stars 27,25

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    29
  • Просмотров
    2,543
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -169
1 2
  • SleepyTiger @ 9.1.2010, 10:46
    Обе раздачи жесть какая-то.
    По первой раздаче: скажи, зачем ты рейзишь треш полный когда на блаиндах идеальные стеки для рестила? Это откровенно слабая игра. Для них твой размер рейза + деньги в банке достаточный повод чтоб идти олын на очень широком диапазоне. И даже против этого диапазона ты стоишь плохо. Но как сыграно колл конечно. шансы обязывают. Но именно из-за этих шансов ты мог стать сам шотстеком на говноруке.
    По второй раздаче тоже не пойму размер трибета. Дай обычный 3х трибет в позиции. В любом случае дамы это готовая рука с которой очень хорошо играть в позиции против зашедшего агромена под твой 3бет. И кстати говоря, мы бы себя в банк не замазывали и на пуш от ББ ещё могли бы подумать о фолде. Хотя фолд тут маловероятен, только если ББ жёсткий нит. Ну а по тому как сыграно то вообще фолда и близко нет. Мы же треть стека вложили не для того чтобы выбросить.

а если бы 3бет был по стандарту,то тут есть фолд?это было бы не минусовое решение по твоему?
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • против нита со статами 7/5 может и выбросил. О ББ вроде ничего не сказано... но чаще всего тут колл пуша конечно. Я хотел сказать, что размеры таких 3бетов неэффективны. нам по сути наоборот выгодно чтоб он зашёл под наш трибет с какими-то АТ,АВ, КД или 66+.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • SleepyTiger @ 9.1.2010, 10:53
    против нита со статами 7/5 может и выбросил. О ББ вроде ничего не сказано... но чаще всего тут колл пуша конечно. Я хотел сказать, что размеры таких 3бетов неэффективны. нам по сути наоборот выгодно чтоб он зашёл под наш трибет с какими-то АТ,АВ, КД или 66+.

он в чат написал что были KQ.так вот он так же написал что мою ставку бы он уровнял.и сделал я её в него,потому-что знал что он заколит,так было не раз,я с ним за столом более часа.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • повезло с оппом )) Чаще думаю всё равно выбьем все руки типа КД
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • SleepyTiger @ 9.1.2010, 11:12
    повезло с оппом )) Чаще думаю всё равно выбьем все руки типа КД

он играл просто сверхагресивно,и был ещё один агрессор,но он проиграл мне АА-КК пол стака и затайтился.АГРО кстати варм ап отыграл топ2.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Грека @ 9.1.2010, 10:48
    а если бы 3бет был по стандарту,то тут есть фолд?это было бы не минусовое решение по твоему?

если 3бет был адекватным, то фолд конечно есть. ДД все-таки не натс, и как мы знаем такие кулера бывают сплошь и рядом. Тем более турнирная ситуация, я так понял этот бабл на фин стол? тогда даже ДД против АК пас может быть +ЕВ (ну это только мое мнение), тк получим монетку и хз что там выйдет на доску. Но тут конечно видимо имидж оппа сыграл ему сильно на руку, думаю тоже не нашел бы пас, но 3бетил бы все равно помягче=)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Laozi27 @ 9.1.2010, 12:18
    если 3бет был адекватным, то фолд конечно есть. ДД все-таки не натс, и как мы знаем такие кулера бывают сплошь и рядом. Тем более турнирная ситуация, я так понял этот бабл на фин стол? тогда даже ДД против АК пас может быть +ЕВ (ну это только мое мнение), тк получим монетку и хз что там выйдет на доску. Но тут конечно видимо имидж оппа сыграл ему сильно на руку, думаю тоже не нашел бы пас, но 3бетил бы все равно помягче=)

так зарубился я с ББ,а ререйзил в утг в агро.диапозон его кола KQs+AJs+1010+.но о ББ вообще ничего не было известно,и алын он поставил,я сам себе даже сказал что там,но не смог сфолдить(я посчитал это ошибкой фолдить в данной ситуации).
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • а, сорри, невнимательно прочитал раздачу, не видел что запушил ББ. Ну да, ты прав, учитывая размер твоего 3бета, у ББ чаще всего будет АА КК, но выкинуть сложно именно из-за размера 3бета твоего, ты столько в банк вложил с сильной рукой, что кнопка фолд диактивируется и нажать на нее нет никакой возможности=)) хейт куллерз(
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я думаю Хиро нужно задуматься с какими руками в какой стек стилить. И просчитывать перед этим диапазон рестила для этого стека
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • околонулевой пуш префлоп в 2 шортов. Чисто по ИСМ. Если уж так хочется качнуть диспу, то сразу олин надо ставить , если точно знаем, что будем колить рестил оппа. Просто рестильнуть он может с 89s, JTs, QTs A2o, 22 а вот олин с этими руками не заколит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.