ФТ 24+2 как сыграть

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    28
  • Просмотров
    2,760
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +10
1 2
  • faria @ 8.1.2010, 10:16
    теперь даже без диапазона просто здравым смыслом подумай, с чем игрок будет делать рейз когда за спиной еще 2 игрока? Тут половину рук убрать можно было оставив сеты и флеш дро с десяткой треф. Какой тут 4 бет аллын? Какой туз валет? Тут в 90% случаев будет именно то что он и показал.

Тут времени больше что бы определить с чего такой экшн, я не лукавя сказал на что я его ложил на ТОТ МОМЕНТ( хотя наверное мог по умничать, но не зачем), и заметь некоторые тут уже подумав не в цейтноте, были тоже за 4 б аи.
    А твой первый комментарий мне очень понравился, все развернуто, обосновано и логично, респект.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Как бы, честно, я 1 раз в жизни это высчитал и больше ни разу к этому не возвращался, во первых потому что почти всегда видел там сет. во-вторых потому что розыгрыш дро рук считаю самым сложным в покере, особенно в турнирном, и игра на стек без FE убыточна во всех случаях которые у меня были. И в-третьих )) эта ставка от мп1 как бы говорит "Хей чувак, тут куча народу в банке а у меня хорошая рука (не туз валет естессно) но флоп пришел такой ужасный, что если у кого-то из вас есть две крести или десятка, давайте вы либо скините ваши дрова, либо мы не будем смотреть терн и ривер и принимать сложных решений, а прямо щас сравнимся." )) Он кстати обязан был так играть с сетом и сравниваться 65-70 на 35-30 со всеми кто захочет.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Все это наверное верно, единственное что не учитывается это адекватность оппа, но тут у нас нет никаких данных на него, плюс согласен и Fe тоже отсутствует. Так же не спорю что дро в турн. разыгрывать очень дорого. На ошибках учимся или век живи век учись. Трудно конечно, но наверное правильнее и дешевле не принимать сложных решений, тем более как в этом случае при таком экшне.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • На минуточку, у нас не дро, а ТП+флешдро+гатшот и реально плохо мы стоим только против 88-99,QcTc-KcTc, но на МП2 куча рук могла сыграть также , все мастевые тузы, QQ, AJ, KJ.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Просто народ зацепляется за то, что у нас не просто флеш дро с гатшотом, а топ пара с флеш дро и гатшотом. Вся фишка в том, что кроме сета стрита и очень редко 2 пар (доппер единственная рука, против которой пуш корректен), там никогда ничего другого не будет и это надо вызубрить для себя. А значит фишка в том, что валет фактически ничего нам не даёт, кроме одного ре-ре-редро аута на фуллхаус оппу (сам не понял чо сказал, но все поняли надеюсь:)).
    Это тоже самое, что с запушить, когда один супернит рейзит из УТГ, а другой супернит 3бетит его из УТГ+1, и кричать что это кулер. Там НИКОГДА не будет, чтобы кто-то из двоих не показал . Мы радостно толкаем, списываем на кулер, дескать опять хитрый ГСЧъ сдал подставу. А на самом деле все очень легко фолдится.
    Пример, может не сильно показательный, просто как уже заметил faria в своих очень грамотных замечаниях, с дро сыграть правильно не каждый сможет. Обычно все делают так: увидели такую красоту на флопе и инста пушим миллион М, а потом уже думаем почему у нас коннекторы в слабом минусе на дистанции (в лучшем случае в слабом).
    Сообщение отредактировал FrankTaylor3 - 9.1.2010, 15:19
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Готов с тбой согласится, но эти рассуждения больше подходят для более дорогих турниров, в таких туриках по 24 тебе могли такую шляпу показать здесь,что в данной ситуации и учитывая что эо за турнир, паса тут нет
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Angier @ 9.1.2010, 14:11
    Готов с тбой согласится, но эти рассуждения больше подходят для более дорогих турниров, в таких туриках по 24 тебе могли такую шляпу показать здесь,что в данной ситуации и учитывая что эо за турнир, паса тут нет

Чертовски верно :) Ну я рассуждаю про адекватов. Если это морон какой-то американский из 26$, которые был замечен уже в ахинее, то конечно. Против нита или регуляра, которого я знаю, я бы все равно падал в 26 баксовом. Просто они (мы) все играют (-ем) все МТТ подряд, а спектры то одинаковы для одних и тех же людей, что в 24+2, что в 100+9, что в 1000+60. Притом, что в 26 все регуляры больше в абс покер играют, чем в тех же сотках, так что вероятность сета выше чем доппера. Ну просто против откровенного фиша (где JT, AJ и еще какой-нить хлам возможны), это я думаю и так понятно, что пушить надо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • JT и AJ - это верх диапазона хлама, который тебе могут показать здесь:) Я просто слишком много этих туриков наиграл в декабре) А так я с тобой согласен, при таком екшене здесь тебе будут очень часто показывать сет\допер, если ты играешь против регуляров.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • в таком случае нужно успеть пробить оппа по шарку или ОПР и принять решение:)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.