Оффтоп из темы Армани.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2409
  • Постов
    54
  • Просмотров
    7,942
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -30
1 2 3
  • Главное что Бангерт и Армани вслед ему заминусовали меня

-100 Bangert 1 января 2011

https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=2151&view=findpost&p=550672
    про покровительство - глупость феерическая. Изучите вопрос.
    апд: не рекомендую иметь дел.

-100 Armani_RUS 1 января 2011

За ложь и клевету в мой адресс

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=2151&st=2080

нaчиная с 2088 поста.

,утверждая что никаких кидков и долгов небыло и быть не может.
    Как тебе Бангерт не стыдно покрывать кидалу не впервый раз?
    Или и сейчас ты будеш утверждать что Армани не кидок,а хорошый мальчик?

Действительно,на форуме где главный модератор покрывает кидалу,который замечу не однократно не отдавал деньги людям которые помагали ему,делать нечего,и доли покупать действительно страшно.

И почему мне интересно ты написал в коментарии под минусом (апд: не рекомендую иметь дел.),у тебя были какие-то дела со мною,или я кого то кинул?Судя из твоего коментария ты такой же тролль,как и те которых ты баниш!

Но главное главный модератор Бангерт не соизволил даже поставить минус в репу Армани,зная что об его делах.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Бангерт исключил армани рус из черного списка, когда за последним был не закрытый, пусть и копеечный, долг на цгм (который по сей видимости не закрыт до сих пор), так что обсервер, я бы на твоем месте не удивлялся.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • puzzledlook @ 26.1.2011
    Бангерт исключил армани рус из черного списка, когда за последним был не закрытый, пусть и копеечный, долг на цгм (который по сей видимости не закрыт до сих пор), так что обсервер, я бы на твоем месте не удивлялся.

Я перестал удивлятся есчё пол года назад когда Бангерт удалял мои посты о том что Армани кидало,и в конце забанил меня!
    Когда Армани первый начал доё***тся до меня.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Бангерт окзаывается до 25-го января не знал что Армани должен деньги,СМЕШНО.Только 25 он поставил минус в репу Армани.
    До этого времени получается Бангерт вводил Форумчан умышленно в заблуждение.
    И как такой человек может занимать такой пост на форуме?
    Ответить Цитировать
    3/12
    + -2
  • ObSeRvEr, Это не тема для твоих личных разборок.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • ObSeRvEr, у вас в голове всё поперепуталось напрочь. Вам минус стоит за бред, в котором вы меня обвиняете. Каждый, кто присутствовал у истоков истории с Армани, знает мои действия. Вам неплохо было бы выучить последовательность событий. Из черного списка Армани был убран, когда все известные мне долги были закрыты, про долг на цгм я не в курсе был.

нaчиная с 2088 поста.

Да, я четко там ответил на все, вы не понимаю в какой реальности находитесь.
    Я никогда не утверждал что он хороший, не надо мне приписывать выбросы своей фантазии.
    ObSeRvEr @ 26.1.2011
    Бангерт окзаывается до 25-го января не знал что Армани должен деньги,СМЕШНО.Только 25 он поставил минус в репу Армани.
    До этого времени получается Бангерт вводил Форумчан умышленно в заблуждение.
    И как такой человек может занимать такой пост на форуме?

Не только 25го, он долго время там был, пока он не закрыл свои вопросы, после того, как появились новые, я поставил его обратно. Я не понимаю, почему должен говорить об очевидных вещах.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Soul @ 26.1.2011
    ObSeRvEr, Это не тема для твоих личных разборок.

Это не личная разборка!
    Бангерт покрывал Армани в течении нескольких мешяцев,я думаю это относится ко всем форумчанам.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0

• Не только 25го, он долго время там был, пока он не закрыл свои вопросы, после того, как появились новые, я поставил его обратно. Я не понимаю, почему должен говорить об очевидных вещах.

Бангерт я понимаю что куда мне до МОДЕРАТОРА,но всё очевидно,и твои отмазки никчему.Ты знал что Армани должен Мсемину,и что,был минус?Дальше не стоит продолжать,я же не смогу одолеть всех модераторов и твоих и Армани любимчиков.
    Я не был на сайте больше нескольких месяцев (зарегистрирован),потом начал потихоньку доли покупать,так что думаю меня как и других дольщиков беспокоит данная причастность тебя в данной ситуации.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • ObSeRvEr @ 26.1.2011
    Это не личная разборка!
    Бангерт покрывал Армани в течении нескольких мешяцев,я думаю это относится ко всем форумчанам.

Ты головой обо что-то твердое не бился последнее время?
    Про Армани_Рус давно уже висят темы на форуме с информацией о его долгах, у него в рейтинга дофига минусов с комментами по долгам.
    Причем тут вообще к этому всему Бангерт? Видимо какие-то личные счеты пытаешься сводить (забанил он тебя или еще что-то), но данная тема не место для личных обид на третьих лиц.

Если так хочешь отомстить Руслану, то заслужи адекватными постами плюсовой рейтинг на этом сайте и испорть Руслану рейт минусом.
    Это значительно более адекватный вариант.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -2

• Если так хочешь отомстить Руслану, то заслужи адекватными постами плюсовой рейтинг на этом сайте и испорть Руслану рейт минусом.
    Это значительно более адекватный вариант.

Мне не нужен плюсовый рейтинг,на данном форуме.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • ObSeRvEr, Хватит наезжать на модератора с глупыми какими-то причинами. Бангерт отлично работает и многое делает для этих разделов. Если ты хочешь обсудить работу модераторов, то можешь писать мне в личку. А тут попрошу закончить.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 2
  • У людей голова есть на плечах,только жаль что (моя хата с краю я ничего не знаю)
    Покрывайте дальше кидал и обманщиков.
    Я когда-то не понимал Макца Катца,но недавно я понял что человек не пиарится,а дело говорит.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Soul, мне кажется, что Bangert сам в состоянии ответить на все обвинения..).. при чем здесь:

Бангерт отлично работает и многое делает для этих разделов.
    ..? Это как бы и так все знают.
    А так создается впечатление, что никому нельзя ничего в адрес модераторов написать ( в данном, конкретном случае не важно прав ObSeRvEr или нет ), только через ЛС; а между тем - общение в личке между двумя представителями одного пола может расцениваться как ахтунг.
    Последнее предложение - шутка, если кто не догнал.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 7
  • deneg_day, Почему нельзя? Вон Обсервер написал аж 10 сообщений. Просто есть адекватные претензии, высказанные нормально, а есть какие-то личные, непонятные разборки. Ну и плюс эта тема о Армани и зачем тут этот оффтоп?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Тема касается Армани, вроде как? Может стоило отделить посты?
    А, вообще, я простыл, впервые за лет 5 и очень зол, поэтому.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Soul, Иван. один за всех, все за одного???
    Вспомним комбата, хоть один красный поставил минус этому упырьку? А х да "один за всех, все за одного". Хотя одна ворона есть.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • ZVER2, Это не задача администрации, ставить минусы. Я уже 100 раз повторил, что не хочу и не собираюсь влезать в разборки в этом разделе. У меня есть дела поважнее в этой жизни. Раздел создан, делается пост и комьюнити решает, нужно минусовать или нет. Это вообще не задача красненьких или модераторов.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Soul, Это Ваш сайт и оставаться в стороне просто глупо. ИХМО
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ZVER2, А читать и вникать в десятки историй, не глупо?=) Глупо требовать от нас, чтобы мы были арбитрами в этих ситуациях. Есть форум, есть инструменты решения: с помощью рейтинга, а скоро будет и бекинг рейтинг.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Я тоже минус Армани не поставил. Теперь я тоже плохой?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.