На Берлин!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4083
  • Постов
    54
  • Просмотров
    5,954
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +100
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  • Задницу, в фатальном смысле этого слова, ничто не предвещало. . . . а случилась она быстро. Практически за два круга.

Стол попался аккуратный, народ не особо спешил мувить, в общем давали играть. Из минусов - три известных про за столом и в позиции на меня call-образный швед, играющий лимпом процентов 70 рук, а в остальном все ОК.

Из продвинутых за столом был Aki Pyysing, лицо одного финского рума,тот, что в очках:

Причем, что меня нокаутировало на этой картинке - со вторым лысым челом, я играл на турнире в Праге и выбил его мест за 10 до призов. Реально, мир тесен!

Походу этого Писинга сейчас раскручивают, точнее его фэйс, потому как вся турнирная зона была напичкана такими плакатами:

Был еще этот парень за столом, ирландец Dara O'Kearney:

Блин, он оказывается еще и продвинутый бегун в прошлом: http://en.wikipedia.org/wiki/Dara_O%27Kearney

Ну и Luis Barbosa, какой-то известный португальский про (веселый, улыбчивый парень):

Жаль, что не получилось подольше с ними поиграть.

Продолжение следует. . .

Ответить Цитировать
    16/46
    + 0
  • Стартанули с блайндов 25/50 к уровню 150/300 стэк был чуть больше стартового. Все игры без особого экшена, либо крал блайнды (что было не часто), пару раз успел трибэтнуть, ну и цбэты, дальше флопа игр у меня не было.

Потом случилась череда раздач, одна за одной:

Раздача против нитовой финки, которая сидела справа от меня. На утюге раздают , открываюсь 850, все пас, она на бб колл. Флоп: . Она чек, я ставлю 1700 и отхватываю разворот в размере 5000. Немного думаю, фолд.

След. раздача как наблюдатель, я на ББ :

Call-швед заходит с UTG+1 своим излюбленным приемом, лимп. все фолдят, ирландец Dara O'Kearney рейз. Шведа так просто не сбросить, он call. Флоп открылся : швед - чек, ирландец - бэт, швед - кол. На терне они повторили: чек-бэт-кол, на ривере вышел валет и швед поставил. Ирландец долго думал, но заколил со своими . У шведа конечно же . Эта раздача устаканила окончательно мой нотс на этого шведа, и тем не менее...

След раздача я на МБ, с .

Швед с ютюга лимп, Pyysing - рейз, я трибэт, швед - кол, Pyysing - фолд. И я без позиции попадаю на доску против этого невыбиваемого шведа. Поставил С-бэт пол банка, он колл. На терн вышла какая-то шняга. уже не помню. Почесал репу и уговорил себя, что нужна еще посылка - причем я там даже вэлью увидел, запустил еще - он соответсвенно колл, ёпрст. На ривере расставила все точки: я - чек, он поставил, я - фолд.

След раздача я на кнопке (казалось бы, мечта поэта)

Все фолд, я рейз, МБ и ББ (швед мой любимый) - колл. Флоп открылся бродвей, пока до меня дошло слово там уже был экшен, я фолд.

Пропускаю пару раздач и на МР раздают (тяжелая для меня раздача, после которой я поплыл). До меня все фолд, я открылся, швед конечно же колл. Флоп - . Ставлю и ловлю рейз в ответ.... Раньше он в этом не был замечен, играл всегда лимп, колл, бэт. В общем заколлил в надежде на чудо-терн, вышел бланк, чекнул он поставил. . . Я очень долго думал. Для меня, учитывая предыдущие раздачи, это был тяжелый фолд. Скинул карты в открытую, швед свои не показал, гад. О чем это говорит, интересно? И говорит ли это о чем-либо?

Досиживаю этот круг и на кнопке мне сдают . Утюг открывается 900, с МР его коллит Barbosa, я двигаю все фишки. Стэк конечно позволял еще сыграть просто рейзом и дальше играть по доске, отвалиться, если что и спокойно ждать своего пуша. Но подумал, что при фолде UTG, Barbosa мог достаточно широко заколировать мой очень похожий на затилтованный сквиз all-in (и действительно затилтованный). Короче у UTG АА, чуда не произошло и я пошел дышать свежим португальским воздухом.

Обязательным условием, для меня, было съездить к Нему:

До связи

Ответить Цитировать
    17/46
    + 0
  • Бился во фриролле EMOP Invitational. Регят в нем тех, кто играл в Live турнире, набралось 186 тел. Чуток не хватило для позитивного воскресного вечера:

Сообщение отредактировал Почтальон - 15.4.2011, 14:01
    Ответить Цитировать
    18/46
    + 0
  • Хм, странная фигня. Сегодня пришло sms-сообщ о попытке снятия 10$ с моей кр карты сайтом FullTilt. Решил зайти на акк и посмотреть, что да как - фигушки / неверный логин или пароль. Сто лет там не играл, но крайний раз логинился совсем недавно для покупки доли и всё было ок.

Что бы это могло быть?
    Ответить Цитировать
    19/46
    + 0
  • Еще попытка снятия 100$, заблокировал карту. Печальное начало дня(
    Ответить Цитировать
    20/46
    + 0
  • Видимо история с ФТП подходит к завершению. Нужно зафиксировать всю хронологию в блоге, для истории. Дабы по прошествии времени помнить, что враг не дремлет. Со мной это первый случай. До этого был на расслабоне и думал, что под угрозой исключительно тяжелые бомбардировщики покера - хули этим ацким хакерам до моего ЯК-52-го, да и то не всегда заряженного. Ан нет, у них походу на борту выцарапано - копейка рубль бережет.

В ту самую "черную пятницу", когда весь покерный мир увидел новый зачетный банер от ФБР, мне пришла смс-ка из банка о попытке снятие 10$ сайтом Full Tilt. Решил проверить в чем дело, запустил клиент посмотреть шо там за транзакция - неверный логин или пароль, приехали. Следом, для контроля, приходит еще одна смс-ка - попытка снятия 100$. О, точно приехали.

Позвонил в банк, говорю все, блокируйте нах.

Сажусь писать челобитную в ФТП, но почту-то тоже ломанули, как же без этого. Вспоминаю, что регал счет на ФТП через другой ящик, потом уже менял на текущий. Пишу письмо с этого первого ящика с пометкой: ASAP! Взломали счет! И началось долгое ожидание ответа "молниеносного" саппорта ФТП.

Параллельно ломанулся восстанавливать управление над хакнутым ящиком. Отписал письмо в рамблер, в ответ даже робот не ответил. Нашел в сети тел их конторы, позвонил, и о чудо, адекватный саппорт, сразу запустили дело в производство и на след день я сидел за штурвалом ранее спизженного у меня почтового ящика. Реально удивило, думал что это уже "мертвый ресурс", но оказались шустрее поддержки ФТП, факт.

О ящике:
    Сто лет назад его регал. В порследнее, очень долгое время, использовался он только на ФТП, cgm.ru и всё, переписки с него я никакой не вел. Проверять его мог раз в месяц. Как они о нем прознали х.з.

Проверил почту. Трансферил гад на счет "crzb". Даже отписал письмо с просьбой разблочить тот акк (видимо уже был под подозрением и они его временно прикрывал), типа он его кореш, и славный саппорт ФТП сказал "есть сэр" и разблочил). Дальше дело техники.

В воскресение вечером приходит ответ от ru-саппорта ФТП, типа передали ваш запрос нашим Security, ждите ответа. Уроды! Я уже все знаю, а они только планируют разбираться.

Вобщем несколько гневных писем и позавчера я получил доступ к своему счету с обнуленным балансом. И зачем он мне теперпь, фиг знает. Сказали, что проиграны мои денежкеи хорошим парням и по чесноку, так что забудь про них и заводи по-новой. Ага, щас.

Зафиксировал на всякий IP-шники с которых ломали счет, может пригодится. Хотя сам не знаю, что с этим можно сделать.

P.S. Взломщик, отпиши мне на почту, которую ты ломанул, в чем мои лики по безопасности? Да, и будь Робин Гудом, поделись моими деньгами с бедными.
    Ответить Цитировать
    21/46
    + 0
  • Христос Воскрес!
    Ответить Цитировать
    22/46
    + 0
  • Тилтую не по детски. Совсем никаких заносов. Основные вылеты на бабле. Самый говеный этот:

Записался на сеанс психотерапии к sm00ve - это из хороших новостей Буду лечить мозги.

Ответить Цитировать
    23/46
    + 0
  • Релакс для тех, кто летает во сне:

Рекорд России 2010 180 way (В финале отцепка оператора).

Ответить Цитировать
    24/46
    + 0
  • Помнится эта раздача взорвала мне мозг. Запостил её плюсовый кэш- рег. Я несколько дней к ней возвращался и пытался анализировать. Сегодня вот тоже, случайно наткнулся на неё и решил засветить в дневнике. Мой воз и ныне там:) А ваш?

Ответить Цитировать
    25/46
    + 0
  • В выходные отдыхал от покера. Но благодаря земляку с малой родины, накопал качественные ВОДы и второй день с удовольствием их смотрю. Да, рыбина я редкостная, в сравнении с "тяжелыми МТТ бомбардировщиками". Думаю завтра sm00ve, как грамотный лекарь, мне об этом и скажет;)
    Ответить Цитировать
    26/46
    + 1
  • Сегодня две финалки и несколько ИТМ, тестировал рекомендации smOOv,а.
    Сообщение отредактировал Почтальон - 27.7.2011, 14:35
    Ответить Цитировать
    27/46
    + 0
  • Чем больше играю, тем становлюсь уверенней, что нифига не понимаю. Знаю этого парня лично, общий профит в онлайн МТТ больше 40К. Начальная стадия турнира игралась им вчера с такими статами:

45/4 - впип/пфр. Ушатал мои АК своими 4,5 и в ус не дует. Причем 4-бет пуш на флопе Kx7x4x делал я, а он коллил.

Это типа и есть мастерство, правильное чтение ривера?
    Ответить Цитировать
    28/46
    + 0
  • С праздником!

С Днём Победы!
    Ответить Цитировать
    29/46
    + 0
  • От хозяина 88 не ожидал такого стила. Статы: 11/8

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $100(BB) Replayer
    SB ($985)
    BB ($3,546)
    UTG ($2,449)
    UTG+1 ($1,595)
    UTG+2 ($3,049)
    MP1 ($1,812)
    MP2 ($2,859)
    Hero ($3,411)
    BTN ($2,525)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $100, fold, MP1 calls $100, fold, Hero raises to $400, BTN raises to $2,525 (AI), fold, fold, UTG+1 calls $1,495 (AI), fold, fold

FLOP ($3,840)

TURN ($3,840)

RIVER ($3,840)

BTN shows
    (Pre 55%, Flop 72.4%, Turn 70.5%)

UTG+1 shows
    (Pre 45%, Flop 27.6%, Turn 29.5%)

UTG+1 wins $3,840

Вчера была приятная сессия: топ3 на Entraction и топ1 на PS. Сегодня с точностью до наоборот ) Бьют, больно. Еще и провайдер отключился при загруженных турнирах. Пришлось спешно вспоминать как подключаться через мобильник.
    Сообщение отредактировал Почтальон - 12.5.2011, 3:43
    Ответить Цитировать
    30/46
    + 0
  • Вчера была возможность вывести сессию как минимум в ноль, но случилась такая раздача. Фиг знает, так вообще можно играть или это глупость с моей стороны.

Стадия бабла, до итм мест пять. За столом, на позиции против меня сидит чип-лидер. Исполняет полицейского. До этой раздачи раз пять/шесть пресекал мои попытки заявить о своем присутствии на этом столе. Либо рестилил до флопа, либо дальше предлагал принять маргинальное решение, от которого я отказывался, отваливаясь из боя. Не на долго меня хватило, впушил таки.

Статы: 33/17, 3-БЕТ 5.

NL Holdem $300(BB) Replayer
    SB ($31,695)
    BB ($10,361)
    UTG ($13,420)
    UTG+1 ($4,905)
    UTG+2 ($16,902)
    MP1 ($3,959)
    Hero ($18,161)
    BTN ($7,103)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $630, fold, SB raises to $2,400, fold, Hero calls $1,770

FLOP ($5,300)

SB bets $1,500, Hero raises to $15,736 (AI), SB calls $14,236

TURN ($36,772)

RIVER ($36,772)

Hero shows
    (Pre 24%, Flop 15.2%, Turn 11.4%)

SB shows
    (Pre 76%, Flop 84.8%, Turn 88.6%)

SB wins $36,772

Это откровенный позорняк?
    Ответить Цитировать
    31/46
    + 0
  • Был в Болгарии, вел онлайн-репорт одного события. Если кто планирует туда на отдых, очень не рекомендую местечко Sunny Beach, особенно если вы с детьми – шумно, не чисто, много пьяной молодежи. Да и вообще, фраза: «Курица не птица – Болгария не заграница», явно не из пальца высосана.

На выходных разберусь с фотками и раскидаю их друзьям и знакомым, может и сюда что выложу.
    Ответить Цитировать
    32/46
    + 0
  • Я хз, но крайнее время на старзах регулярно случаются такие раздачи. Фин стол нокаута за 7$. Тип за 500 игр около нулевой.

NL Holdem $800(BB) Replayer
    SB ($37,574)
    BB ($8,151)
    Hero ($21,504)
    UTG+1 ($10,189)
    UTG+2 ($18,488)
    CO ($3,174)
    BTN ($35,920)

Dealt to Hero

Hero raises to $1,600, fold, fold, CO raises to $3,099 (AI), BTN calls $3,099, fold, fold, Hero calls $1,499

FLOP ($11,022)

Hero bets $5,511, BTN raises to $32,746 (AI), Hero calls $12,819 (AI)

TURN ($47,682)

RIVER ($47,682)

CO shows
    (Pre 41%, Flop 1.3%, Turn 0.0%)

BTN shows
    (Pre 22%, Flop 8.1%, Turn 16.7%)

Hero shows
    (Pre 37%, Flop 90.6%, Turn 83.3%)

BTN wins $47,682

Это блеать что?
    Ответить Цитировать
    33/46
    + 0
  • Хороший дневник!)
    удачи во всем)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Руки дошли и нашел прогу, которая переводит книги из PDF-формата в формат EPub. Начал организовывать на планшете покерную библиотеку. Так что если есть чего стоящего по МТТ в PDF-фе, делитесь:)

P.S. Из того, что несколько напрягает:

Закон об уголовке опубликован http://www.rg.ru/2011/07/26/igry-dok.html, вступает в силу 6 августа
    Ответить Цитировать
    34/46
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.