$215 Weekly Heads-Up NLHE [$50K Guaranteed] vs Swen

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2308
  • Постов
    22
  • Просмотров
    3,267
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +18,243
1 2
  • Мой комментарий по раздачам может быть только такой: вот чтобы такой фигни не было, когда, получая топ-пару без кикера на первом уровне блайндов, мы обрекаем себя на выставление, я и играю дипстеки)

Все аргументы тут уже сказали, кроме одного: фолд в первой раздаче во многом предопределил пуш во второй: было обманчивое ощущение что тебя на**ывают и переигрывают, хотя Свен просто 2 раза словил руку. Психологически сложно за 6 раздач 2 раза подряд скинуть приличную руку и остаться с половиной начального стека. Но это можно было сделать, не было там никакой агрессивной динамики, была обычная раскачка. Колла на терне нет, играть ли на стек уже надо решать сейчас. Пуш, наверное, не ошибка.

Лидить ривер в первой раздаче и добирать, конечно, надо. В первой игре того же турнира опп эти лиды инстаколил по 2-3 паре.
    Сообщение отредактировал sentpim - 31.1.2011, 15:54
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Колла на терне нет, играть ли на стек уже надо решать сейчас.

Это ничего, что ты выбьешь почти все дро, и никогда не получишь колл от руки хуже(кроме сильного дро типа пара + дро, монстр-дро)?
    Ну, если уж мы считаем, что там хватает дров.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • AABC @ 31.1.2011
    Это ничего, что ты выбьешь почти все дро, и никогда не получишь колл от руки хуже(кроме сильного дро типа пара + дро, монстр-дро)?
    Ну, если уж мы считаем, что там хватает дров.

Популярный аргумент, но здесь он вообще не работает. Оппу нужно 27% на победу, чтобы нас закрыть. 44*27% < 12аутов. То есть он нас должен закрывать с любым натсфлеш дро, флешдро+гатшот, не говоря уж о руках типа и В этом собственно и состоит весь смысл пуша, почему все в целом и склонились к этому решению. Я за фолд, но я обычный рег десяток, меня все равно никто не слушает.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.