю за 3-4 дня
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • juentae @ 31.1.2011
    ATs+, KTs+, QTs+, 76s+, J9s - не считаю это прибыльным диапазоном для игры с утг, тем более когда игрешь много столов - будет очень много пограничных ситуаций. Наши флеши не всегда будут натсовыми, много ситуаций на флопе, когда у нас вторая пара, третья пара, топ пара слабый кикер - мультипот и т.д. Вся прелесть мультитейблинга в том, что мы ищем наиболее выгодные для себя ситуации. То есть сфолдили на одном столе, у нас еще 11 других - где возможно, мы будем в позиции с той же рукой в гораздо более удобной ситуации.

вставлю свои 5 копеек. так как есть опыт игры на 12 столах :)
    создавать какие-то чарты не сильно имеет смысл. так как диапазон варьируется в зависимости от оппов после нас в IP и кто на блинах. но дефолтный диапазон можно иметь..

лично у меня наиболее тайтовый диапазон оупен-рейза не с УТГ, а с МП. Так как с МП нас охотнее колируют реги, полуреги в позиции на нас на СО и ВТН, с KTs+, QTs+, 76s+, J9s.... и нам трудно без позы.. и часто мы имея лучшую руку должны выкидывать.. не зная впереди мы или позади.. а играть 2 барр или телефонить не вариант.
    А с УТГ я открываю только полярный диапазон. в соотношении примерно 1 к 5 сильные руки и руки с оч хорошим постфлоп эквити, но не замазывающие нас в банк, если мы не попали в борд. это KQs, ATs+, 77+ и также 67s-89s, 22-66.
    но если у нас на блинах сидят рыбы, с которыми нам надо сыграть как можно больше банков IP (и обязательное условие, что после нас на МП, СО, ВТН, должны быть тайтеры, ниты), то нормально открывать руки, которые хорошо флопают ТП (а рыба уже сама придумает с чам нам проплатить.. вторые пары, дрова, гатшоты, оверкарты в виде туза и тп.). добавляем почти весь бродвей и т.п.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • Когда я написал, что регуляры нл25 играют слабо - это была просто констатация факта, а не попытка унизить кого либо. При этом я привел примеры, основных ликов этих регуляров. То что мешает им подниматься дальше.
    Ответить Цитировать
    15/56
    + 1
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.