10 10 FTOPS 1k

1
Статистика
Статистика
1
1 2
  • как раз из-за наличия 3х коротких после нас - считаю, что колл - индьюс сквиза куда более плюсово будет сыграть, чем изолирующий от шортов 3бет...на 45 бб диспу качать...ну можно в принципе - но как то не хочется. Ну и ресквиз от кирбинатора думаю часто можно будет заколить, находясь прилично впереди.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ConstOr @ 16.2.2011
    icm — не изменчивая девушка, везде одна та же ))

я имел в виду, что другие деньги разыгрываются, одно дело когда процентная модель затрагивает числа в сотни-тысячи баксов, а здесь сотни тысяч, значит слаюоплюсовые и нулевые решения еще менее выгодные. Тем более не шортстек опп.
    На мой взгляд, ключевой вопрос в этой раздаче "как добрать с руки хуже?", а не коинфлипиться с АК. Че Курбинатор в 100% что-ли 4бет здесь будет делать?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кирби здесь не будет 4-бетить без руки, потому что он понимает, что против него (крутодумающего чиплидера) никто не будет блеф-3-бетить ну или должен это понимать

особенно не будут это делать те, против которых Кирби может поставить 4-бет с фолд эквити

коротышам же 3-бетить Кирби выгодно на широком диапазоне, но опять же - вряд ли кто-то будет это делать, т.к. не всем даны стальные яйца

так что я за кол

пс: из плюсов кола есть еще такой - в случае если мы ставим 3-бет и в нас пушит стек 1кк - нам будет непросто принять решение
    если же мы делаем кол и кто-то из коротышей ставить небольшой сквиз (!) - мы инста сможем выкинуть десятки
    если коротыш пушит - то решение еще проще, т.к. вряд ли есть такой вундеркинд, кто расширит свой диапазон пуша до QQ-AA (хотя в банке будет уже 270к, только сейчас увидел, но все равно)

а вообще да - смысла обсуждать тут что-либо не слишком много из-за отсутствия предыстории
    Сообщение отредактировал RACCOON - 17.2.2011, 17:34
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Помоему ему пох на аргументы "потому что он понимает, что против него (крутодумающего чиплидера) никто не будет блеф-3-бетить ну или должен это понимать" и он будет очень часто делать 4бет чтобы забрать фишки). Просто начинать играть по-другому из-за наличия больших призов это не правильно.
    И почему то все настолько утайтывают диапазоны выставления, я удивляюсь)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • короче все здесь зависит от того, насколько крут Кирби
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Причем я не отрицаю, что и колл тут тоже очень неплох, но просто сделав 3бет, мы можем заполучить больше фишек без тяжелой раздачи, плюс имея неплохой блеффкетчер, если кто-то из шортов начнет пипикать)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • на постфлопе поймаем три барреля на Q, K high досках, а на низких пипикнем сами
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Помоему ТТ в позе хорошо играется.
    Канеш, против бОльшего стека будет сложнее, но никто не обязывает нас зарубаться в мутные сдачи. Думаю даже если сдаваться в таких ситуациях, кол всё равно плюсовым выйдет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.