Путь в 10 000 ли начинается с одного шага.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    26
  • Просмотров
    4,378
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3
1 2
  • Наверное каждый день не буду отписываться: после сессии это лень делать как-то каждый день.

В целом все идет ок. Организация процесса, отжимания, обучение идет явно на пользу. Тут как и в многом другом, важна регулярность и режим.

Есть одна раздача интересная, которая была на обучении и по которой хочу спросить совета, но это уже из дома.

Думаю, что дальше буду стараться играть 10-15 в будние дни, и по 30-35 в выходные и пятницу, так чтобы в неделю получалось в районе 140-150 турнов.
    После того как останется 70-100 турнов до перехода на 20-ки хочу попробовать отыграть 70-100 турнов в режиме нон-стоп, чтобы добить лимит, плюс посмотреть насколько адекватно я могу играть в таком режиме.

08.02.11-09.02.11

Сыграно: 39 (23 выиграл, 16 проиграл)
    Результат двух сессий +50,5$ (08.02 - 0,5$, 09.02 + 51$)
    Отжался 160 раз
    Общий выигрыш +245$
    Отыграно всего: 151 турн (на тек. лимите осталось отыграть 359 турнов).
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Тему с отжиманиями при проигрыше надо взять на вооружение :) Удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nicoqqq @ 10.2.2011
    Тему с отжиманиями при проигрыше надо взять на вооружение :) Удачи

Это отличнейшая просто тема, которая позволяет не особо тильтовать и сохранить голову свежей, да и устаешь от игры намного меньше. Ну и вообще полезно просто.

Правда больше всего она подходит наверное для ХА-пов, где ты перерывы для этого можешь делать достаточно часто и турниров много, но относительно МТТ, кеша, непродолжительные.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Что-то вчера какая-то жесть была. Все сравнения в начале проигрывал просто один за одним, выставления на турне с ТПТК, двумя парами оканчивались коллом флешдро оппонента (ну и на ривере ясно что было).
    Все игроки, с которыми играл с большой дистанцией на 10-ках (что они там делают так долго ;)) ну и положительным ROI.

Два стола привык играть уже. Один даже некомфортно как-то. Может к концу отрезка в 500 турнов попробую играть три стола.

10.02.11

Сыграно: 15 (8 выиграл, 7 проиграл)
    Результат сессии 2,5$
    Отжался 70 раз
    Общий выигрыш +247,5$
    Отыграно всего: 166 турн (на тек. лимите осталось отыграть 334 турнов).
    Сообщение отредактировал Saracen - 11.2.2011, 18:49
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Интересно, а почему так популярны турбо-хедсапы?
    По идее ведь проще получать преимущество при игре более глубоким стеком, а в турбо ведь дисперсия явно должна быть больше, да и ROI меньше (более/менее близкие диапазоны для префлоп allin на поздней стадии и т.п.).

Хотя наверное я тут мало чего понимаю, хотя в турбо 10, 20 евро наигрыш вроде нормальный был.

Надо почитать на выходных будет почему так популярны турбики становятся.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • В турбо РОИ будет конечно меньше, но за счет гораздо большего кол-ва игр показатель $/час будет также больше. Ну и как мне кажется поле чуть слабже, чем в регулярных.
    Но сам я больше предпочитаю играть регулярные, спокойнее как-то что ли
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что-то играю как-то... Не ахти что-ли.

Сегодня возможно совсем играть не буду, либо по быстренькому постараюсь отыграть 5-10 и нужно нормально с ХХ поработать.
    В последнее время играть настроя совсем нет, ну или почти нет, когда появляется все убивает серия переездов :(. Т.е. тильта нет, просто пропадает желание играть (совсем).
    Также нужно поискать ошибки, благо, их должно быть много.

11.02.2011
    Сыграно: 8 (5 выиграл, 3 проиграл)
    Результат сессии +16$
    Отжался 30 раз

12.02.2011
    Сыграно: 27 (13 выиграл, 14 проиграл)
    Результат сессии -23,5$
    Отжался 140 раз

13.02.2011
    Сыграно: 10 (5 выиграл, 5 проиграл)
    Результат сессии -5$
    Отжался 50 раз

14.02.2011
    Сыграно: 10 (5 выиграл, 5 проиграл)
    Результат сессии -5$
    Отжался 50 раз

Общий результат +230$
    Отыграно всего: 221 матч (на тек. лимите осталось отыграть 279 матчей).
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.