UncleDynamite, а размер нашего стека - уже с учётом поставленного ББ (т.е. всего 4.2к) или без учёта (т.е. 600 уже поставили, и 3к за спиной)?
Мне совсем не нравится колл и пуш на флопе. Играем колл, в банке оказывается 6750 (если всё верно посчитал), а на пуш у нас 2200 (или 1600, если 3.6к это без учёта поставленного ББ). Шансы у оппов 1к3, я думаю с такими шансами один колл мы получим в 100% случаев. При этом нередко колл получим от обоих. И в большинстве случаев мы уже будем младше. Вы говорите, увеличим ФЕ? Так нам невыгодно на флопе его увеличивать, потому что сравнение на флопе выиграем мы ненамного чаще, чем пихнув на префлопе, а фишек получим меньше ровно на 2200. К тому же на префлопе нам может помочь вся эта история с изорейзами. А на флопе, когда ктото из оппов получит дро, совпадение, либо просто решит "заколлить по шансам", нам уже ничего не поможет, кроме пойманного сета, который нам поможет, если мы и на префлопе выставимся.
А если выбирать между фолдом и пушем.. То наверное пуш. Учитывая то, что это турнир, которые мы играем регулярно... Как говорил Илья в своем ВОДе "если человек играет турниры за 55, то не думаю, что для него катастрофическое значение имеют эти 70 долларов приза" (Илья, извиняюсь, что не дословно, но смысл надеюсь передал точно :) ). А так мы имеем возможность утроиться и попытаться что-то сделать в ИТМ.
Блайнды - 300/600/50.
Нотсов на оппонентов нет.
Игрок на MP1 (стак - 17.5К) делает рейз до 2К.
Баттон (стак - 22К) коллирует.
Малый блайнд сбрасывает, а вы сидите на большом блайнде со стаком 3.6К
У вас .
Как вы сыграете - фолд или олл-ин? Если можно - с объяснениями