Весь день не ешь, всю ночь не спишь

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1227
  • Постов
    129
  • Просмотров
    13,242
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -111
1 2 3 4 7
  • Дак это же с точки зрения прибыли отлично)) другое дело что удовольствия такой покер мало приносит(((
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Если начинается игра 100-200 средний стек примерно 20000 к середине ночи... по крайней мере я не раз такое видел.. опять же повторюсь все зависит от количества выпитого)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Mavrodi @ 22.2.2011
    Если начинается игра 100-200 средний стек примерно 20000 к середине ночи... по крайней мере я не раз такое видел.. опять же повторюсь все зависит от количества выпитого)

Наверное пока не могу себе позволить такую игру в чужом городе
    Ответить Цитировать
    11/82
    + 0
  • Мне приносит удовольствие покер 6макс, когда я играю со статами 30\25 с 3бетом 10 :) А не когда играю 9\5 за 10макс столом
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • БР менеджмент 40-50БИ на офф...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • DimaniO @ 23.2.2011
    БР менеджмент 40-50БИ на офф...

Когда играл 100-200, БР по идее должен быть мулик. Но это очень маловероятно замораживать такую сумму денег и держать её только на покер. Деньги должны работать, если использовать стоп-лосс в 3 БИ, то при агро БРМе свои 15-20 БИ при стрике будешь проигрывать неделю, а уж за это время если что можно настроится и пополнить БР из резервных источников. Примерно так. БРМ в оффе несколько отличается от интернетовского, ибо в оффе куча повседневных затрат.
    У меня например был такой период в жизни: Мой доход от бизнеса составлял 2-3 БИ играемого лимита в день. Вечером я забирал деньги из кассы, и ехал играть. Если проигрывал, это был стоп-лосс, выигрывал и складывал деньги в сейф. Казалось бы БРМ не соблюдён, каждый день играл на все?! Но ведь я мог пережить любой стрик! Короче говоря моё отношение к офф БРМу несколько иное. Я не считаю что весь БР должен лежать налом в лопатнике или на банковской карте. БР в оффе, это пока у тебя не кончатся деньги и неоткуда будет взять)))
    Ответить Цитировать
    12/82
    + 1
  • Нда, хорошо когда БР резиновый , эт немного другое...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • имхо БРМ нужен не столько для преодоления сильных просадок и даунстриков, сколько для психологического спокойствия во время игры.
    когда человек приходит, имея за спиной всего 10 би, он постоянно будет думать не о том, ка правильно руку разыграть, а о том как бы не проиграть. (например префлоп АИ с тузами "чтоб не переехали") + каждые переезд вызывает замазюку
    или когда человек лезет на лимит выше не имея банкролла, деньги тоже оч давят. типа когда понимаешь что в этой монетке проиграл новенький Mac, начинаешь играть не оптимально и зажиматься

то есть в идеале нужно иметь такой БР чтоб вообще забыть, что это игра на деньги и сосредоточиться на принятии правильных решений. причем этот психологический порог для всех людей разный, и если не психуешь, когда за спиной всего остается 15БИ, или имеешь постоянные доход не от покера, до действительно нах не нада этот мулик под подушкой держать.
    вообщем смысл всего вышенаписаного - БРМ штука исключительно индивидуальная)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Grigoriev @ 23.2.2011
    имхо БРМ нужен не столько для преодоления сильных просадок и даунстриков, сколько для психологического спокойствия во время игры.
    когда человек приходит, имея за спиной всего 10 би, он постоянно будет думать не о том, ка правильно руку разыграть, а о том как бы не проиграть (например префлоп АИ с тузами "чтоб не переехали") + каждые переезд вызывает замазюку
    или когда человек лезет на лимит выше не имея банкролла, деньги тоже оч давят. и когда понимаешь что в этой монетке проиграл новенький Mac, начинаешь играть не оптимально и зажиматься

то есть в идеале нужно иметь такой БР чтоб вообще забыть, что это деньги и сосредоточиться на принятии правильных решений. причем этот психологический порог для всех людей разный, и если не психуешь, когда за спиной всего остается 15БИ, или имеешь постоянные доход не от покера, до действительно нах не нада этот мулик под подушкой держать.
    вообщем смысл всего вышенаписаного - БРМ штука исключительно индивидуальная)

Хороший пост, всё верно. Добавлю что главная цель БРМа - это возможность переживать стрики и продолжать игру!
    Ответить Цитировать
    13/82
    + 0
  • Пока не вернулся к оффу, подумываю о школе МТТ PokerV+
    Кто что думает по этому поводу?
    Ответить Цитировать
    14/82
    + 0
  • Mavrodi @ 22.2.2011
    очень плохая... турбинка уровни по 15 минут, структура ужас...стартовый стек помойму 6 тысяч ( всегда приходил к периоду аддонов) плюс в том что играет всего 2 стола и когда ты садишься во время перерыва то у тебя стек 22 тысячи... примерно средний...и все... тупо сидишь ждешь ИТМ как раз для моего прохудившегося БР сейчас). Первые 5 мест призовых... вчера была например такая раздача: остаеться 9 человек, я в поздней позиции шорт стек, приходят 2 дамы. Из утг крупный рейз из раздела сколько рука фишек взяла, столько и поставлю, следуйщий чип лидер олл ин и его тут же 2 колят... я пас, УТГ кол... Вскрываются... УТГ , УТГ+1 , УТГ+2 , и еще один на флопе 4, чипак всех принимает... я со счастливой рожей в ИТМ)

Норм структура, я играю тоже Р&А по 500 р, стек 2000, уровни (25-50, 50-100, 100-200, 150-300) по 20 минут, вот это жесть. )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тут уровни начинаються от 100-200))))
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хорошо пишите Александр!!! Особенно классный расказ про АА QQ и какого то неадеквата с ТТ)).

P.s троль
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Fatmen @ 24.2.2011
    Хорошо пишите Александр!!! Особенно классный расказ про АА QQ и какого то неадеквата с ТТ)).

P.s троль

с ТТ вполне адекватный парень, я не сказал что он неадекват, просто переоценивает свои руки :)))
    Ответить Цитировать
    15/82
    + 0
  • ты преувеличиваешь!
    мы тут почти всем Ижевском смеемся над твоими комментами))))
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Mavrodi @ 22.2.2011
    очень плохая... турбинка уровни по 15 минут, структура ужас...стартовый стек помойму 6 тысяч ( всегда приходил к периоду аддонов) плюс в том что играет всего 2 стола и когда ты садишься во время перерыва то у тебя стек 22 тысячи... примерно средний...и все... тупо сидишь ждешь ИТМ как раз для моего прохудившегося БР сейчас). Первые 5 мест призовых... вчера была например такая раздача: остаеться 9 человек, я в поздней позиции шорт стек, приходят 2 дамы. Из утг крупный рейз из раздела сколько рука фишек взяла, столько и поставлю, следуйщий чип лидер олл ин и его тут же 2 колят... я пас, УТГ кол... Вскрываются... УТГ , УТГ+1 , УТГ+2 , и еще один на флопе 4, чипак всех принимает... я со счастливой рожей в ИТМ)

ты преувеличиваешь!
    думаешь если ты приехал из Москвы тут уровень деревенский)))
    в кэш согласен с твоими комментами в турниры точно нет
    9 итм из 10))))
    гсч в оффе еще никто не отменял))))
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Mavrodi @ 23.2.2011
    Тут уровни начинаються от 100-200))))

да и уровни начинаются 50-100
    100-200 никогда не было во всяком случае 2 года моей игры здесь в оффе
    а во 2 клубе вообще 25-25
    так что либо бла бла бла либо,,,,,,,,,,,,
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • alexgames @ 25.2.2011
    ты преувеличиваешь!

это к кому обращение?
    Ответить Цитировать
    16/82
    + 0
  • Алекс откуда столько агрессии... я писал только то что наблюдал сам...ходил 10 раз на турниры 9 из них был в ИТМ...и кеш видел именно такой какой сам видел... либо очень очень дорогой, либо 25-50) состав действительно слабый в основном... Смейтесь на здоровье, смех жизнь продлевает)))) а по поводу ГСЧ ты ох как прав... проигрывал в кеше все)))
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.