Дак это же с точки зрения прибыли отлично)) другое дело что удовольствия такой покер мало приносит(((
DimaniO @ 23.2.2011
БР менеджмент 40-50БИ на офф...
Grigoriev @ 23.2.2011
имхо БРМ нужен не столько для преодоления сильных просадок и даунстриков, сколько для психологического спокойствия во время игры.
когда человек приходит, имея за спиной всего 10 би, он постоянно будет думать не о том, ка правильно руку разыграть, а о том как бы не проиграть (например префлоп АИ с тузами "чтоб не переехали") + каждые переезд вызывает замазюку
или когда человек лезет на лимит выше не имея банкролла, деньги тоже оч давят. и когда понимаешь что в этой монетке проиграл новенький Mac, начинаешь играть не оптимально и зажиматься
то есть в идеале нужно иметь такой БР чтоб вообще забыть, что это деньги и сосредоточиться на принятии правильных решений. причем этот психологический порог для всех людей разный, и если не психуешь, когда за спиной всего остается 15БИ, или имеешь постоянные доход не от покера, до действительно нах не нада этот мулик под подушкой держать.
вообщем смысл всего вышенаписаного - БРМ штука исключительно индивидуальная)
Mavrodi @ 22.2.2011
очень плохая... турбинка уровни по 15 минут, структура ужас...стартовый стек помойму 6 тысяч ( всегда приходил к периоду аддонов) плюс в том что играет всего 2 стола и когда ты садишься во время перерыва то у тебя стек 22 тысячи... примерно средний...и все... тупо сидишь ждешь ИТМ как раз для моего прохудившегося БР сейчас). Первые 5 мест призовых... вчера была например такая раздача: остаеться 9 человек, я в поздней позиции шорт стек, приходят 2 дамы. Из утг крупный рейз из раздела сколько рука фишек взяла, столько и поставлю, следуйщий чип лидер олл ин и его тут же 2 колят... я пас, УТГ кол... Вскрываются... УТГ , УТГ+1 , УТГ+2 , и еще один на флопе 4, чипак всех принимает... я со счастливой рожей в ИТМ)
Mavrodi @ 22.2.2011
очень плохая... турбинка уровни по 15 минут, структура ужас...стартовый стек помойму 6 тысяч ( всегда приходил к периоду аддонов) плюс в том что играет всего 2 стола и когда ты садишься во время перерыва то у тебя стек 22 тысячи... примерно средний...и все... тупо сидишь ждешь ИТМ как раз для моего прохудившегося БР сейчас). Первые 5 мест призовых... вчера была например такая раздача: остаеться 9 человек, я в поздней позиции шорт стек, приходят 2 дамы. Из утг крупный рейз из раздела сколько рука фишек взяла, столько и поставлю, следуйщий чип лидер олл ин и его тут же 2 колят... я пас, УТГ кол... Вскрываются... УТГ , УТГ+1 , УТГ+2 , и еще один на флопе 4, чипак всех принимает... я со счастливой рожей в ИТМ)