Итальянцы скоро заставят меня ,при каждом матче,доставать свой талисман и прикладывать его к монитору,чтоб они меня не переехали Мне кажется я после НГ (именно с начала года) против них в минусе, с летящей вверх красной .
P.S.Австралийские НЛО тоже начинают к ним подтягиваться. P.S.S.Только б до румын дело не дошло. P.S.S.А если б французы остались?
Да,особенно после затяжной сессии самое то.Особо думать не заставляет,просто отдыхаем.На фоне того,что выходит в прокат последнее время-очень даже неплохо. Тебе удачи тоже!
День4 закончен.По ощущениям,сегодня пришлось играть много матчей с оппами в режиме"GodMode".Очень напрягает. И еще, налицо проблема с рег спидами-не могу заставить себя их играть.Но, до конца моего минимарафона их играть буду(как запланировано точно не получится),потом может быть откажусь Хорошие показатели в СТ ,и красная ровно идет.(набираюсь опыта на набитых шишках) Всех с 23 февраля!
На минуте 20-й случилась такая раздача Full Tilt No-Limit Hold'em, 10.5 Tournament, 40/80 Blinds (2 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
BB (t1490) Hero (SB) (t1510)
Hero's M: 12.58
Preflop: Hero is SB with , Hero bets t240, BB raises to t1490 (All-In), Hero calls t1250
Flop: (t2980) , , (2 players, 1 all-in)
Turn: (t2980) (2 players, 1 all-in)
River: (t2980) (2 players, 1 all-in)
Total pot: t2980
Results: Hero had , (one pair, sixes). BB had , (one pair, sixes). Outcome: BB won t2980
Я остался с 20-ю фишками,и еще 20 мин.убил на то,чтобы выиграть этот матч.(Не припомню подобного случая в регах).
Нормуль затащил. У меня "рекорд" на рег спид турнирах около часа. Меня такие дела просто вымораживают, особенно когда уже спать собираешься, играешь последний стол и тут такое)))
Не хотел поделить? Я если чувствую, что матч затягивается предлагаю сделку. За эти 40 мин ты мог сыграть 2-3 еще турнира. У меня рекорд по вытягиванию из 40 фишек, плюс я на BB(30), а по времени не помню, но помню блаинды 120-240
Поделить мысли не было,после того как стеки сравнялись,опп уже поплыл,там труда особого выиграть не было. По себе знаю,какие это ощущения,когда опп тащит один all-in за другим.
Закончил сессию.План по количеству не выполняю-это плохо,но игрой доволен(это хорошо). Прощаюсь с 6-ками турбо и завтра последний день поигрываю 10-ки рег.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.