stars 27,25

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    29
  • Просмотров
    2,542
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -169
1 2
  • сделал вылазку,пока играю турнир до сих пор,но вот раздача(против форумчанина кстати)забила голову
    Poker Stars $25.00+$2.50 No Limit Hold'em Tournament - t500/t1000 Blinds + t100 - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

MP1: t22599 M = 9.42
    MP2: t37528 M = 15.64
    CO: t38580 M = 16.07
    Hero (BTN): t31113 M = 12.96
    SB: t12209 M = 5.09
    BB: t12047 M = 5.02
    UTG: t26732 M = 11.14
    UTG+1: t6777 M = 2.82
    UTG+2: t478 M = 0.20

Pre Flop: (t2400) Hero is BTN with
    6 folds, Hero raises to t3500, 1 fold, BB raises to t11947 all in, Hero calls t8447

Flop: (t25294) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t25294) (2 players - 1 is all in)

River: (t25294) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t25294
    Hero shows (two pair, Nines and Sevens)
    BB shows (a pair of Nines)
    Hero wins t25294

вопрос-стоит ли принимать алын от оппа исходя что пуш от него на очень широком диапозоне и блины защишал он довольно активно и лузово?
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • ну а если он блины защищал так лузово откуда знать что там нет хотя бы J?...а тем пече какой нибудь вшивой червы)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • konoval @ 9.1.2010, 8:20
    ну а если он блины защищал так лузово откуда знать что там нет хотя бы J?...а тем пече какой нибудь вшивой червы)

причём тут черва?!тут всё действие произошло префлоп=)))
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • нет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Так как паса на олл-ин от обоих блайндов после рейза нет, то лучше считать это заранее и ставить
    олл-ин самому или вообще не играть эту руку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ААА префлоп...тупанул...))ну в любом случае...тут по чуйке по моему я сам часто так делаю....так что вроде норм если есть коменты на опа
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • да и оленя либо сразу либо фолд....а то как то имидж за столом что ты стилишь с таким маргиналом и еще оленя принимаешь)))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ну в планах не было принимать малый блайнд,но вот бб я уже заранее знал что буду колить.на олын от бб я бы выкинул скорей всего.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • на шансы банка посмотрите!? изи кол. Если уж дал такой рейз большой (а он на таких блайндах уже большой получается, тк почти полных 3ББ), то по шансам легкий кол. Оллин префлоп, на мой взляд неверно, тк это куда как слабее смотрится и кол получим очень часто от шортов с картинками любыми. Вообще почему так много 3500К? Мы себя этим привязываем к банку с маргинальной рукой, ну выиграли в этот раз, тк повезло просто. В данной ситуации вообще подходит 2,1ББ рейз префлоп и пас на 3бет оллин, но еще лучше, на мой взляд, пас префлоп и ждем адекватную руку=)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Laozi27 @ 9.1.2010, 9:17
    на шансы банка посмотрите!? изи кол. Если уж дал такой рейз большой (а он на таких блайндах уже большой получается, тк почти полных 3ББ), то по шансам легкий кол. Оллин префлоп, на мой взляд неверно, тк это куда как слабее смотрится и кол получим очень часто от шортов с картинками любыми. Вообще почему так много 3500К? Мы себя этим привязываем к банку с маргинальной рукой, ну выиграли в этот раз, тк повезло просто. В данной ситуации вообще подходит 2,1ББ рейз префлоп и пас на 3бет оллин, но еще лучше, на мой взляд, пас префлоп и ждем адекватную руку=)

алын от оппа мы получим почти всегда,т.к он его защишает повторю АКТИВНО.я поставил 3,5 бб чтоб дать понять что мы не выкинем на его ставку.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Грека @ 9.1.2010, 9:32
    алын от оппа мы получим почти всегда,т.к он его защишает повторю АКТИВНО.я поставил 3,5 бб чтоб дать понять что мы не выкинем на его ставку.

Так,если ты знаешь что он активно защищается и вероятно поставит Алл-ин,нахрен с тогда играть?
    Или ты считаешь,что стоишь выше его диапозона?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • лол, это я KQ
    на счет лузовости
    лузово как раз играл ты, KQ натс против тебя
    хиро стилит больше 50, играл 28/20

твои размер рейза как раз и говорил о твоей лузовости, мой пуш: любой туз, K9+ 22+

ПС. тк очевидно для меня. ты должен доставлять. А если ты доставляешь я тут не буду пушить 76с

ППС well played
    Сообщение отредактировал TheChipsMaster - 9.1.2010, 10:54
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • TheChipsMaster @ 9.1.2010, 9:42
    лол, это я KQ
    на счет лузовости
    лузово как раз играл ты, KQ натс против тебя
    хиро стилит больше 50, играл 28/20

твои размер рейза как раз и говорил о твоей лузовости, мой пуш: любой туз, K9+ 22+

ПС. тк очевидно для меня. ты должен доставлять. А если ты доставляешь я тут не буду пушить 76с

мы тут савещались насчёт этого решения,и всё же инсайт говорит дави))))кстати тока вылитель QQ в АА впоролся за чипатский стак.
    p.s заколил тебя потому-что в чате не отвечал=)))
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • вот финальная раздача(сразу говорю что ререйзил в АГРО мэна таким рейзом,т.к он меня уже колил,очень агресивный рег,я уверен что он бы вколил тут на малой паре,с которой мы и доберём,но на пусти оказался ББ.вопрос есть ли тут фолд еквити?на опа ничего нет,играет 6-ую руку за столом,да и вообще фолд здесь ошибкой не будет?

Poker Stars $25.00+$2.50 No Limit Hold'em Tournament - t3500/t7000 Blinds + t700 - 8 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

Hero (BTN): t279957 M = 17.39
    SB: t243548 M = 15.13
    BB: t352283 M = 21.88
    UTG: t227145 M = 14.11
    UTG+1: t526663 M = 32.71
    MP1: t169984 M = 10.56
    MP2: t150084 M = 9.32
    CO: t149708 M = 9.30

Pre Flop: (t16100) Hero is BTN with
    1 fold, UTG+1 raises to t14444, 3 folds, Hero raises to t89555, 1 fold, BB raises to t351583 all in, 1 fold, Hero calls t189702 all in

Flop: (t582058) (2 players - 2 are all in)

Turn: (t582058) (2 players - 2 are all in)

River: (t582058) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t582058
    Hero shows (two pair, Kings and Queens)
    BB shows (two pair, Aces and Kings)
    BB wins t582058
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • кстати это за чипатский стек заруба,оставалось 14 игроков ну или 13))))
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • если оп действительно агро. я сыграю колом с QQ, тк не хочу выбивать руки хуже, ну и стеки позволяют для маневров.

вообще твой betsizing это чтото. подумай что ты хочешь сказать такими размерами
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • TheChipsMaster @ 9.1.2010, 10:24
    если оп действительно агро. я сыграю колом с QQ, тк не хочу выбивать руки хуже, ну и стеки позволяют для маневров.

вообще твой betsizing это чтото. подумай что ты хочешь сказать такими размерами

вобще я хотел получить олын наверно,всё таки да я хотел играть на стек,но я не думал что всё же на ББ проснётся столь сильный стартер.колом играть против АГРО-это искать на жопу приключений)))там у него аура ппц какая))))гатшоты старс ему закрывал все и везде=)))
    ну вопрос остаётся не понятным,есть ли фолд у хиро?будет ли он не ошибкой,и если бы 3бет был стандартный,на сколько это меняет обстановку,ведь от ББ мы бы получили бы 4бет(или алын сразу)?
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • твои размеры говорят о боязни , играть postflop (не в обиду), в таком случае лучше все выяснить на preflop'e.
    3бетом ты привязал себя к банку. для меня это будет QQ++ AK.
    Если оп , которого ты описал как АГРО это все понимает, то он не станет пушить руку хуже QQ.

Скажи кто оп
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • TheChipsMaster @ 9.1.2010, 10:39
    твои размеры говорят о боязни , играть postflop (не в обиду), в таком случае лучше все выяснить на preflop'e.
    3бетом ты привязал себя к банку. для меня это будет QQ++ AK.
    Если оп , которого ты описал как АГРО это все понимает, то он не станет пушить руку хуже QQ.

Скажи кто оп

агро открыл опен рейзом,на бб сидел не известный опп,так вот с ББ и была заруба.поэтому АГРО здесь уже участия не принимал.
    что касается на что я положил опа,это AQs+,JJ+.так фолд еквити тут присутствует?ошибкой фолд не будет?ведь мы не знаем что у опа АА.и если 3бет идёт в 40к например то тут ситуация как-то координально меняется от 4бет(олын) от ББ?
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Обе раздачи жесть какая-то.
    По первой раздаче: скажи, зачем ты рейзишь треш полный когда на блаиндах идеальные стеки для рестила? Это откровенно слабая игра. Для них твой размер рейза + деньги в банке достаточный повод чтоб идти олын на очень широком диапазоне. И даже против этого диапазона ты стоишь плохо. Но как сыграно колл конечно. шансы обязывают. Но именно из-за этих шансов ты мог стать сам шотстеком на говноруке.
    По второй раздаче тоже не пойму размер трибета. Дай обычный 3х трибет в позиции. В любом случае дамы это готовая рука с которой очень хорошо играть в позиции против зашедшего агромена под твой 3бет. И кстати говоря, мы бы себя в банк не замазывали и на пуш от ББ ещё могли бы подумать о фолде. Хотя фолд тут маловероятен, только если ББ жёсткий нит. Ну а по тому как сыграно то вообще фолда и близко нет. Мы же треть стека вложили не для того чтобы выбросить.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.