FT 55$ JJ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    28
  • Просмотров
    2,858
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -19
1 2
  • Всем привет! Долго просто читал Ваш форум, теперь вот решил зарегистрироваться так как на других (всем понятно какие) все обсуждение стало сводиться к "+1" и бредовому оффтопу. Надеюсь примите дружелюбно! Что ж, к делу!)

Раздачка из Fifty-Fifty 55$ на FT, осталось 2 стола, опп плюсовой рег мидл-хай баинов, особых нотсов нет, но т.к. предфиналка реги пытаются жать случайных пассажиров, динамика стола очень активная постфлоп, но пф только стандартные куллера)

Full Tilt Poker The Fifty-Fifty No Limit Hold'em Tournament - t2000/t4000 Blinds + t500 - 8 players
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

UTG+1: t145208 M = 14.52
    MP1: t82144 M = 8.21
    MP2: t170585 M = 17.06
    CO: t158287 M = 15.83
    BTN: t3990 M = 0.40
    Hero (SB): t150248 M = 15.02
    BB: t101338 M = 10.13
    UTG: t208500 M = 20.85

Pre Flop: (t10000) Hero is SB with J J
    UTG raises to t9000, 5 folds, Hero calls t7000, 1 fold

Flop: (t26000) 9 Q 7 (2 players)
    Hero checks, UTG bets t14000, Hero calls t14000

Turn: (t54000) A (2 players)
    Hero checks, UTG bets t16748, Hero calls t16748

River: (t87496) 6 (2 players)
    Hero checks, UTG requests TIME, UTG bets t60000, Hero?

Префлоп колл, 3бетить тут не хочу, так как если он кол то банк будет огромный, а я окажусь без позиции против опенрейзера из УТГ, да и на пуш нужно падать. Флоп стандарт контбет - колл, дальше скари карта, но также и для его блефа хороша. Тем более бет 16к в банк 54к... Что это такое? Рейзить это дорого и руку с велью в блеф превратим. Колл. Ривер фоска и после 30 секунд 3\4 банка. По идее там либо , либо , которые нас на блеф минибетом провоцировали, редко или . У кого какие мысли? Может рейз флоп? Напомню, что это предфиналка и постфлоп очень активный идет.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Все-таки играть постфлоп без позиции и без инициативы - очень неперспективное занятие. С валетами и стеком 15М я бы переставил префлоп, чтобы запушить любой флоп в случае колла или заколлировать 4бет олын.
    Как сыграно - решение на стек надо принимать на флопе. Или переставляем его рейз в олын, или выбрасываем. Колл - очень плохо.
    На терн вышла самая страшная для нас карта. Надо падать.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • То, что произошло после флопа - живая иллюстрация причин, из-за которых предпочёл бы 3-бет префлоп (и колл олл-ина).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если мы 3бет пф, то должны колить пуш, а мы хотим 15М выставить против УТГ с JJ?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Elrond @ 9.1.2010, 1:29
    Если мы 3бет пф, то должны колить пуш, а мы хотим 15М выставить против УТГ с JJ?

А почему нет? У нас ведь нет нотсов на то, что УТГ - нит, значит, с учетом мертвых фишек анте и блайндов наша рука хорошо стоит против его диапазона, не говоря уже о фолд эквити.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • выкинь...слишком много оверкарт...
    мнение микролимитчика..
    хотя префлоп олин... мог забрать...хотя бы блайнды.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Префлоп колл не нравится. Ставим себя в невыносимо трудную ситуацию. 3-бет без позиции обязателен. Как сыграно, я бы сдавался на тёрне. Мы ничего не бьём.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ilushan @ 9.1.2010, 4:28
    Префлоп колл не нравится. Ставим себя в невыносимо трудную ситуацию. 3-бет без позиции обязателен. Как сыграно, я бы сдавался на тёрне. Мы ничего не бьём.

А пуш в ответ на свой 3бет ты бы стал колить в этой раздаче?

ps: про префлоп 3бет я однозначно согласен, в данной ситуации другого решения на мой взгляд быть не может
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ну про 3бет всё уже написали, я согласен) я бы ставил 30к где-то и коллировал оллин
    если играем коллом пре, то, на мой взгляд, мы просто обязаны переставлять конбет на флопе. на 3бет приёдтся падать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nsmirnov @ 9.1.2010, 5:00
    ну про 3бет всё уже написали, я согласен) я бы ставил 30к где-то и коллировал оллин
    если играем коллом пре, то, на мой взгляд, мы просто обязаны переставлять конбет на флопе. на 3бет приёдтся падать

Ну лично у меня есть большие сомнения насчет кола аллына с ВВ с м=15 в такой ситуации. Интересно, какие еще будут мнения на этот счет
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • UncleDynamite @ 9.1.2010, 1:20
    То, что произошло после флопа - живая иллюстрация причин, из-за которых предпочёл бы 3-бет префлоп (и колл олл-ина).

Не вижу что тут можно добавить. Тема JJ измусолена уже по самое не могу. Плюс линия розыгрыша оппа в позиции может быть с абсолютно любой рукой, он так разыграет и 55 и KJ и все его блефы. Контбет на флопе дама он ставит , на терне туз он ставит, на ривере ты чекаешь он ставит. Таким розыгрышем он выбивает абсолютно все руки кроме AQ. А с чем он сидит ты все равно никогда не узнаешь. 3бет на префлопе, и полностью повторяем линию оппа либо сдаемся уже на флопе с дамой.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Gnomе @ 9.1.2010, 5:09
    Ну лично у меня есть большие сомнения насчет кола аллына с ВВ с м=15 в такой ситуации. Интересно, какие еще будут мнения на этот счет

Тогда просто фолд префлоп если его диапазон с утг тайтовый, либо кол на сет, тогда фолд на контбет(вышла дама зарыли валетов), но не то что произошло в данной раздаче. А выставиться по JJ на предфиналке за чип лидер стек не самая плохая идея.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • к всему вышенаписанному добавлю, что колируя тёрн мы бьём только полный блеф из диапазона противника. КВ разве что какие-то, но намного чаще там будет готовая рука, которая нас бьёт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SleepyTiger @ 9.1.2010, 10:58
    к всему вышенаписанному добавлю, что колируя тёрн мы бьём только полный блеф из диапазона противника. КВ разве что какие-то, но намного чаще там будет готовая рука, которая нас бьёт.

по такому терну в позиции чистый блеф там будет очень часто. Но по теме вроде всe/
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • faria @ 9.1.2010, 11:44
    по такому терну в позиции чистый блеф там будет очень часто. Но по теме вроде всe/

неужели чистый блеф там будет чаще чем готовая рука? очень сомневаюсь, если он только утг стилингом занимается
    я не спорю, что большинство регуляров блефовало по тузу на терне, но тут какойто непонятный минбет, который скорее всего является показателем силы(ну либо очень-очень творческий блефф)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мы просто сами путаемся в своей же логике когда так играем.
    1) Если мы считаем, что он может стилить из УТГ и это не нит, и все такое прочее, тогда 3бет префлоп и сравнение. - против оппа рега и с 15 М я бы предпочел этот вариант, особенно без позиции
    2) Если мы колим, то закладываем ему ТАЙТОВЫЙ спектр 99+ AK AQ и играем на сет велью или против АК AQ по борду.
    Мы кольнули префлоп. Сет не зашел и на борде с Q мы бьем тока АК 99 ТТ. Коллить барель можно, если по каким то телзам/ридсам/нотсам разберемся, что делать дальше. Если опп мультибаррелит, будет очень сложно и об этом мы должны думать перед раздачей, а не вспоминать во время ее. (Но обычно тот кто мультибаррелит, рейзит из утг не только натсы, а, следовательно, мы бы играли по варианту 1) против таких регов = 3бет/сравнение префлоп). По такому терну мы вообще ничего не бьем, кроме ТТ, но они врятли будут превращатсья оппом в блеф (если вдруг будут, то тебе прилетит 3 баррель, которым он хочет твою Q выбить, и все равно надо падать ривер. И об этом мы тоже должны думать на терне, прежде чем колить)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Все проблемы всегда начинаются префлоп. Никогда не буду в такой ситуации и с таким М здесь колить с JJ. Только 3бет.

По розыгрышу - колить терн это очень уж авантюрно) В такой ситуации мы бьем только блеф, а если уверены, что там блеф, то по-моему лучше поставить АИ. Я бы легко сдавался на терне, но после колла префлоп почти наверняка крутил бы\пушил бы флоп, если ты уверен, что опп может исполнять и широко открывает утг.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по описанным выше причинам 3бет конечно лучше, чтобы не оказаться в ситуации, подобной этой. Однако, у меня например тоже большого желания не возникло бы получить 4бет оллин и стекаваться на бабле на финалку с ВВ против рейзера из УТГ, тк чаще это будет либо койн, либо мы уже сильно позади. Поэтому, на мой взгляд, просто кол здесь тоже возможен, кол и игра по флопу. Однако по такой доске я за пас на терне, если ты не хотел выставляться против Ах, так вот тебе тот самый А, так что зарываем ВВ и жалуемся на невезение)) А вообще мне кажется, что главный вопрос в этой раздаче с бетсайзингом на терне, полбанка КБ и вдруг при появлении туза такая маленькая ставка, что это, боялся спугнуть? (возможно) Изображал, что боиться спугнуть? (горазда реже), там вообще ДД легко может быть. В общем я за пас все же.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • faria @ 9.1.2010, 10:55
    Тогда просто фолд префлоп если его диапазон с утг тайтовый, либо кол на сет, тогда фолд на контбет(вышла дама зарыли валетов), но не то что произошло в данной раздаче. А выставиться по JJ на предфиналке за чип лидер стек не самая плохая идея.

Да никто не считает, что его диапазон тайтовый, диапазон его рейза тут довольно широкий, но диапазон кола 3бета или выставления в аллын на наш 3бет уже довольно узкий будет
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Gnomе @ 9.1.2010, 19:21
    Да никто не считает, что его диапазон тайтовый, диапазон его рейза тут довольно широкий, но диапазон кола 3бета или выставления в аллын на наш 3бет уже довольно узкий будет

ну так если широкий значит мы впереди спектра и поэтому 3бетим для велью и для защиты собственно. И выставляемся там АКо, ТТ полетит часто, а иногда и 88-99, AQs. Че нам ждать то с 15М , нам нужно искать плюсовую ситуацию для удвоения.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.