Задницу, в фатальном смысле этого слова, ничто не предвещало. . . . а случилась она быстро. Практически за два круга.
Стол попался аккуратный, народ не особо спешил мувить, в общем давали играть. Из минусов - три известных про за столом и в позиции на меня call-образный швед, играющий лимпом процентов 70 рук, а в остальном все ОК.
Из продвинутых за столом был Aki Pyysing, лицо одного финского рума,тот, что в очках:
Причем, что меня нокаутировало на этой картинке - со вторым лысым челом, я играл на турнире в Праге и выбил его мест за 10 до призов. Реально, мир тесен!
Походу этого Писинга сейчас раскручивают, точнее его фэйс, потому как вся турнирная зона была напичкана такими плакатами:
Был еще этот парень за столом, ирландец Dara O'Kearney:
Стартанули с блайндов 25/50 к уровню 150/300 стэк был чуть больше стартового. Все игры без особого экшена, либо крал блайнды (что было не часто), пару раз успел трибэтнуть, ну и цбэты, дальше флопа игр у меня не было.
Потом случилась череда раздач, одна за одной:
Раздача против нитовой финки, которая сидела справа от меня. На утюге раздают , открываюсь 850, все пас, она на бб колл. Флоп: . Она чек, я ставлю 1700 и отхватываю разворот в размере 5000. Немного думаю, фолд.
След. раздача как наблюдатель, я на ББ :
Call-швед заходит с UTG+1 своим излюбленным приемом, лимп. все фолдят, ирландец Dara O'Kearney рейз. Шведа так просто не сбросить, он call. Флоп открылся : швед - чек, ирландец - бэт, швед - кол. На терне они повторили: чек-бэт-кол, на ривере вышел валет и швед поставил. Ирландец долго думал, но заколил со своими . У шведа конечно же . Эта раздача устаканила окончательно мой нотс на этого шведа, и тем не менее...
След раздача я на МБ, с .
Швед с ютюга лимп, Pyysing - рейз, я трибэт, швед - кол, Pyysing - фолд. И я без позиции попадаю на доску против этого невыбиваемого шведа. Поставил С-бэт пол банка, он колл. На терн вышла какая-то шняга. уже не помню. Почесал репу и уговорил себя, что нужна еще посылка - причем я там даже вэлью увидел, запустил еще - он соответсвенно колл, ёпрст. На ривере расставила все точки: я - чек, он поставил, я - фолд.
След раздача я на кнопке (казалось бы, мечта поэта)
Все фолд, я рейз, МБ и ББ (швед мой любимый) - колл. Флоп открылся бродвей, пока до меня дошло слово там уже был экшен, я фолд.
Пропускаю пару раздач и на МР раздают (тяжелая для меня раздача, после которой я поплыл). До меня все фолд, я открылся, швед конечно же колл. Флоп - . Ставлю и ловлю рейз в ответ.... Раньше он в этом не был замечен, играл всегда лимп, колл, бэт. В общем заколлил в надежде на чудо-терн, вышел бланк, чекнул он поставил. . . Я очень долго думал. Для меня, учитывая предыдущие раздачи, это был тяжелый фолд. Скинул карты в открытую, швед свои не показал, гад. О чем это говорит, интересно? И говорит ли это о чем-либо?
Досиживаю этот круг и на кнопке мне сдают . Утюг открывается 900, с МР его коллит Barbosa, я двигаю все фишки. Стэк конечно позволял еще сыграть просто рейзом и дальше играть по доске, отвалиться, если что и спокойно ждать своего пуша. Но подумал, что при фолде UTG, Barbosa мог достаточно широко заколировать мой очень похожий на затилтованный сквиз all-in (и действительно затилтованный). Короче у UTG АА, чуда не произошло и я пошел дышать свежим португальским воздухом.
Обязательным условием, для меня, было съездить к Нему:
Бился во фриролле EMOP Invitational. Регят в нем тех, кто играл в Live турнире, набралось 186 тел. Чуток не хватило для позитивного воскресного вечера:
Сообщение отредактировал Почтальон - 15.4.2011, 14:01
Хм, странная фигня. Сегодня пришло sms-сообщ о попытке снятия 10$ с моей кр карты сайтом FullTilt. Решил зайти на акк и посмотреть, что да как - фигушки / неверный логин или пароль. Сто лет там не играл, но крайний раз логинился совсем недавно для покупки доли и всё было ок.
Видимо история с ФТП подходит к завершению. Нужно зафиксировать всю хронологию в блоге, для истории. Дабы по прошествии времени помнить, что враг не дремлет. Со мной это первый случай. До этого был на расслабоне и думал, что под угрозой исключительно тяжелые бомбардировщики покера - хули этим ацким хакерам до моего ЯК-52-го, да и то не всегда заряженного. Ан нет, у них походу на борту выцарапано - копейка рубль бережет.
В ту самую "черную пятницу", когда весь покерный мир увидел новый зачетный банер от ФБР, мне пришла смс-ка из банка о попытке снятие 10$ сайтом Full Tilt. Решил проверить в чем дело, запустил клиент посмотреть шо там за транзакция - неверный логин или пароль, приехали. Следом, для контроля, приходит еще одна смс-ка - попытка снятия 100$. О, точно приехали.
Позвонил в банк, говорю все, блокируйте нах.
Сажусь писать челобитную в ФТП, но почту-то тоже ломанули, как же без этого. Вспоминаю, что регал счет на ФТП через другой ящик, потом уже менял на текущий. Пишу письмо с этого первого ящика с пометкой: ASAP! Взломали счет! И началось долгое ожидание ответа "молниеносного" саппорта ФТП.
Параллельно ломанулся восстанавливать управление над хакнутым ящиком. Отписал письмо в рамблер, в ответ даже робот не ответил. Нашел в сети тел их конторы, позвонил, и о чудо, адекватный саппорт, сразу запустили дело в производство и на след день я сидел за штурвалом ранее спизженного у меня почтового ящика. Реально удивило, думал что это уже "мертвый ресурс", но оказались шустрее поддержки ФТП, факт.
О ящике: Сто лет назад его регал. В порследнее, очень долгое время, использовался он только на ФТП, cgm.ru и всё, переписки с него я никакой не вел. Проверять его мог раз в месяц. Как они о нем прознали х.з.
Проверил почту. Трансферил гад на счет "crzb". Даже отписал письмо с просьбой разблочить тот акк (видимо уже был под подозрением и они его временно прикрывал), типа он его кореш, и славный саппорт ФТП сказал "есть сэр" и разблочил). Дальше дело техники.
В воскресение вечером приходит ответ от ru-саппорта ФТП, типа передали ваш запрос нашим Security, ждите ответа. Уроды! Я уже все знаю, а они только планируют разбираться.
Вобщем несколько гневных писем и позавчера я получил доступ к своему счету с обнуленным балансом. И зачем он мне теперпь, фиг знает. Сказали, что проиграны мои денежкеи хорошим парням и по чесноку, так что забудь про них и заводи по-новой. Ага, щас.
Зафиксировал на всякий IP-шники с которых ломали счет, может пригодится. Хотя сам не знаю, что с этим можно сделать.
P.S. Взломщик, отпиши мне на почту, которую ты ломанул, в чем мои лики по безопасности? Да, и будь Робин Гудом, поделись моими деньгами с бедными.
Помнится эта раздача взорвала мне мозг. Запостил её плюсовый кэш- рег. Я несколько дней к ней возвращался и пытался анализировать. Сегодня вот тоже, случайно наткнулся на неё и решил засветить в дневнике. Мой воз и ныне там:) А ваш?
В выходные отдыхал от покера. Но благодаря земляку с малой родины, накопал качественные ВОДы и второй день с удовольствием их смотрю. Да, рыбина я редкостная, в сравнении с "тяжелыми МТТ бомбардировщиками". Думаю завтра sm00ve, как грамотный лекарь, мне об этом и скажет;)
Чем больше играю, тем становлюсь уверенней, что нифига не понимаю. Знаю этого парня лично, общий профит в онлайн МТТ больше 40К. Начальная стадия турнира игралась им вчера с такими статами:
45/4 - впип/пфр. Ушатал мои АК своими 4,5 и в ус не дует. Причем 4-бет пуш на флопе Kx7x4x делал я, а он коллил.
Это типа и есть мастерство, правильное чтение ривера?
Вчера была приятная сессия: топ3 на Entraction и топ1 на PS. Сегодня с точностью до наоборот ) Бьют, больно. Еще и провайдер отключился при загруженных турнирах. Пришлось спешно вспоминать как подключаться через мобильник.
Сообщение отредактировал Почтальон - 12.5.2011, 3:43
Вчера была возможность вывести сессию как минимум в ноль, но случилась такая раздача. Фиг знает, так вообще можно играть или это глупость с моей стороны.
Стадия бабла, до итм мест пять. За столом, на позиции против меня сидит чип-лидер. Исполняет полицейского. До этой раздачи раз пять/шесть пресекал мои попытки заявить о своем присутствии на этом столе. Либо рестилил до флопа, либо дальше предлагал принять маргинальное решение, от которого я отказывался, отваливаясь из боя. Не на долго меня хватило, впушил таки.
Был в Болгарии, вел онлайн-репорт одного события. Если кто планирует туда на отдых, очень не рекомендую местечко Sunny Beach, особенно если вы с детьми – шумно, не чисто, много пьяной молодежи. Да и вообще, фраза: «Курица не птица – Болгария не заграница», явно не из пальца высосана.
На выходных разберусь с фотками и раскидаю их друзьям и знакомым, может и сюда что выложу.
Руки дошли и нашел прогу, которая переводит книги из PDF-формата в формат EPub. Начал организовывать на планшете покерную библиотеку. Так что если есть чего стоящего по МТТ в PDF-фе, делитесь:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стол попался аккуратный, народ не особо спешил мувить, в общем давали играть. Из минусов - три известных про за столом и в позиции на меня call-образный швед, играющий лимпом процентов 70 рук, а в остальном все ОК.
Из продвинутых за столом был Aki Pyysing, лицо одного финского рума,тот, что в очках:
Причем, что меня нокаутировало на этой картинке - со вторым лысым челом, я играл на турнире в Праге и выбил его мест за 10 до призов. Реально, мир тесен!
Походу этого Писинга сейчас раскручивают, точнее его фэйс, потому как вся турнирная зона была напичкана такими плакатами:
Был еще этот парень за столом, ирландец Dara O'Kearney:
Блин, он оказывается еще и продвинутый бегун в прошлом: http://en.wikipedia.org/wiki/Dara_O%27Kearney
Ну и Luis Barbosa, какой-то известный португальский про (веселый, улыбчивый парень):
Жаль, что не получилось подольше с ними поиграть.
Продолжение следует. . .