525$ ongame AQs

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    24
  • Просмотров
    3,868
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,012
1 2
  • ale6ka @ 11.2.2011
    лол, и какие у него основания класть меня вдруг на дабл флоат? часто встречаю такие рассуждения и никогда не могу понять. я например будучи на его месте дал бы мне спектр средних пар, некоторых оверпар итд. откуда тут читаются дабл флоаты я хз

мм например если у него стата что он часто сдаеться ривер ( не уверен есть ли такая конечно , просто к примеру) , также АTdd-AQdd .
    у меян както раздача была против опа ни разу до этого не зарубался с ним , и решил БвБ исполнить дабл флоат , так он 2 бареля с ТП поставил и ривер чек кол , пишет что так и знал что я дабл флоачу.я охренел конечно от того что он "знал" .
    тутже у вас предистория была судя по всему мб был уверен что ты так и делаешь)
    + средние и оверпары упали бы на терне к примеру.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • RomKo25 @ 9.2.2011
    В принципе, никаких вариантов кроме чек-бихайнд ривер я не могу найти. Если ты коллируешь контбет на таком флопе, и кладешь ему определенный диапазон рук, которые ты бьешь то ривер лучше всего сыграть чеком, так как у руки есть неплохое шоудаун велью против некоторых рук, с которыми он сдался. Все руки, которые нас бьют, точно будут коллировать ривер, ставкой ты сможешь выбить только АК и, возможно, 77, 99. Даже доехавшие АT очень часто здесь уровняют. Из розыгрыша понятно, что сет у тебя при такой линии будет очень редко.

Мне очень нравится рейз терна. Ты изображаешь невероятную силу, потому что будь у тебя сет, ты его именно так бы и разыграл.

Также стоит принять во внимание, что статы на оппонента достаточно тайтовые.
    В общем и целом, ты не рассматривал фолд префлоп?

Как сыграно, скорее всего я бы выбрасывал флоп. Оппоненту с такими статами и рейзу из УТГ я склонен доверять. Но, если бы я коллировал флоп, то терн обязательно делал рейз до 3899 и остальное доставил на ривере.

Понравились мысли кроме игры на терне, при таком стэке если оппонент продолжить игру после 3бета героя, то он поставит аллин, а так как не часто это будет 2ой барель то против аллина плохо стоим ,для рейза терна нужен стэк побольше. Безопаснее сыграть колом и ауты есть и впереди можем быть и заодно на чек можем увидеть с чем игрок ставил 2 раза. Ставить ривер не покозав силы на дро тёрне тоже опасно.

А рейз флопа не плох тем что даже если оппонент не положит нас на сэт или тузов и то всё равно ему аллин почти нет смысла в том плане что выбить всё слабое, без железных нотсов на тебя если он играет колл иногда можно чекнуть терн в догонку и дать себе шанс попасть на ривере в ауты дешевле. Правда минус такой игры на флопе что такая игра часто значит рейз/фолд, но и на широком диапазоне там 4бет тоже не каждый поставит, но иногда поставят на блефе, но это только хорошо что оппоненту так дорого пришлось сыграть, в такой ситуции не часто бываем
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Заметил просьбу не отвечать игрокам кто не играет 100+ регулярно. Больше не буду)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • pyjka @ 11.2.2011
    + средние и оверпары упали бы на терне к примеру.

:-/
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Efrem @ 12.2.2011
    Заметил просьбу не отвечать игрокам кто не играет 100+ регулярно. Больше не буду)

тебе исключение)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.