525$ ongame AQs

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    24
  • Просмотров
    3,867
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,012
1 2
  • No Limit Holdem Tournament
    OnGame
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG CleaningBoss (19,680)
    UTG+1 rakis6 (8,915)
    MP1 ctrllrtc (17,336)
    MP2 x_grumpyg1 (38,050)
    MP3 sokrates1966 (15,870)
    CO Hero (9,065)
    BTN Duplais (4,268)
    SB UglyFool (15,541)
    BB hammyhole (16,320)

Blinds: 100/200 Ante 20

Pre-Flop: (480, 9 players) Hero is CO
    1 fold, rakis6 raises to 500, 3 folds, Hero calls 500, 3 folds

Flop: (1,480, 2 players)
    rakis6 bets 855, Hero calls 855

Turn: (3,190, 2 players)
    rakis6 bets 1,755, Hero calls 1,755

River: (6,700, 2 players)
    rakis6 checks, Hero

Итак, опп один из приличных регов онгейма
    http://officialpokerrankings.com/ongamepoker/rakis6/poker/results/3D5152DE99A949C5BF8AB3B8C9BD508B.html?t=2
    14-11 на 630 рук. В этом турнире играл довольно активно. Более вменяем чем большинство местных регов, но так же любит повскрывать блефы и не любит фолдить.

Флоп наверное можно фолдить но его диапазон здесь далеко не только АЖ+ 77+, а у меня 2 оверкарты, бэкдор и позиция.
    Терн? Рейз будет смотреться сильно , но я не уверен в способности оппа поверить в мой сет и зарыть оверпару. Зато уверен что оверпара проплатит стек если мне доедет бэкдор.
    Ривер - ставим ли и сколько. В стеке 6к.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Рейз тёрн смотрится.
    Ну ривер похоже лучше чекнуть (опп часто будет играть чек-кол тут с карманкой, особенно если ты считаешь что рейз тёрна не выкинет)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Думаю он бы тут не 3баррелил без руки. слишком дефолтовый кол по А хай ))
    Хотя мож для онгейма и норм :D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В принципе, никаких вариантов кроме чек-бихайнд ривер я не могу найти. Если ты коллируешь контбет на таком флопе, и кладешь ему определенный диапазон рук, которые ты бьешь то ривер лучше всего сыграть чеком, так как у руки есть неплохое шоудаун велью против некоторых рук, с которыми он сдался. Все руки, которые нас бьют, точно будут коллировать ривер, ставкой ты сможешь выбить только АК и, возможно, 77, 99. Даже доехавшие АT очень часто здесь уровняют. Из розыгрыша понятно, что сет у тебя при такой линии будет очень редко.

Мне очень нравится рейз терна. Ты изображаешь невероятную силу, потому что будь у тебя сет, ты его именно так бы и разыграл.

Также стоит принять во внимание, что статы на оппонента достаточно тайтовые.
    В общем и целом, ты не рассматривал фолд префлоп?

Как сыграно, скорее всего я бы выбрасывал флоп. Оппоненту с такими статами и рейзу из УТГ я склонен доверять. Но, если бы я коллировал флоп, то терн обязательно делал рейз до 3899 и остальное доставил на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • RomKo25 @ 9.2.2011

lol...nice joke))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • RomKo25 @ 9.2.2011

Как сыграно, скорее всего я бы выбрасывал флоп. Оппоненту с такими статами и рейзу из УТГ я склонен доверять. Но, если бы я коллировал флоп, то терн обязательно делал рейз до 3899 и остальное доставил на ривере.

я уточнял в посте, что в этом турнире он активней обычного играл. колл префлоп с одномастными все равно дефолт даже против 11-9. флоп опционально

RomKo25 @ 9.2.2011
    Все руки, которые нас бьют, точно будут коллировать ривер, ставкой ты сможешь выбить только АК и, возможно, 77, 99. Даже доехавшие АT очень часто здесь уровняют. Из розыгрыша понятно, что сет у тебя при такой линии будет очень редко.

вообще вроде моя линия похожа на руки типа 99-JJ и с его стороны 77,99 итд на ривере это должен быть чек-пас,или не так? другое дело что сложно понять как в его диапазоне соотносятся руки слабее пары 10к (которые он по идее должен рыть) и оверпары, которые не зароет (тк как ты написал сеты у меня будут редко)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • ale6ka @ 9.2.2011
    я уточнял в посте, что в этом турнире он активней обычного играл. колл префлоп с одномастными все равно дефолт даже против 11-9. флоп опционально

вообще вроде моя линия похожа на руки типа 99-JJ и с его стороны 77,99 итд на ривере это должен быть чек-пас,или не так? другое дело что сложно понять как в его диапазоне соотносятся руки слабее пары 10к (которые он по идее должен рыть) и оверпары, которые не зароет (тк как ты написал сеты у меня будут редко)

Спасибо, что разъяснил по поводу префлоп игры. Для меня этот момент был немного непонятен.
    Опять же, если ты говоришь, что оппонент был активнее обычного, почему решил не 3бетить на префлопе? Считаю, с помощью этого можно бы было избежать сложных решений на последующих улицах.

По второму вопросу: думаю, что да. 77, 99, он, скорее всего, на АИ по риверу должен выбрасывать. Но, с другой стороны, опять же не понятно, какую руку ты изображаешь. Ставкой на ривере ты показываешь только TT, которые превратились в натс, JJ, либо заслуоплеенную пару старше. Убежден, что с 77-99 ты бы точно прочекал ривер бихайнд.
    Если бы у него были 99, он бы принимал сложное решение на твой АИ по риверу. АТ и JJ+ практически всегда тебя уровняют.
    В связи с этим предполагаю, что чек-бихайнд ривер будет лучшим решением.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • RomKo25 @ 9.2.2011
    Спасибо, что разъяснил по поводу префлоп игры. Для меня этот момент был немного непонятен.
    Опять же, если ты говоришь, что оппонент был активнее обычного, почему решил не 3бетить на префлопе? Считаю, с помощью этого можно бы было избежать сложных решений на последующих улицах.

можно можно?!?! можно я отвечу?..

потому что 3бетить префлоп такого с AQs пожалуй худший вариант. Ты превращаешь в блеф отличную велью руку, т.к. всё что хуже он выкинет на 3бет. А колл - намного более хороший вариант - т.к. ты оставляешь всех тузов/дам у него и сможешь на постфлопе кучу велью извлечь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • ale6ka, боюсь даже с 77-99 он может кольнуть, т.к. не понятно что ты изображаешь. Руки сильнее его пары ты чатсо будешь либо крутить тёрн, либо тогда уж чекать ривер.
    К тому же соотношения стека к банку не нравится, т.к. если ставить то только олин, а олин в таком случае для рега будет выглядеть более блефово нежели полпота (которые тут не поставишь)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • ConstOr @ 9.2.2011
    ale6ka, боюсь даже с 77-99 он может кольнуть, т.к. не понятно что ты изображаешь. Руки сильнее его пары ты чатсо будешь либо крутить тёрн, либо тогда уж чекать ривер.
    К тому же соотношения стека к банку не нравится, т.к. если ставить то только олин, а олин в таком случае для рега будет выглядеть более блефово нежели полпота (которые тут не поставишь)

а блефов в моем диапазоне много что ли?)
    полпота вполне можно поставить, почему нет
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • если ты добираешь ривер, то с сильным хендом всё-таки, поэтому кроме пуша что-то будет странно смотреться
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • чек влегкую тут, шд велью у нас есть против части его диапазона
    думаю он довольно часто сыграет чек-колл с карманкой тут.
    если он не может сфолдить оверпару на рейз терна(как ты написал), либо это будет крайне редко то соотв рейзить терн не нравится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вообще для плюсовостей подобных флоатов нужно знать ставить ли аир оп в такие борды, очень многие не ставят. В среднем кол флопа будет минусов. Терном абсолютно очевидно, что у опа воздуха уже почти нет. Значит думаем способны ли мы выбить оверпару, если скорее да то рейзим терн, пушим ривер. Если скорее нет то думаем по шансам ли нам натягивать 18-20%, обычно нет...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • уверен , что он ставит А хай сюда, это же не QJ8 в 2 масти
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Доска достаточно сухая, а флашдфро пришло на торне. Поэтому наша рука не сильно похожа на бастед дро.
    Средние пары часто чекают на торне (а если не чекают, то часто баррелят ривер).

Поставил бы половину банка; олл-ин нравится гораздо меньше, ибо не понятно "с чего мы так грубо добираем".

PS Я бы перекрутил на торне и пихнул бы ривер, но колл, разумеется, совершенно нормальный
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • сыграл бы также.. ривер скорее чек, т. к. на верится, что в бете вэлью больше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Опп показал А5 в пикях , так что я расстроился:(
    Получается я слишком узкий диапазон ему дал, а он наоборот довольно хорошо сыграл, т.к. я бы мог сфолдить 99 на терне. Коллил ли бы он ривер хз, думаю что редко.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ale6ka @ 11.2.2011
    Опп показал А5 в пикях , так что я расстроился:(
    Получается я слишком узкий диапазон ему дал, а он наоборот довольно хорошо сыграл, т.к. я бы мог сфолдить 99 на терне. Коллил ли бы он ривер хз, думаю что редко.

я думаю раз он чекал то он явно не сдался а тупо думла что ты дабл флоатишь .
    имхо там 100% чек колл
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хотел ответить несколько дней назад, но запамятовал. Постфактум-то все, конечно, хороши, да ещё и Дядюшка всё написал уже, но всё же хочу добавить:
    Ракис - очень умный и агрессивный опп, несмотря на свои нит-статы. В более поздних стадиях он играет раскованнее и открывает далеко не топ-спектр. Но даже если положить ему узкий диапазон оверпар, то он способен выкинуть их на экшн и обязан это делать на рейз тёрна и пуш ривера. На мой взгляд - это лучшая линия. Просто пуш ривера тоже смотрится хорошо, но линия достаточно "кривая" получается, и он может не поверить и заколить на чем-то пограничном.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pyjka @ 11.2.2011
    я думаю раз он чекал то он явно не сдался а тупо думла что ты дабл флоатишь .
    имхо там 100% чек колл

лол, и какие у него основания класть меня вдруг на дабл флоат? часто встречаю такие рассуждения и никогда не могу понять. я например будучи на его месте дал бы мне спектр средних пар, некоторых оверпар итд. откуда тут читаются дабл флоаты я хз

JGoose @ 11.2.2011
    Хотел ответить несколько дней назад, но запамятовал. Постфактум-то все, конечно, хороши, да ещё и Дядюшка всё написал уже, но всё же хочу добавить:
    Ракис - очень умный и агрессивный опп, несмотря на свои нит-статы. В более поздних стадиях он играет раскованнее и открывает далеко не топ-спектр. Но даже если положить ему узкий диапазон оверпар, то он способен выкинуть их на экшн и обязан это делать на рейз тёрна и пуш ривера. На мой взгляд - это лучшая линия. Просто пуш ривера тоже смотрится хорошо, но линия достаточно "кривая" получается, и он может не поверить и заколить на чем-то пограничном.

от ракиса видел немало не очень хороших (имо) раздач, в том числе и вс меня, так что не уверен что зароет оверпару. после рейза терна там кстати не оч хорошая ситуация получается вроде того, что ривер ему доставить половину пота на терне, а реги онгейма любят правило "коллим терн - коллим бланк ривер" насколько я наблюдаю
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.