32K$ 11R Финалка на PS

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1407
  • Постов
    59
  • Просмотров
    4,728
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +366
1 2 3
  • Benderovich @ 18.2.2011
    Ну ё-мае, началось...
    Пуш префлоп, окей. Там КК. Пишем куллер. 4 голубеньких у которых меньше 4м доползают до топ5, а мы отсидев 6 часов получаем за 9 место 400 бачей. Найс.

Пуш префлоп, окей. Там ТТ. Пишем куллер. 4 голубеньких у которых меньше 4м доползают до топ5, а мы отсидев 6 часов получаем в своё распоряжение стек ~1.4М. Найс.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
    ну-ну. Лео, для тебя динамика ничего не значит? Только математика?
    Я не знаю, может не прав, но я реально не хочу 9м впихивать в чипака, понимая что я сильнее стола.

Чем ты сильнее стола? Тем, что отказываешься от прилично плюсовых решений ради ожидания экстремально плюсовых? Так ты в таком случае не сильнее стола, а слабее, какой бы стол ни был.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0

• 3бет пуш здесь - шаблон.

вот при именно таких стеках - я тут с тобой согласен, это финалка не забываем, будь у нас на 100К-150К поменьше - это пуш конечно!
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
    Вобщем, либо я упрямый, либо нет смысла в этих выложенных тут раздачах. 3бет пуш здесь - шаблон.

Как ты думаешь, почему он шаблон?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0

• Так ты в таком случае не сильнее стола, а слабее, какой бы стол ни был.

Лео выпивал ?))))опять жесткач пошел!!!))))
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • ArtemYakovlev @ 18.2.2011
    да, а тогда если мы так решили - зачем ставить в него проверочную...если на его ставку на ривере - тоже выкинем

Читай пост внимательнее.

- К и опп чек! Хорошая карта. Мои мысли - ставим блок, от которого мы защищаемся от большой ставки на ривере + может выбиваем AQ, QQ - делаем бет оставляя себе почти 5м в случае пуша
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
    Лео выпивал ?))))опять жесткач пошел!!!))))

Как соотносится мое состояние с моими высказываниями по этой раздаче - мне не дано понять. Вроде бы все настолько очевидно для моей модели игры, что я бы написал то, что написал, и после литра водки, и кристально трезвым.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • pyjka @ 18.2.2011
    ведь на финалке уже важно 1ое место а не пересидеть.

можно узнать, какую последнюю финалку ты играл, на которой тебе не была не важна разница в призах?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • DimaDima @ 18.2.2011
    можно узнать, какую последнюю финалку ты играл, на которой тебе не была не важна разница в призах?

Это я и хотел сказать =)

2DimaDima, а по раздаче?
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Leo_Manowar @ 18.2.2011
    Как соотносится мое состояние с моими высказываниями по этой раздаче - мне не дано понять. Вроде бы все настолько очевидно для моей модели игры, что я бы написал то, что написал, и после литра водки, и кристально трезвым.

очевидным не очевидным - мы разбираем раздачу для того, чтобы придти к оптимальному решению - а не высказать человеку что он в таком случае как ты говоришь "хуже стола и играет плохо" - с чем я в корне не согласен!!!
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
    очевидным не очевидным - мы разбираем раздачу для того, чтобы придти к оптимальному решению - а не высказать человеку что он в таком случае как ты говоришь "хуже стола и играет плохо" - с чем я в корне не согласен!!!

А я что делаю? Высказываю человеку или все-таки высказываюсь по раздаче? Я не утверждал, что ТС плохо играет или играет хуже стола. Я обратил его внимание на то, что он неверно, с моей точки зрения, понимает, что такое преимущество над столом и как его использовать.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • serzhinho @ 18.2.2011
    Пуш префлоп, окей. Там ТТ. Пишем куллер. 4 голубеньких у которых меньше 4м доползают до топ5, а мы отсидев 6 часов получаем в своё распоряжение стек ~1.4М. Найс.

Ещё один. Окей, мэн!!! Ты на 9м будешь крыть с 1010 на 65% своего стэка? м? Какой диапазон его кола? У тебя 1010 входят? У меня - нет. Пушем рука только в блеф превращается.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
    А я что делаю? Высказываю человеку или все-таки высказываюсь по раздаче? Я не утверждал, что ТС плохо играет или играет хуже стола. Я обратил его внимание на то, что он неверно, с моей точки зрения, понимает, что такое преимущество над столом и как его использовать.

согласен что ты высказал именно это, но потом решил добавить

Так ты в таком случае не сильнее стола, а слабее, какой бы стол ни был

какой бы стол не был - ты слабее этого стола, что это тогда ?)))

на этом дискуссию закончил.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
    вот при именно таких стеках - я тут с тобой согласен, это финалка не забываем, будь у нас на 100К-150К поменьше - это пуш конечно!

Разумеется с <7m это был бы изи пуш.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
    Это я и хотел сказать =)

2DimaDima, а по раздаче?

Префлоп стандартный 3бет и кол алына, рука слишком сильная.
    На флопе выставился бы, без особой радости, конечно, так как из-за кола префлоп играем в угадайку.
    Как сыграно чекал бы бихайнд терн и выкидывал бы на ривере, по твоему описанию опп прямолинейный и не будет.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Только пожалуйста, не надо говорить 3бет префлоп, я очень подробно описал имеющуюся динамику.

префлоп рейзер 10/8 на 100 рук - явный нит - НО - играл он большую часть игры коротким стэком - а тут стэк появился стал поддавливать

Разберемся по-порядку:
    10/8. Выборка на 100 рук конечно не идеальная, но достаточная. По секрету скажу, что 8% = 88+, ATs+, KTs+, QJs, AJo+
    + ты сам пишешь, что он стал поддавливать, получив стэк. И открывается с хай-джека. Очевидно тут его диапазон будет еще шире чем 8%.
    Формулировка "явный нит" - это, простите, lol

Префлоп: в банке 144К = 22% нашего стэка. По динамике у нас агрессивный имидж 3-бетчика.
    Если бы я знал, что опп думающий, и может поставить здесь лайт-4бет по динамике на наш небольшой 3-бет (~160К), играл бы 3бет-колл.
    Если не хотим разгонять дисперсию на финалке с коротышами - очень легкий 3-бет-пуш. Море ФЕ, +22% к стэку, отлично стоим против диапазона кола. Если интересно, несложно посчитать EV пуша.
    Колл тут как раз самое дисперсионное решение. И ведет к сложным решениям постфлоп, т к. у тебя рука underrepresented, часто будут оверкарты на флопе, + на тебя давит наличие коротышей => часто выкинешь лучшую руку постфлоп.

Флоп:
    Выставлялся бы на флопе. Если тебе Очень не понравился его бэт-сайзинг на флопе - выкидывай. Колить флоп вообще не вижу смысла. Получить еще информацию, дав ему бесплатную карту? Когад банк на терне будет уже больше нашего стэка, и он поставит почти на всем своем диапазоне с-бета, если ему его рука "нравится".

Терн:

- К и опп чек! Хорошая карта

вот этого не пойму... чем она хороша? Она усиливает его диапазон! (если на флопе ты его сужаешь до 88+, АК) И мешает нам добирать с 88-ТТ. Так чем же она хороша?
    играл бы уж тогда чек-бихайнд и колл ривера.

P.S.

Ваши мысли. Залевелил? Чек терн? Рейз флоп?

Да. Да. Да.
    Сам все знаешь =)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
    какой бы стол не был - ты слабее этого стола, что это тогда ?)))
    на этом дискуссию закончил.

Артем, я имел в виду, что наша рука так хорошо стоит против диапазона оппа, что это не слабоплюсовое сравнение, а вполне себе хорошо плюсовое, и избегание таких сравнений - не может быть оправданно никаким преимуществом над полем.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
    Артем, я имел в виду, что наша рука так хорошо стоит против диапазона оппа, что это не слабоплюсовое сравнение, а вполне себе хорошо плюсовое, и избегание таких сравнений - не может быть оправданно никаким преимуществом над полем.

, и если ты это имел ввиду, то либо я опять нашел грубость(помнишь уже было), либо я опять это просто так воспринял!
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • ArtemYakovlev, проехали.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Играл бы 3бет-колл или просто 3бетпуш, в зависимости от динамики стола. Как сыграно: тёрн чек бихайнд, не тузовый ривер колл.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.