Просто народ зацепляется за то, что у нас не просто флеш дро с гатшотом, а топ пара с флеш дро и гатшотом. Вся фишка в том, что кроме сета стрита и очень редко 2 пар (доппер единственная рука, против которой пуш корректен), там никогда ничего другого не будет и это надо вызубрить для себя. А значит фишка в том, что валет фактически ничего нам не даёт, кроме одного ре-ре-редро аута на фуллхаус оппу (сам не понял чо сказал, но все поняли надеюсь:)).
Это тоже самое, что с запушить, когда один супернит рейзит из УТГ, а другой супернит 3бетит его из УТГ+1, и кричать что это кулер. Там НИКОГДА не будет, чтобы кто-то из двоих не показал . Мы радостно толкаем, списываем на кулер, дескать опять хитрый ГСЧъ сдал подставу. А на самом деле все очень легко фолдится.
Пример, может не сильно показательный, просто как уже заметил faria в своих очень грамотных замечаниях, с дро сыграть правильно не каждый сможет. Обычно все делают так: увидели такую красоту на флопе и инста пушим миллион М, а потом уже думаем почему у нас коннекторы в слабом минусе на дистанции (в лучшем случае в слабом).
Тут времени больше что бы определить с чего такой экшн, я не лукавя сказал на что я его ложил на ТОТ МОМЕНТ( хотя наверное мог по умничать, но не зачем), и заметь некоторые тут уже подумав не в цейтноте, были тоже за 4 б аи.
А твой первый комментарий мне очень понравился, все развернуто, обосновано и логично, респект.