ZVER2, тебе когда на больную мозоль (Комбат) наступают, ты как-то горячиться начинаешь.
Нет такой обязанности у владельцев сайта (а также у про-друзей и модераторов) выставлять минусы всем "плохишам". В этом плане они такие же посетители, как и остальные. Вот я уже тогда Комбату минус поставил, а потом с ним в личке ещё переписывался, время терял. Надеялся, что не конченый человек. Ошибся, бывает. Там Тайнер действительно очень глупо себя вёл - ну, он - молодой парень, обидно было в человеке разочаровываться. Почему Джипси, Стас, Лика, Ваня или, скажем, Feruell должны были бежать куда-то с охапкой минусов, непонятно. Ты же сам не можешь не понимать, что это не может быть обязательным.
Я вот Армани_Рус только вчера минус поставил. Было такое желание в тот же день, когда прочёл его тошнотворные посты про страстную любовь к "Единой России". Но тогда решил не ставить, так как за политические взгляды на покерном форуме не минусуют. Дальше истории с "одолженными" деньгами, но, думаю, раз Миша и дольщики думают, что это норм, то что мне то лезть... Ну и т. п. Я не обязан разбираться - негодяй он или просто заплутал. Нет ни у меня, ни у кого-то ещё такой миссии на форуме.
Тогда я на примере докажу что Бангерт не прав как и многие другие прихильники Армани.
Если бы 228(форумчан),увидел бы у Армани в рейтинге -2000,он бы одолжил ему 300$?
228
У меня брал $300 в кредит, срок просрочен. Должен $390 на лс перестал отвечать, когда наступило время отдавать. За него поручился sava https://www.gipsyteam.online/profile/-sava- по моему у него был выше рейтинг, посему я решил дать Armani кредит.
Стоит ли создавать отдельную тему со скринами лс?
Я думаю что никак нет.
Из этого следует что модератор(ы) допустили мошейнику получит(обмануть) от 228 300$.