путь к вершинам снг

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1191
  • Постов
    33
  • Просмотров
    4,604
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -61
1 2
  • ТС мелочный кидала при обмене умыкнул 10 баксов и исчез
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • то что написал Олег отчасти правда, оставив логин у друга на компе он написал ему с обменом и взял 10 долларов которые перевел себе на аккаунт пса потом, верну сумму с процентами, неприятная ситуация вышла прошу всех извинить особенно олега жду его и узнав ник возвращаю сумму с процентами, можете поставить многие минусы в репутацию за такой поступок, мне она тут не нужна но исключит в дальнейшем такие случаи когда моя невнимательность играет такую роль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • BoomBoom @ 5.2.2011
    то что написал Олег отчасти правда, оставив логин у друга на компе он написал ему с обменом и взял 10 долларов которые перевел себе на аккаунт пса потом, верну сумму с процентами, неприятная ситуация вышла прошу всех извинить особенно олега жду его и узнав ник возвращаю сумму с процентами, можете поставить многие минусы в репутацию за такой поступок, мне она тут не нужна но исключит в дальнейшем такие случаи когда моя невнимательность играет такую роль

Деньги вернул и на будущее надеюсь это был первый и последний касяк в твоей покерной карьере))) GL!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • olleg777 @ 5.2.2011
    Деньги вернул и на будущее надеюсь это был первый и последний касяк в твоей покерной карьере))) GL!

спасибо, но похоже что нет там еще кто то переводил деньги и причем 100, похоже придется отдать большую сумму бр что бы разрешить все косяки, по теме друга, знаю его с детства уже, просто как я писал в какой то теме покер полезен не всем, уже было много случаев когда он сливал мне бр, но не потому что такая скотина а просто он лудоман в прямом смысле раньше автоматы щас покер я не знаю если честно чем ему помочь долгов уже море из за игры у него..........
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • Да, перевел 100 на старзах, обратно ничего не получил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • не оставляй логин другу ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • браузер оставляет пароли, да и на старзах тоже оставил, за что терь понесу урок, связался с Agnik в лс по приходу домой верну всю сумму
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
  • неприятно что блог начавшись уже превращается не в приятный рост по лимитам или обсуждения раздач а в решение таких вот траблов...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • вчера скачал на комп покерстарс.ит посмотрел, жалко что для итальянцев
    из явных преимуществ заметил что очень очень слабая игра идет, открыл финалку тура за 22 сидят одни голды и супер новы лимпят даму 2 из утг!!! ставят по 4пота на улицах как обычные туры за доллар или игра на маленьких румах
    нету килополей в турнирах, деньги все в евро, удобное время набития снг и турниров плюсов оч много нашел, страшный минус рейк раза в два там наверное выше и к сожалению я не итальянец, можно конечно регнутся написав страну италия, даже найти документы итальянские для саппорта но как туда класть деньги? никто не знает как обстоят дела с вебмани в италии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • BoomBoom, Там небось счет тоже итальянский иметь надо (( Меня тоже это идея посещает(про итальянские румы), но уж больно гемора много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • история с другом-хрень какая-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • браузер пароли оставляет если ты выбираешь "запомнить", пароль всегда можно удалить. да и к тому же какое отношение пароли в браузере имеют к паролю на руме. в общем если не хочешь иметь статью расходов "проебал/наебал друг"(если это вообще правда), которая будет самой большое в списке расходов, то отсекай его нафиг от доступа к деньгам, либо лучше вообще не играть тогда

а вообще откуда друг знает про обмены, настолько продыбан?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • corvet @ 6.2.2011
    история с другом-хрень какая-то

Я бы даже сказал, что лучше бы ТС написал, что блин, простите, кошка пробежала по клаве, мисскликнула, и вывела всё на ВМ, случайно, всё всем верну...детский сад бля, друг...ага..прохожий зашёл и кинул всех, а ты так, ни сном ни духом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • че я так понял пацанчик не вернул 100$ ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.