Натс флеш на спаренной доске в воскресном 100 Р

0
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1342
  • Постов
    53
  • Просмотров
    10,314
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +15,411
1 2 3
  • тоже не оч понимаю зачем крутить флоп? Ну он думаю с не сильным совпадением врядли будет играть настолько палевно: маленький бет - фолд.
    А блефов/полублефов мы и так старше и аутов у них не много.
    Тем более он может сыграть 3бет (причём не только фовелью), а выставляться мне бы тут не хотелось..
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • В такой флоп опп поставит цбет почти со всем диапазоном, поэтому нужно делать рейз флопа, чтобы выбить не попавшие тузы, а так же 9-ки, 10-ки и вальты. И в случае колла играть против сильных рук, которые нам оплатят флеш. На вопрос "что я буду делать если соперник впушит флоп после рейза?", отвечу - Буду выставляться!

П.С. отвечу еще про ривер. Мин рейз фо велью очень нравится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • лично для меня - очевиднейший чек/рейз флопа. Что вы там без позы с фд собираетесь чек колить я не понимаю. Плюс у чекрейза куча ФЭ ко всяким вторым парам и шд-велью, которое, если не на флопе - то не позже терна отвалится без усиления, если вдруг решит кольнуть рейз флопа. Плюс забираем инициативу, чтобы велью с доехавшим флашем легче было собрать. Ну и наш Ах не так и хорош, чекрейзом выбьем А9+.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • мне нравится чек-рэйз с ФД а-ля 8 или валет-хай, например, которые никакого ШД-вэлью не имеют при таких стэках, либо при стэках в 20-25 бб, например.
    мне НЕ нравится идея выставляться на флопе с А-хай флеш-дро 50 бб на 9-максе. почему я сразу пишу про выставляться? потому что это все-таки 100 ребайник и я получу 3-бет флопа от многих рук, как в полный блеф, как в полублеф, так и для вэлью, и я не знаю, насколько часто там будут блефы/полублефы (который с А-хай я бью) либо вэлью. поэтому мне нравится обычные дедовский чек-колл.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 4
  • Добавлю к посту FaNjke, что маленький размер ставки на флопе усиливает предпочтительность чек-колла в этих стеках.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • я хорошо усвоил, что чек/колл с фд без позы - это сик ещё с давнишней своей темы, где фд чек/колом разыгрывал. Против пассива можно чек колить. Против агрессивного надо чек рейзить. И скорее всего 4бет пушить флоп, если он трибетнет с вероятностью блефа и какой то может быть предысторией и динамикой. Ну и плюс все наши аргументы, что мы указали выше...

p.s. не будь слабым фишом блеать!!! будь сильным самцом!!! задвинь ему оленя на дровах!!!
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • GregXX @ 26.1.2011
    я хорошо усвоил, что чек/колл с фд без позы - это сик ещё с давнишней своей темы, где фд чек/колом разыгрывал. Против пассива можно чек колить. Против агрессивного надо чек рейзить. И скорее всего 4бет пушить флоп, если он трибетнет с вероятностью блефа и какой то может быть предысторией и динамикой. Ну и плюс все наши аргументы, что мы указали выше...

p.s. не будь слабым фишом блеать!!! будь сильным самцом!!! задвинь ему оленя на дровах!!!

Грег, чем глубже эффективные стеки в раздаче, тем более предпочтителен пассивный розыгрыш. А оппонент еще вежливо предлагает нам попробовать поймать натс за три копейки при имплайдах в рубль. Надо благодарно принимать такое предложение, я так считаю.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • нууууу... я так не играаааю
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0

• Грег, чем глубже эффективные стеки в раздаче, тем более предпочтителен пассивный розыгрыш.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • ну а с чем нам балансировать ч-рейзы таких досок с сетами если не с натсовым ФД? если придется выставиться то I'm ok with that
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ale6ka @ 26.1.2011
    ну а с чем нам балансировать ч-рейзы таких досок с сетами если не с натсовым ФД? если придется выставиться то I'm ok with that

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Выставиться на 3бет нам придётся, т.к. он там балансирует с блефами. А мне тут выствление не нравится.

GregXX, в чём проблема чек-кол без позы, когда такой маленький бет? Нам почти по шансам + у нас иногда лучшая рука. Зато без позы можно спокойно исполнять (будучи уже в нуле как минимум) какие-нибудь донк пушы или чек рейзы
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • LuckyFish, поясни свой фейспалм в мой адрес, если не сложно.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • ConstOr, потому что ты не контролируешь ситуацию...ты не доигрываешь эту руку по полной. Мне чек/колл видится ущербным немного вариантом розыгрыша - ты просто чек/колишь в неизвестность и будешь в угадайку лидить ривер по мисс - а опп тебя будет по А8 или 99/ТТ и т.п и т.п. и т.п. коллдаунить)) +ты не сможешь нормально добрать часто, т.к. по доезду твой флаш будет легко читаться в донках и чек/рейзах. Сложно объяснить)) я вот просто сплю и вижу, что там чек/рейз)))
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Бет - это не всегда контроль ситуации.
    Кароче, мне кажется у тебя просто какие-то стереотипы в игре, а это так себе имхо
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • ConstOr @ 26.1.2011
    Бет - это не всегда контроль ситуации.
    Кароче, мне кажется у тебя просто какие-то стереотипы в игре,

конечно)) так и есть. Только ты это каким-то обидным словом назвал. Я бы лучше слово "манера" или "стиль" подобрал. Всё равно у каждого какое-то свое видение игры, как у творческого человека. Для меня здесь 100% чек/рейз и я над этим не думал, я как только увидел раздачу - сразу такую линию у себя в голове построил, уже имея опыт просто быстро в голове сравнил все её плюсы и минусы.
    Ну и плюс мой "так себе" рои меня вполне устраивает))
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • FaNjke @ 25.1.2011
    Раздачу просто скопировал в блокнот, потому что было много столов и сейчас вспомнил о ней.
    Против нас обычный нормальный ТАГ-рег, в криминальном замечен не был, 18 на 13, рэйз с ЕП 20%, фолд на 3бет 86% (на 7 случаев). У кого какие мысли по префлопу/флопу/терну и особенно риверу? Потом распишу свои)

Если честно, то я совершенно не согласен с таким описанием. Это сильный регуляр с очень нестандартной префлоп-игрой (опенлимпы префлоп с 15BB и т.д.) и к тому же очень лузовый.
    Для этой раздачи важно только твои ридсы, этот абзац скорее для справки.

FaNjke @ 25.1.2011
    Poker Stars $100+$9 No Limit Hold'em Tournament - t300/t600 Blinds + t60 - 9 players - View hand 1141465
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BUCKIZ6 (BTN): t19352 M = 13.44
    mcc3991 (SB): t23671 M = 16.44
    Hero (BB): t42321 M = 29.39
    paleumo (UTG): t37283 M = 25.89
    Emp1re702 (UTG+1): t33036 M = 22.94
    xthesteinx (UTG+2): t31685 M = 22.00
    NeverScaredB (MP1): t97384 M = 67.63
    Emilohlsson (MP2): t40879 M = 28.39
    aaaaaaaa (CO): t25078 M = 17.42

Pre Flop: (t1440) Hero is BB with 7 A
    2 folds, xthesteinx raises to t1205, 5 folds, Hero calls t605

Flop: (t3250) 8 6 Q (2 players)
    Hero checks, xthesteinx bets t1250, Hero calls t1250

Turn: (t5750) 7 (2 players)
    Hero checks, xthesteinx checks

River: (t5750) 6 (2 players)
    Hero bets t1800, xthesteinx raises to t7550, Hero calls t5750

Префлоп: на любителя.
    Флоп: с твоим ридсом можно сыграть и чек-коллом (хотя мне гораздо больше нравится чек-рэйз или даже лид, при условии, что мы так будем играть и с 66).
    Это лучший шанс заставить противника отказаться от совпадения (возможно, даже от топ-пары)
    Торн: при такой линии флопа не вижу особых альтернатив.
    Ривер: это приличный вариант против оппонента, который вряд ли будет крутить тебя в блеф. Но фулл-хаузы несколько дисконтированы из-за чека торна (так как ты более вероятно прочекаешь ривер со всеми своими блаффкатчерами, чем поставишь).
    Мне больше нравится чек-рэйз. Доска спаренная, но твоя линия не похожа на фулл-хауз, он может передумать себя и заколлировать с топ-парой (или "хитро" разыгранной оверпары).

На самом деле я бы обязательно сыграл "блокбетом" и немедленным, предательским коллом рэйза против xthesteinx.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 26.1.2011
    LuckyFish, поясни свой фейспалм в мой адрес, если не сложно.

гм, вообще чем глубже стеки, тем чаще стоит более агро играть постфлоп. То есть если эф стек 20 ББ то на флопе 257 к примеру с тобой выставяцо на более широком диапазоне чем если у вас стек 50ББ, 100 еще уже.
    Чем глубже эф стек тем более широкий диапазон я смогу выдавить постфлоп до ШД.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • GregXX, обидеть не хотел ) Просто всегда стандартных решений имхо надо избегать (мне кажется я и сам стандартами грешен)
    ну и "так себе" РОИ можно ведь и увеличивать ;)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • LuckyFish @ 26.1.2011
    гм, вообще чем глубже стеки, тем чаще стоит более агро играть постфлоп. То есть если эф стек 20 ББ то на флопе 257 к примеру с тобой выставяцо на более широком диапазоне чем если у вас стек 50ББ, 100 еще уже.
    Чем глубже эф стек тем более широкий диапазон я смогу выдавить постфлоп до ШД.

Это твое мнение как кэш-игрока, ИМХО. Я же говорил о турнирах, где стеки неглубокие. Понятно, что начиная с определенной глубины агрессивный розыгрыш будет лучше. Но в МТТ при приведенных блайндах такая глубина бывает редко. А для той, какая бывает, я сказал: чем глубже, тем больше плюсов у пассивного розыгрыша дров.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.