Ха с самых низов до вершин

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2354
  • Постов
    72
  • Просмотров
    7,803
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +28
1 2 3 4
  • Уважаемые форумчане! тут задался вопросом насколько выгодно коллировать 3 бет в позиции с мелкими карманками 22+ до 88 , остальное я стараюсь играть 4 бетом и на стек., Стало интересно карманки на дистанции уходят в минус? просто карманки в позиции стараюсь играть рейзом, без позиции мелкие карманки колом рейза. Может быть я что-то делаю не так
    Ответить Цитировать
    14/52
    + 0
  • Я точно помню, что на форуме эта тема обсуждалась. Попробуй поискать.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Играть много не получается ( пишу доклад для аспирантуры и статью в журнал).
    общий профит с момента ведения +40
    Ответить Цитировать
    15/52
    + 0
  • Всем привет, выкладываю очередную сессию с нл 10, встретили радушно

Ответить Цитировать
    16/52
    + 0
  • пока спорных раздач нет, все по дефолту
    Ответить Цитировать
    17/52
    + 0
  • итог дня, с красной плоховато

Ответить Цитировать
    18/52
    + 0
  • Случилась вчера со мной вот такая раздача,
    Вот данные на оппа

а вот и сама раздачка, что делаем по терну
    $0.05/$0.10 No Limit Holdem
    iPoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    Hero ($17.15)
    BB ($17.53)

Pre-Flop: ($0.15, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to $0.30, BB calls $0.20

Flop: ($0.60, 2 players)
    BB checks, Hero bets $0.45, BB calls $0.45

Turn: ($1.50, 2 players)
    BB bets $1.50, Hero calls $1.50

Ответить Цитировать
    19/52
    + 0
  • Судя по количеству баррелей на терне и ривере, можно делать колл терна и ривера. Рейз терна ни к чему, слишком велика вероятность, что он и ривер поставит - а мы только за, рука у нас приличная.

Иногда там окажутся короли или флеш (если он нам на ривере не доедет), ну бывает, можно не колить ривер, если чувствуешь, что в этот момент блеф будет редко. Еще можно флоп прочекать следом, например - в общем, делать что-то, что поможет тебе разобраться в его руке. Для чека флопа нужна история, конечно (типа ты чекал флоп и показал потом сильную руку), чтобы понять его реакцию.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • swordfish @ 11.2.2011
    Судя по количеству баррелей на терне и ривере, можно делать колл терна и ривера. Рейз терна ни к чему, слишком велика вероятность, что он и ривер поставит - а мы только за, рука у нас приличная.

Иногда там окажутся короли или флеш (если он нам на ривере не доедет), ну бывает, можно не колить ривер, если чувствуешь, что в этот момент блеф будет редко. Еще можно флоп прочекать следом, например - в общем, делать что-то, что поможет тебе разобраться в его руке. Для чека флопа нужна история, конечно (типа ты чекал флоп и показал потом сильную руку), чтобы понять его реакцию.

Все таки ты гениален, там была рука К2, но ривер поставил все на свои места

River: ($4.50, 2 players)
    BB bets $3.80, Hero goes all-in $14.90, BB calls $11.10

Final Pot: $34.30
    BB shows

Hero wins $33.30 (net +$16.15)

BB lost $17.15
    Ответить Цитировать
    20/52
    + 0
  • и сразу возникает вопрос, если бы не пришел туз, а ривер был бы бланком, по манере его игры, я бы понимал, что на ривере он вгрузил бы банк, при чем это он делал бы и с воздухом и с 2 и 6,
    И так, план на раздачу на бланковом ривере?
    Ответить Цитировать
    21/52
    + 0
  • Так пока вектор развития дневника не привлекает должного внимания, видимо я не умею вести дневник., ну тогла выложу хоть картинку с птр, так как статистика у меня часть на работе, часть дома, играю и там и там

Ответить Цитировать
    22/52
    + 0
  • Хочу пуститься в историю покорения мною покера. Началось это давным давно, я был на первом курсе института, а прошло с тех пор 5 лет. На сайте своей сети в разделе халявные деньги наткнулся на сообщение человека ( Серега), который предлагал бездеп на пати покере . Так я первый раз узнал ,что существует такая игра, как покер. Забавно, каким образом я получил эти деньги, в тот момент для меня было все темным лесом, и с тем парнем с сайта решили встретиться, было это зимой. Встреча вышла эпическая, выхожу из метро, вижу сидит парень с фингалом под глазом( я его видел первый раз) и понимаю: Так!!!!!! и его я собираюсь привести к себе домой. Но все обошлось, и мы стали друзьями. Первый бездеп был успешно получен, поначалу играл 10макс на пати в разделе нл5 и нл 10, откатал 200к рук в ноль ( играл в режиме задрота с лудоманскими наклонностями) и радовался если в день удавалось выиграть 10 долларов. Далее перешел на 6 макс и успешно слил на нл 25 бр на пати ( игра не по бр) тут Друг снова выручил меня и я попал на европокер с 10 долларами, за пару месяцев бр был доведен до сумасшедшей для меня суммы в 750 долларов и я снова слил все до нуля ( я и неговорю о 3 бездепов полученных на бабушку, дедушку и тд.). Но бросать покер я и не собирался. Познакомился с Марселем ( друг из казани , с которым познакомился через Серегу) он тоже начинал с бездепа, по приглашению Сереги, у него сложилось иначе и через пол года играл нл600 6 макс на пати и фулле. Вскоре Марсель бросил покер, а все деньги около 60к вывел и уехал в Сибирь в ашрам, оставив на счету на фулле 450 долларов, счет даровали мне, там дела по началу складывались хорошо и бр был доведен до 4,5к и в 2007г, употребив неимоверное количество алкоголя я слил за одну ночь все на нл 200 ( попал в пьяный даунстрик) И снова 0 и жизнь прекрасна, покер стал уходить из моей жизни, но на сгм в 2009г попал под акцию и получил бездеп 100 долларов на покерстарс в рамках марафона( типа кто за месяц не зальет, здесь со мной случился ап и я занес 2 место в мега поле с 5к участниками и 1900 на счету в дохновили на подвиги начавшиеся в ноябре и закончившиеся в октябре 2010 года

Далее ушел на остатки бр в турики где опять не сильно преуспел http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/sabio666/poker/results/21985135A7A94D1B95EE59545F538B32.html?t=2, в январе были жалкие попытки слить оставшееся на стразах и мне удалось, а 4 февраля сделал первый в жизни депозит. И эта моя последняя попытка...
    Ответить Цитировать
    23/52
    + 0
  • Лудоман?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Катала @ 11.2.2011
    Лудоман?

Лудоманы вносят свои деньги, для меня покер интересен и без денег, цель сделанного депозита доказать себе , что на что-то способен, если по каким-то причинам сольюсь, то вариант 2. -Летом защита кандидатской работы, а далее север и прощай Москва
    Ответить Цитировать
    24/52
    + 0
  • всем привет, вчера отыграл мега херовую сессию с начала ведения дневника, все оппы были слабые, но втыкался постоянно в топ диапазона, вот пример раздач, где отдавал стек, может быть не прав тут я, судить вам
    1. Здесь человек мегаагрессивный, колл 3 бета 75%, чек рейз терна 33% , были ли другие варианты
    iPoker
    2 Players

Stacks:
    SB ($23.51)
    Hero ($18.94)

Pre-Flop: ($0.15, 2 players) Hero is BB
    SB raises to $0.30, Hero raises to $0.90, SB calls $0.60

Flop: ($1.80, 2 players)
    Hero bets $1.35, SB calls $1.35

Turn: ($4.50, 2 players)
    Hero bets $3.37, SB raises to $7.10, Hero goes all-in $16.69, SB calls $9.59

River: ($37.88, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $37.88
    SB shows

SB wins $36.88 (net +$17.94)

Hero lost $18.94

2. Здесь я склонен верить что кулер опп колл 3 бета 50%, фолд на конбет в 3 бет поте 40%
    iPoker
    2 Players

Stacks:
    SB ($13.57)
    Hero ($10)

SB raises to $0.30, Hero raises to $0.90, SB calls $0.60

Hero bets $1.35, SB calls $1.35

Hero bets $3.37, SB calls $3.37

River: ($11.24, 2 players)
    Hero bets $4.38, SB calls $4.38

Final Pot: $20
    SB shows

SB wins $19 (net +$9)

Hero lost $10

3. Опп из раздачки №1, вообще таких раздач у меня ровно на - 8 стеков
    iPoker
    2 Players

Stacks:
    Hero ($10)
    BB ($16.09)

Pre-Flop: ($0.15, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to $0.30, BB raises to $0.90, Hero calls $0.60

BB checks, Hero bets $1.35, BB calls $1.35

BB checks, Hero bets $3.37, BB goes all-in $13.84, Hero calls $4.38

River: ($26.09, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $26.09
    BB shows

BB wins $25.09 (net +$9)

Hero lost $10
    Ответить Цитировать
    25/52
    + 0
  • Давненько не писал, не очем было, потихоньку проигрывал, оставалось на счету 80 долларов ( плюс на карте не тронутые 200) и сел я поиграть на евро столы к парню у которого был стек 100 евро, начиналось все хорошо, пока я не сыграл мега глупо и в районе 430 руки, бр в руме стал ноль, тут я парню говорю, дружище я сейчас сделаю депозит, как итог его раздел, парень был мега сладкий, вот правда не понятно как с ним играть, без карты

Ответить Цитировать
    26/52
    + 0
  • вот его статы и пару раздач против него, по сути постоянно играл в угадайку, фолд на 3 бет ноль, колл 4 бета 100%, рейзы от 5 до 10 бб с кнопки, хочу выложить минусовые раздачи, дабы понять может я плохо играл

а вот и минусовые раздачки
    1.
    iPoker
    2 Players

Stacks:
    SB ($56.66)
    Hero ($30.72)

SB raises to $0.70, Hero raises to $2.50, SB calls $1.80

Flop: ($5, 2 players)
    Hero bets $5, SB calls $5

Turn: ($15, 2 players)
    Hero bets $23.22, SB calls $23.22

River: ($61.44, 2 players)

Final Pot: $61.44
    SB shows

SB wins $60.44 (net +$29.72)

Hero lost $30.72

2,$0.05/$0.10 No Limit Holdem
    iPoker
    2 Players

Stacks:
    SB ($50.10)
    Hero ($39.02)

SB raises to $0.70, Hero calls $0.60

Flop: ($1.40, 2 players)
    Hero checks, SB bets $1.05, Hero calls $1.05

Turn: ($3.50, 2 players)
    Hero checks, SB bets $2.62, Hero calls $2.62

River: ($8.74, 2 players)
    Hero checks, SB bets $8.74, Hero calls $8.74

Final Pot: $26.22
    SB shows

SB wins $25.22 (net +$12.11)

Hero lost $13.11

Ответить Цитировать
    27/52
    + 0
  • sonic @ 6.2.2011
    Проснулся и сел играть, вроде дел особых не было, открыл один столик и сел играть, опп чрезмерно агрессивным был, не удачным блефом отдал стек и сказал ему, что иду курить, он сказал: конечно! и с радостью стал ждать меня . Кружком помечен момент , когда затягивался сигаретой.

улыбнуло
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• улыбнуло

Стараемся, хотя из меня поэт никакой, а жаль мог бы рассказывать о своих путешествиях на север, это незабываемо
    Ответить Цитировать
    28/52
    + 0
  • И так пока никто ничего не хочет комментировать, сделаю маленький фотоотчет, о моей летней поездке на Чукотку в Билибинский район. Забыл упомянуть, я имею высшее образование по специальности инженер-геолог и работаю в изыскательской фирме. На Чукотке я был начальником своего маленького отряда..
    День первый... прилет в Магадан. Город потрясаюхе красивый, добрые люди, светлые улочки, красивые пейзажи. В сравнении с Москвой рай

День второй и еще таких же 40. Когда я ехал на место работы, я даже себе представить не мог, что за полярным кругом возможна такая красота, пейзажи рисовались в голове серые и унылые, однако первое мое знакомство с этим богатым краев заставило меня влюбиться в него, пожалуй что навсегда. Надеюсь я туда еще вернусь

Ответить Цитировать
    29/52
    + 8
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.