Soul @ 17.1.2010, 19:05
Faria Ты очень и очень не прав, а Илья прав).
Любые бродвей карты - это блокеры, что не маловажно.
А5 или 73 - это огромная разница против диапазона кола.
Я не спорю конечно огромная. А я написал "если нас 3бетят на полном го*е то разница что туда пихать AJ или 73 нет никакой" Может быть не совсем понятна моя мысль. Я подразумевал что если он регулярно лайт рестилит значит он упадет на пуш и наш хенд тут неважен. Понятно в реале такого никогда не будет, ему ведь заходит карта тоже. ) И мы периодически будем получать кол. Просто с 73 я неудачный пример выбрал. Можно поставить туда 45s.
Soul @ 17.1.2010, 19:05
А5 или 56 мастевы уже не такая большая разница, кстати.
Именно это я Илье и сказал. Просто он акцентировал в воде (насколько я помню. Могу гнать) что раз на руках A5 значит надо делать рестил, потому что карта подходящая для рестила. На что я ему заметил что стек у него немаленький и закрывать его будут тайтово и KQ 44 A2 там в диапазоне не будет, так какая разница на чем делать рестил на A5 или на одномастной связке если стоим мы против диапазона кола одинакого? Он привел мысль про блокер и про проценты которые я указал выше. Я вроде согласился ))
И еще мысль про блокер. Что дает блокер? Только то что снижается вероятность что у соперника доминирующий туз. Я не спорю тут мысль логичная, но ценность такой руки как AJ по сути превращается в то что эта рука просто снижает вероятность(очень не на много) въехать в гораздо лучшую руку. Сужает немного руки блайнда. Но в случае кола AJ все равно можно выкинуть на помойку.
Я единственно что понять не могу. Если мы даем блайнду диапазон кола AQ+ 99+ пихаем в него AJ и 45s получаем соответственно 33.5 для АВ и 30.5 для 45s Разница в 3 процента это в принипе достаточно чтобы остановиться на AJ. Но в то же время не очень много как разница в койне. Так вот что выгоднее с (*) зр раскачивания дисперсии сравниваться всегда 70 на 30 с руками всего диапазона как будет у AJ или половина рук будет 80 на 20 а половина 60 на 40. как это будет у 45s ?
ЗЫ вавод всего того что я писал только тот что AJ - блеф пуш. И ценности у руки нет в случае кола. Поэтому и написал что пушить AJ не на много плюсовее связки. Просто тогда вопрос тебе можно было задать такой "ты на баттоне Ваня ,у тебя 89s ты стил баттон рестил ты будешь пушить?" Этот вопрос равносилен вопросу с АВ который задал ЛакиФиш.