пару сдач

0
corvet
dont worry, be happy
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    25
  • Просмотров
    2,494
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,069
1 2
  • Obsorbe19 @ 23.1.2010, 0:05
    Я говорил тебе про то, что ты советовал слоуплеить флоп, а терн грузить и какой в этом смысл?

То ли я дурак, то ли лыжи не едут...
    1)Еще раз повторю, у нас нет другого выхода на терне, как не ставить, фолда тут нет
    Да мы слоуплеели флоп, да мы увидели плохой терн, ну надо же ставить. Я прекрасно понял что ты против слоуплея флопа, но если он был, то что делать когда увидели плохой терн? Ставить! Так почему нет логики и смысла? Если ты не видишь смысла в слоуплее флопа(а на мой взгляд он есть), то так и говори, зачем терн приплетать?
    2)Еще раз повторю, не будем так часто видеть плохой терн, и вообще не факт что у него дро.
    3)Сам бы я ставил больше, но считаю что слоуплей здесь уместен. Я не навязываю свою точку зрения, если ты убедишь меня, что я не прав, я буду только рад. Не спорю что ставить на флопе больше будет надежнее, но не видеть смысла и логики в мелкой ставке - это уже перебор

Obsorbe19 @ 23.1.2010, 0:05
    Это плохая игра. Какой флоп ты хочешь увидеть? Мелкий? На нем ты чаще все оверам отдашь или заберешь кбет у AK :) А на флопе с оверкартой что предлагаешь делать? Падать?

К чему это было сказано, я не понял.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Да причем тут терн, там мы в любом случае все фишки запихаем, где ты у меня намек на фолд прочел?))) Ты не так меня понял =) Про реальную ситуацию на терне я молчу, там и говорить то нечего и оба варианта подойдут и бет\кол пуша и чек\пуш, уже не важно =)
    Про п2. и п3. Почему он уместен на флопе, где есть фд, и есть реальное сд? Мне кажется вот как раз этот флоп один из самых неуместых для слоуплея. Понимаю там было бы и вроде того, тогда конечно имеет смысл тащить за собой двоих задешево, но тут...
    На таком столе не так уже и редко терн будет не самый хороший. Конечно не факт что у него дро, но в этой игре нужно конкретизировать свои мысли о диапазонах и учитывать все, "не факт" - мне такой подход не нравится ((

Про вторую раздачку - ты предлагаешь играть колл, расскажи тогда свой план на раздачку дальше?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • 1)12 карт нас не устроют на терне
    Если мы играем чек/4бет, то мы выбьем все что может быть у фишей кроме натсового флашдро и топ сетов, т.е. почти всегда мы заберем пот здесь и сейчас.
    А так мы хоть добрать сможем

2)Чем уж так плох колл 3бета с вальтами тоже не понимаю. Если будет низкий флоп, то играем чекрейзоллыин(если у него QQ/KK/AA то так и так мы зальем)
    А если у него будет АJ+ 88+(этот весьма широкий диапозон 3бета, можно расширить еще больше, учитывая нотсы на оппонента), то он обязательно поставит конбет по низкому флопу, и мы с него доберем
    Увидим флоп с тузом, то фолд. Неужели так уж плохо?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • jungless @ 23.1.2010, 1:21
    2)Чем уж так плох колл 3бета с вальтами тоже не понимаю.

Соотношением банка на флопе и стеков. Писали уже.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Все ок, у нас просто разные подходы к игре, так бывает. Особенно это видно в обсуждениях второй раздачи)) Этот спор ни к чему не приведет, т.к. например в 1 случае обе линии имею право быть + ))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Obsorbe19 @ 23.1.2010, 1:28
    Все ок, у нас просто разные подходы к игре, так бывает. Особенно это видно в обсуждениях второй раздачи)) Этот спор ни к чему не приведет, т.к. например в 1 случае обе линии имею право быть + ))

Я бы сыграл наверняка обе раздачи, так же как и большинство тут написали, вальты префлоп на стек, на флопе бы ставил много и тд
    Но гораздо же интереснее рассмотреть и другие варианты, поспорить на эту тему, узнать точки зрения других игроков, взвесить все плюсы и минусы. Так проще найти лики в своей игре, а не просто запоминать оптимальную игру. Ну и конечно нельзя забывать, что в спорах рождается истина и развивается логика
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.