FT 55$RA сет vs. Bond18

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    31
  • Просмотров
    3,389
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -19
1 2
  • Опп всем хорошо известный рег мидл\хай баинов ФТ Bond18, сидит играет 6 столов на тот момент, но на спасибо за статьи в чате ответил и еще что-то про водку ляпнул) Предистории нет, сидит как и должен сверх тайтова - 3 раза рейзил пф, 2 из которых упал на перекрут. Важно, мп1 агродонк!)

Full Tilt Poker $18,500 Guarantee (1r+1a) No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 9 players
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

CO: t2795 M = 46.58
    BTN: t1145 M = 19.08
    SB: t2270 M = 37.83
    BB: t1605 M = 26.75
    Bond18: t3230 M = 53.83
    Hero (UTG+1): t4410 M = 73.50
    UTG+2: t1560 M = 26
    MP1: t2825 M = 47.08
    MP2: t2720 M = 45.33

Pre Flop: (t60) Hero is UTG+1 with T T
    Bond18 raises to t120, Hero calls t120, 1 fold, MP1 calls t120, 1 fold, CO calls t120, 2 folds, BB calls t80

Flop: (t620) A T 6 (5 players)
    BB checks, Bond18 checks, Hero checks, MP1 checks, CO checks

Turn: (t620) J (5 players)
    BB checks, Bond18 bets t475, Hero calls t475, MP1 folds, CO folds, BB folds

River: (t1570) 9 (2 players)
    Bond18 bets t990, Hero says "omg toni my set ...", Hero requests TIME, Hero ?

Есть ли тут кол? Может ли тут быть что-то кроме и ? Ну да, еще иногда , т.к. мп1 агродонк и он мог чекнуть, предлагая потавить комунить из нас, но ведь там фд... Да, я знаю что бет флоп, но мп1 уже больше сладкий)

Терн инста бет и тут уже, с учетом рейнжа крепкого тага из утг рейза нет - колим на повтор, чтобы закопать , ну а если топ сет мы уже ничего поделать не можем все равно. Но потом я подумал, если Бонд тоже видел агродинамику стола, уследил за бешенным мп1, то мог ли он так разыграть , или на край , хотя нет, на утг там послденего не будет никогда.

Весь вопрос в том, достаточно ли часто для колла ривера у оппа будут или , ну и вдруг ? Или я совсем того и тут паса нет?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Написал длинный пост, но инет пропал ((. Если коротко, то пас есть. Но для такого паса в онлайне мне нужно хорошо знать игрока, а про Бонда я такого сказать не могу)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1.Если он сидит сверх тайтово и играет 6 столов у него не будет тут руки KQ
    2.Странный чек на флопе, он бы ставил кроме
    3.Слишком умно на мой взгляд пытаться взглянуть на агродонка глазами мультитейблера, который думаю больше ориентируется на статы HUD'а
    Кол есть фолда нет. Хотя по розыгрышу там что то сильное хз вобщем. Ответ напиши интересно
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • у тебя кнопку рейз на мониторе заклеили чтоли??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LuckyFish, и какую руку ты после того мы стеканемся на терне или ривере ты у него увидеть хочешь по такому розыгрышу?

faria, ты прав, но класть слишком узко((( HUD ему тоже самое скажет, что я и так видел - AF>>>>>>. Тем более что он мультитейблит не могу ему придумать руку, которую он вельюбетит на терне и ривере, чекнув такой флоп и которую я бью.

Soul, жаль. До этого пересекался с ним 1 раз на предфс ребайника за 22$, там он хоть и имел небольшой стек, но сидел довольно тайтова.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • мне все равно какой у него диапазон рук, когда у меня сет я об этом не думаю.
    Вопрос пушить или нет. Лакифиш вроде за пуш. Я наверно за кол. Просто его риверная ставка напоминает линию "бет-фолд" или вместе с чеком флопа линию "у меня рояль с флопа" Не думаю что он вколит пуш по AJ даже(хотя ажэ у утг тайтера быть не может). Я за кол
    А Аку я для примера привел, естесственно это не весь его диапазон
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • колл
    думаю больше по тузу игра...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Лично я сыграю 3-бетом до флопа, но колл в данной ситуации не может быть ошибкой.
    Поставил бы на флопе.
    Абсолютно не понял колла на торне. Оппонент может вельюбетить очень много худших рук ( , , ).
    Как сыграно - колл на ривере. Трудно представить, что он сбросит руку, которая нас бьёт. Единственная рука, с которым мы получаем велью - это маловероятный (по многим причинам) сетa .
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • UncleDynamite @ 10.1.2010, 2:35
    Лично я сыграю 3-бетом до флопа, но колл в данной ситуации не может быть ошибкой.
    Поставил бы на флопе.
    Абсолютно не понял колла на торне. Оппонент может вельюбетить очень много худших рук ( , , ).
    Как сыграно - колл на ривере. Трудно представить, что он сбросит руку, которая нас бьёт. Единственная рука, с которым мы получаем велью - это маловероятный (по многим причинам) сетa .

Я думаю он изначально в момент раздачи положил ему АА JJ поэтому не стал рейзить терн. Раз еще думал над колом ривера
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • UncleDynamite, если он вельюбетит тут \ тогда почему чек на флопе? Нас за ним слишком много, его не устраивает куча тернов, нужно ставить. Хотел ч\рейз? Тогда остается только , потому как на такой доске уже страшно даблить.

Если у он не хотел ч\р, а чекал по другой причине, то тузов вроде там быть не может! Зачем он тогда их рейзить пф, если на таком флопе чекает? там не будет почти никогда =)
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • faria @ 10.1.2010, 2:38
    Я думаю он изначально в момент раздачи положил ему АА JJ поэтому не стал рейзить терн. Раз еще думал над колом ривера

На терне не смог придумать рук кроме и , которые пойдут по такой линии. Причины в посте выше. П.С. нет, я не мерзкий тайтер и не нит, но тут просто хоть убейте не могу придумать ничего, кроме редко , чего я старше)))
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Elrond @ 10.1.2010, 0:41
    UncleDynamite, если он вельюбетит тут \ тогда почему чек на флопе? Нас за ним слишком много, его не устраивает куча тернов, нужно ставить. Хотел ч\рейз? Тогда остается только , потому как на такой доске уже страшно даблить.

Чекнуть он мог для для того, чтобы попытаться сохранить размер пота в разумных пределах.
    Вложить слишком много фишек в топ-пару со средним кикером на этом уровне блайндов - гораздо большая ошибка, нежели предоставления свободной карты возможному дро оппонента.

Elrond @ 10.1.2010, 0:43
    На терне не смог придумать рук кроме и , которые пойдут по такой линии.

Раз так, то почему ты не сбросил на торне? :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • UncleDynamite @ 10.1.2010, 3:19
    Чекнуть он мог для для того, чтобы попытаться сохранить размер пота в разумных пределах.
    Вложить слишком много фишек в топ-пару со средним кикером на этом уровне блайндов - гораздо большая ошибка, нежели предоставления свободной карты возможному дро оппонента.

Раз так, то почему ты не сбросил на торне? :)

А потом начал как из пушки поливать - тогда согласись только из младше у него остались в диапозоне.

Против мы имеем ауты + это уже совсем нитова=)
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Elrond @ 10.1.2010, 1:33
    Против мы имеем ауты + это уже совсем нитова=)

Нам нужно примерно 43% для нулевого колла на торне. В то же время, наше эквити против диапазона (JJ, KQ) - чуть меньше 20%. Если убрать JJ - получаем чуть меньше 23%.
    Получается, что если ты считал, что его диапазон на торне состоит только из этих рук, то колл совсем не по шансам.
    Другое дело - мне кажется его диапазон на торне. После ставки на ривере можно, пожалуй, исключить АQ, но не понимаю, как ты мог знать про это на торне
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Нельзя сказать, что уже на терне я вбил себе в голову, что кроме тех рук, что я указал больше ничего там быть не может. Да, например и даже случайные могут там быть. Кстати про , что-то их я упускаю, конечно сет у нас и позиция рейзера их почти исключает, но по беттингу похоже, а это уже добавить несколько % к нашему эквити, хотя больше притянуто за уши.

Даже положив его на терне большей вероятностью на этих монстров, но допуская возможность и других рук, которые мы уже обсудили колл на терне оправдан. Но ривер, тут после его ставки я уже не вижу рейзна 100%, а вот колл...
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Жесткий розыгрыш конечно, но в любом случае на ривере эквити нашей руки 50% против него, потому что
    нельзя же сужать его диапозон до натса или старшего сета, прибавь просто AK,AJ, а если прибавишь AQ, то
    вообще 60 на 40. И он вполне мог сыграть с ними пот конроль, просто даже по комбинаторике не натсовых
    комбинаций больше, а шансы банка у тебя ~27%.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бет флоп. Слоуплей зло. Доска дровяная. Туз и дрова будут платить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если мы чекнули флоп, мы получили то, что есть. А собственно прикупить стриты многим коннекторам. Если мы не ставили флоп, то мы уже совершили ошибку, а все что дальше уже трактовать можно как угодно. Ривер очевидно падать надо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Prosims @ 10.1.2010, 5:08
    бет флоп. Слоуплей зло. Доска дровяная. Туз и дрова будут платить.

По той динамике, что задавал мп1 имело смысл чекать, чтобы смело добирать с его очередной агрессии чек\рейзом. Я вроде об этом написал в 1м посте. Не всегда стоит придерживаться стандартных линий розыгрыша, хотя иногда и превращается вот в такую сложную штуку.

FrankTaylor3 @ 10.1.2010, 5:22
    Если мы чекнули флоп, мы получили то, что есть. А собственно прикупить стриты многим коннекторам. Если мы не ставили флоп, то мы уже совершили ошибку, а все что дальше уже трактовать можно как угодно. Ривер очевидно падать надо.

Про чек выше отписал :) Сложность в том, что если там и есть стрит, то только единственно возможный для рейзера из утг, который за весь турнир на тот момент 3 раза ставил пф, и по умолчанию считается для меня тайтовым (рег+про+мультитейблер) -
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • ну спектр вельюбета на ривере не будет полярным. Имхо там только натсы KQ И JJ. Хз, он что совсем больной исполнять в пятерых 2 улицы с рукой хуже твоей?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.