Elrond @ 10.1.2010, 11:22
А про чек я уже раза 3 сказал по моему, несмешно уже.
Мне кажется ты не совсем правильно интерпретируешь ситуацию. Ты вполне отлично заметил, что после тебя сидит луз-агро оп, против которого ты собираешься собирать дополнительно, за счет использования его имиджа. Но! это так же сбивает тебя с толку. Да, у тебя есть отличная рука, но ты также находишься в бутерброде между префлоп рейзером из утг и луз опом на дровяной доске. Мне кажется тут надо понимать, что как бы ты не хотел собрать дополнительное велью с агродонка, ситуация не самая подходящая и давать себя перетянуть не стоит. Поэтому ставь флоп, вполне вероятно, что ты и так получишь экшн. Кроме того. Даже если это агродонк, но если у него есть мозг, он вполне может не ставить с мусором в такую доску, когда двое прочекали этот борд. Т.е. получается, что ставить он также будет с какой-никакой но рукой. Так почему же он тогда должен эту руку выкидывать после твоего бета флопа?
Мне кажется ты немного перемудрил, слишком сконцентрировавшись на агро опе.
А вообще конечно сыграно печально очень, ты не любишь сеты и все время дико их слоуплеишь что ли? на доске столько дров, что в мультипоте тебе будут платить, платить и платить, а может еще в аи по дурости загонят где-нибудь, а вместо этого странный пот контроль и не пойми что делать на ривере