Сдал последний экзамен, теперь каникулы до 8 февраля, неплохо можно погриндить будет недельки три. Сегодня отдыхаю
вот видео финального стола в котором занес 650$. Возможно новички, которые посмотрят видео, поймут что нельзя играть тайтово с большим стеком, а нужно играть суперагро. Я этого достаточно долго понять не мог Видео всего 11 минут, весит копейки, кто посмотрит прокомментируйте
сегодня утром загрузился по полной. Неплохо шел с двойным стеком в ребайнике за 5 долларов, но после того как пушнул коротыш, я с малого блайнда сделал оверпуш и на бб меня заколили короли. В ребайнике за 10 долларов дошел до финалки, карта вообще не шла, на предфиналке AJ<JQ. На финальном столе проиграл коротышу AJ<55 и с 6м вылетел 89s<33. Даже за весь турнир тузы не разу не зашли, всего +110$
Раздача с так называемым "дедушкой", статы у которого на 50 рук были 32/2. Флаш дро я здесь не боялся и поэтому решил просто проколить конбет, и возможно на терне дождаться второго бареля от AK/AQ, а с QQ+ так или иначе мы забьемся на терне/ривере, с таким то флопом
Full Tilt No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 120/240 Blinds 25 Ante (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Еще одна раздача. Опп фишеватый, любит лимпить и колд колить Наверно многие скажут что это ошибка, не пушить терн а ставаить пол стека. Но часто против рыб я тут так играю. Во первых у нас короткий стек и надо срочно удваиваться (близится бабл). Поэтому фиш скорее всего после такой ставки не сбросит много рук с которых можно добрать, и будет тянуть флеш на любой крестовой карте. Я не спорю что мы даем задешево тянуть дро, но всетки шансов на победу у нас больше, и поэтому можно постараться добрать по максимуму: , возможно стритдро, возможно 9 и 10.
Full Tilt No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 300/600 Blinds 75 Ante (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
финальный стол, опп агрессивно играет постфлоп, префлоп не рейзит, только колд колит и лимпит, но с узким диапозоном Стоит ли тут с ставить в позиции, или можно играть слоуплей?
Full Tilt No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 1200/2400 Blinds 300 Ante (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
тащу 14.5 гтд, 70 человек осталось. Только что просрал QQ<TT очень обидно, если бы выиграл, то был бы четверной средний стек, а так только 1.5 от среднего
угу радует то что пока они все были не по карте, надеюсь щас ченить зайдет и мне проплатят Maessera 4бетил потому что знаю его, у него 15% трибет, а в поздней стадии и того больше, чел справа от меня любитель стилить с утг
faria @ 19.1.2010, 2:39 мне кажется или ты там один умеешь стеком 10-15м играть?
хз вроде да, чел один который оч хорошо играл вылетел. Люди фолдят с катоффа 3м, я в шоке Непонятно что делать, вроде надо агро поиграть потому что все бояться, но вроде любой наш оупен рейз замазывает нас против половины стола, сложно все как-то
сегодня играю стандартный набор вечерних туриков на фтп депозитнул 20 долларов на юнибет, хочу оценить софт, если понравится может сделаю туда нормальный депозит
сегодня утром загрузился в много турниров, получилось неплохо
в турнире за 8 долларов 2 место и +174$ В ребайнике за 5 долларов 4 место +259$ (финалка была в пушботе, и я проиграл 3 конифлипа, а потом попал в королей) вот ребайник за 10 долларов, тут все удачно сложилось, хотя на финалке тоже переехали 2 раза
сейчас попробую проанализировать и выложить руки с сегодняшних турниров
бр ~5600$, видимо блог это +EV, наверно удачу приносит, хотя я ее особо то и не замечаю
вообще сегодня игрой своей доволен, особенно в поздних стадиях, результат хороший, но в ребайнике за 5 долларов я заслуживал как минимум топ2
Слоуплей сета. Зашел колд коллом так как не хотел играть раздутый банк против второго по фишкам игрока(что в принципе для меня не свойственно). Опп достаточно агрессивный как на префлопе, так и постфлоп, я не был уверен что у него есть туз, поэтому решил чекнуть флоп, и ждать пока он поставит. На мой взгляд неплохо добрал непонятно с чего, думаю туза у него не было
Full Tilt No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 1200/2400 Blinds 300 Ante (4 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
раздача против оппа, который заподозрен в стилинге с утг. Только не надо ля-ля тополя про фолд префлоп, все равно скорее всего я буду играть колд колом против этого оппа, и фиша на маленьком блайнде Единственный вопрос в том что надо его крутануть на терне или дешево дойти до шоудауна. Все таки на тот момент я думал что у него может быть оверпара(почему-то думал что у него там только карманки и мелкие тузы), или дро, с которым он выставиться, ну и минбет терн может быть для рыбы даже сетом. А добирать в принципе кроме с 77 и трефового туза не с чего
Full Tilt No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 120/240 Blinds 25 Ante (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Слоуплей ТПТК против фиша. Еще одна нестандартно разыгранная рука против непонятного фиша, он играл много рук и я думал что он по королю или даме будет ставить все три улицы, хотел сыграть колл/колл/пуш, хотя конечно по стандарту надо крутить донк, но я побоялся недобрать. На ривере я понял что у него не доехавшее дро, и нужно добирать по случайному совпадению/тузу хай и тд. Поэтому на ривере поставил немного
Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 200/400 Blinds 50 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот видео финального стола в котором занес 650$. Возможно новички, которые посмотрят видео, поймут что нельзя играть тайтово с большим стеком, а нужно играть суперагро. Я этого достаточно долго понять не мог
Видео всего 11 минут, весит копейки, кто посмотрит прокомментируйте
http://tempfile.ru/file/1251297