Нелегко быть шортстаком на баббле.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    24
  • Просмотров
    3,287
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,003
1 2
  • Лид_Лиграфф @ 11.1.2010, 10:13
    фолд эквити, ну фолд смысл обсуждать? выкинул и забыл. разобрать как более плюсово сыграть эту руку, вот что предлагает автор топа. Даже исходя из того, что многие предлагают пихнуть в данном случае, я сделал вывод, что мы будем играть эту руку. также считаю, что сыграть интереснее будет через колл - АИ. Я согласен с тем, что хотя бы один опп заколирует нашу руку, но я также твердо убежден, что они сделают это оба префлоп(не учитывая ситуаций, когда после нашего АИ будет ситуация с ререйзом от др. оппа) Следственно, есть масса бортов, по которым один из них не будет играть. если выкинет МП-1, то кольнет SB, ему по шансам, если вдруг кольнут оба, то мы собственно ничего не теряем, мы все равно хотели пушить пре. своего сета мы в любом случае купим, если суждено. Но согласись, здесь мы останемся в большинстве случаев вдвоем в поте, иногда они выкинут оба, иногда кольнут. Все имхо.

Нам как раз нужно, чтобы одни из игроков выдавил другого ещё до флопа, так как после этого мы получаем HU-пот, что во-первых чаще всего хорошо для наших 22, во-вторых - оставляет достаточно большое количество мёртвых денег в поте (если MP1 заколлирует, а баттон его перекрутит, то пот ещё сильнее вырастет, и мы будем на него претендовать).
    А вот коллом мы никого не выгоняем из банка, наш олл-ин на флопе часто просто заколлируют и начнут чекать до конца.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Basilio87 @ 11.1.2010, 13:59
    UncleDynamite, а размер нашего стека - уже с учётом поставленного ББ (т.е. всего 4.2к) или без учёта (т.е. 600 уже поставили, и 3к за спиной)?

Без учёта блайндов и анте, как и принято во всех хенд-хистори. Наш точный стак 3555 фишек, соответсвенно после проставки BB и анте наш стак будет равен 2905 фишек.

ale6ka @ 11.1.2010, 13:33
    Это вроде раздача ПерлДжаммера из книжки , если не путаю.
    Я лично сыграю фолд, но аргумент Тернера про то что опенрейзер будет изолейтить нас широко и мы часто выставимся во флип на утроение , тоже норм . Дело только в том что в недорогих турнирах часто оба игрока сыграют просто кол, и мы будем играть против 4х оверкарт.

Раздача действительно из книги, но не PearlJammera а Меттью Хилгера, издателя (с комментариями авторов).
    Меня немного позабавило, что Тёрнер советует пуш, а Rizen и Apestyles - фолд.
    Что до бай-ина - специально выложил раздачу именно в этом форуме (а не в форуме "МТТ до 20$") - хотел намекнуть, что это не турнир за 11 долларов.
    Раздача взята из фризаута по 50$
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Я как-то ВОД записывал, как будучи СУПЕРшортом, при отсутвствии карты, и вообще мало-мальского везения в призовую зону проползать. Вроде всё вполне наглядно получилось.
    Просто всегда необходимо выбирать наиболее реальные варианты игры на текущий момент. Или на финальный стол играть, или хотя бы бай-ин вернуть. Ничего сложного по сути.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На баббле наш пуш, скорее всего, заколят оба игрока, и прочекают все улицы, а при таком раскладе наши 22 никак не смотрятся. Я бы выкинул.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если 1 круг гарантирует попадание в деньги (Это может быть справедливо на больших полях), я бы выкинул. (Тем более, что на больших полях очень плавная структура выплат и вероятность попасть за финалку с 2М так же как и с 5.5-8.5 весьма мала.)

Ну а на более малых (думаю, где-то до 300 чел) полях впушил бы, ибо полученный стек 7.5-11К (5.5-8.5М) более перспективен, а бабл, как правило, длится подольше.

А для рейзера и колера твой пуш - головная боль. Можно представить себя на месте ориджинал рейзера с А9-AJ, QK, 55, 66 - ему не позавидуешь. (Все эти руки позади диапазона колд кола за шиворотом и совершенно неясно, что делать (репуш?, кол-пас на репуш?))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.