FT 55$ JJ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    28
  • Просмотров
    2,859
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -19
1 2

• Че нам ждать то с 15М , нам нужно искать плюсовую ситуацию для удвоения.

не против слов автора...но потихому смеюсь
    получается и надо играть так пассивно...что при виде на флопе...фолд при любой ставке?
    15М и пребабл у нас ...это ли не хорошее решение для удвоения...или блайнды наши? пусть оппы идут в сравнение
    или все хотят без сравнения выиграть турнир?

ps. тогда не расстаивайтесь когда не оплачивают
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Так, 3бетом выяснили, больше за него, что как я сейчас вижу имеет больше логики, чем просто колл. А вот с пушем на 3бет мы что будем делать? Нет предыстории, войны нет, выставлять 15М при среднем в 21-22М с JJ против утг не хочу, встает вопрос, а зачем тогда 3бетить? + мы еще вариант его колла моего 3бета не рассмотрели.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Elrond @ 9.1.2010, 23:47
    А вот с пушем на 3бет мы что будем делать?

Снапколл.
    Играть 3-бет/фолд с валетами в данной ситуации - значить запороть эквити нашей руки. Тогда зачем нам нужны JJ, такой же трюк можно проделать с какими-нибудь К9о.

PS Игроки которые 4-бет/пушат лишь (QQ+, AK) при таких стаках встречаются всё реже и реже. Это неудивительно, ведь 3-бетить в блеф таких нитов - что штамповать деньги
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • UncleDynamite, он же понимает, что мы 3бетим его, в качестве утг-рейзера, что резко сужает наш диапозон в его глазах, поэтому к указанному тобой рейнжу можно с натяжкой добавить максимум , ну и конечно, но крючки как раз за нас зацепились =) Не думаю, что он тут пихнет.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Элронд, мне кажется, ты хочешь объять необъятное :) Давай пойдем шаг за шагом.
    Соперник дал рейз из УТГ, у нас валеты на малом блайнде. Стеки: наш 15М, у оппонента 20М. Как нам разыграть руку?
    По-моему, очевидный трибет. Почему не колл - как уже указали, это наглядно иллюстрирует раздача.
    Далее возможны варианты.
    Первый: соперник выбрасывает карты в пас и мы забираем небольшой банк. Это хороший результат для нас.
    Второй: соперник коллировал, пихнули на флопе. Наша линия выглядит очень сильно, а во флоп люди чаще не попадают, чем попадают. Оппонент чаще всего выбросит карты, в том числе некоторые руки, которые нас бьют; в частности, на флопе с тузом он часто выбросит слабого туза. Иногда мы проиграем стек, но гораздо чаще заберем неплохой банк.
    Третий вариант: оппонент поставил 4бет. В банке полно денег, а наши валеты плохо стоят только против трех оверпар. Линия УТГ выглядит настолько сильно, что является идеальной для блефа. Поэтому мы обязаны делать колл.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Leo_Manowar @ 10.1.2010, 12:43
    Линия УТГ выглядит настолько сильно, что является идеальной для блефа. Поэтому мы обязаны делать колл.
    Не факт, опп на всех улицах показал силу, много здесь будет желающих проверять есть у него А, Д ? Для меня на ривере легкий пас.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Погран, ты неверно меня понял. Я писал о колле 4Бета АИ на префлопе.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • sorry
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Для себя решил, что 3бет пф тут плюсовее, но так же думаю и то что такая раздачка это своеобразный кулер.

Leo_Manowa, утг тут свою руку которую он рейзил для велью в блеф 4бетить не будет почти никогда, несмотря на "гроздностью" своей позиции. И мелкие тузы наш 3бет колить не будут =) В остальном полностью согласен =)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.