FT 55$RA сет vs. Bond18

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    31
  • Просмотров
    3,390
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -19
1 2
  • Честно говоря все твои раздачи вызывают всегда легкое неудомение по тому, как сыграно, а потом по тому, что делать на ривере=\ Это конечно все имхо, но по такому риверу пас конечно есть, но я скорее всего бы заколил.

А вообще конечно сыграно печально очень, ты не любишь сеты и все время дико их слоуплеишь что ли? на доске столько дров, что в мультипоте тебе будут платить, платить и платить, а может еще в аи по дурости загонят где-нибудь, а вместо этого странный пот контроль и не пойми что делать на ривере
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • FrankTaylor3 @ 10.1.2010, 5:42
    ну спектр вельюбета на ривере не будет полярным. Имхо там только натсы KQ И JJ. Хз, он что совсем больной исполнять в пятерых 2 улицы с рукой хуже твоей?

Ну вот, хоть кто-то со мной согласен =)))
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Angier @ 10.1.2010, 7:11
    Честно говоря все твои раздачи вызывают всегда легкое неудомение по тому, как сыграно, а потом по тому, что делать на ривере=\ Это конечно все имхо, но по такому риверу пас конечно есть, но я скорее всего бы заколил.

А вообще конечно сыграно печально очень, ты не любишь сеты и все время дико их слоуплеишь что ли? на доске столько дров, что в мультипоте тебе будут платить, платить и платить, а может еще в аи по дурости загонят где-нибудь, а вместо этого странный пот контроль и не пойми что делать на ривере

Ты где то еще видел от меня раздачку с сетом? Или слоуплей? А про чек я уже раза 3 сказал по моему, несмешно уже.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Ну и чем закончилась раздача ? Судя по всему пас ? Тони карты не показал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что-та я вообще линию хиро не понял.
    На флопе мультибанк с дровами и гатшотами. почему мы чекаем? мнее кажется на флопе ставка в 2/3 банка это именно то что нужно.
    На ривере бы падал потому что из адекватности мы бьём только АВ какое-то, хотя даже с ним не думаю что он бы так играл. ВВ и КД как выше написано уже будут чаще
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SleepyTiger @ 10.1.2010, 12:50
    Что-та я вообще линию хиро не понял.
    На флопе мультибанк с дровами и гатшотами. почему мы чекаем? мнее кажется на флопе ставка в 2/3 банка это именно то что нужно.

Я бы в такую толпу не постеснялся бы и целый банк поставить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UncleDynamite @ 10.1.2010, 3:19
    Чекнуть он мог для для того, чтобы попытаться сохранить размер пота в разумных пределах.
    Вложить слишком много фишек в топ-пару со средним кикером на этом уровне блайндов - гораздо большая ошибка, нежели предоставления свободной карты возможному дро оппонента.

Раз так, то почему ты не сбросил на торне? :)

В том то и дело что чек для пот контроля тут вообще никак не смотрится. Контбет-фолд для AK AQ стандарт(если переставляет кто угодно кроме агродонка) А так чек для потконтроля оставляет миллион рук которые потом могут усилиться
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Elrond @ 10.1.2010, 11:22
    А про чек я уже раза 3 сказал по моему, несмешно уже.

Мне кажется ты не совсем правильно интерпретируешь ситуацию. Ты вполне отлично заметил, что после тебя сидит луз-агро оп, против которого ты собираешься собирать дополнительно, за счет использования его имиджа. Но! это так же сбивает тебя с толку. Да, у тебя есть отличная рука, но ты также находишься в бутерброде между префлоп рейзером из утг и луз опом на дровяной доске. Мне кажется тут надо понимать, что как бы ты не хотел собрать дополнительное велью с агродонка, ситуация не самая подходящая и давать себя перетянуть не стоит. Поэтому ставь флоп, вполне вероятно, что ты и так получишь экшн. Кроме того. Даже если это агродонк, но если у него есть мозг, он вполне может не ставить с мусором в такую доску, когда двое прочекали этот борд. Т.е. получается, что ставить он также будет с какой-никакой но рукой. Так почему же он тогда должен эту руку выкидывать после твоего бета флопа?
    Мне кажется ты немного перемудрил, слишком сконцентрировавшись на агро опе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Elrond так ты скинул сет или вскрыл его?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • да...интересен результат с сетом на руках.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • faria @ 10.1.2010, 17:18
    Elrond так ты скинул сет или вскрыл его?

Написал в чат про свои и упал, Бонд сжалился надо мной по видимому и сделал шоу - .
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • AirIvan @ 10.1.2010, 14:25
    Мне кажется ты не совсем правильно интерпретируешь ситуацию. Ты вполне отлично заметил, что после тебя сидит луз-агро оп, против которого ты собираешься собирать дополнительно, за счет использования его имиджа. Но! это так же сбивает тебя с толку. Да, у тебя есть отличная рука, но ты также находишься в бутерброде между префлоп рейзером из утг и луз опом на дровяной доске. Мне кажется тут надо понимать, что как бы ты не хотел собрать дополнительное велью с агродонка, ситуация не самая подходящая и давать себя перетянуть не стоит. Поэтому ставь флоп, вполне вероятно, что ты и так получишь экшн. Кроме того. Даже если это агродонк, но если у него есть мозг, он вполне может не ставить с мусором в такую доску, когда двое прочекали этот борд. Т.е. получается, что ставить он также будет с какой-никакой но рукой. Так почему же он тогда должен эту руку выкидывать после твоего бета флопа?
    Мне кажется ты немного перемудрил, слишком сконцентрировавшись на агро опе.

Ты прав, почти всегда такая линия будет самая прибыльная, но есть и исключения =) Но больше всего меня интересовали в этой раздаче терн и ривер :)
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.