Без заголовка

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    30
  • Просмотров
    2,498
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2

• Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А то что выше плод наших с женой трудов (больше Иришины конечно, но, и я поучавствовал)
    Ребенкокомната:) все сами делали.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Очень круто !!! Егорамаме и Егорапапе респект !!!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • В общем воскресение как не заладилось с самого начала
    С утра в окружении рыбок каракатиц и просто дебилов умудрился трижды въехать КК в АА АА В КК АК В QQ естественно не в мою пользу. Сделал перерыв еще раз сдали пару кулеров.
    Ладно подумал. Поиграю вечерком.
    Вечерком ничего не изменилось. Еще разок кулер и я тильтанул. В результате тильта было выяснено реги таких дебилов как я обожают, А5s хуево стоят против Кк, на нл 10 очки зарабатываются ух как быстрее:)
    В общем БР154 будем восстанавливать
    Да и всех дам а особенно любимую Иришу, маму и сестренку с наступающим праздником

Из позитива: нашел чем заниматься в парикмахерских - можно долго долго писать посты на форум:)
    Всем удач за столами.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Фуллтилт чуть чуть долги вернул - БР 165,55
    видимо опять буду до воскресения набивать шоб в воскресмение слить
    всем пока
    ЖЕНЩИНЫ С ВОСЬМЫМ МАРТА!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • В общем эта писанина превращается в что то типа жизнеописания ТСа, т.е. меня :)
    Из непокерного: Сегодня посетил нашу горнолыжку на Свияге, ахренетительно покатался на доске - суперсакая погода, солнце, тепло, безветрие, клевая компания, отличная каталка (не путать с катушкой:).
    все было супер.
    Из покерного: Сегодня поиграл в один турнир раш с мультивходом за бакс - я думал 6-мах раш дурдом, оказывается нет этот однодолларовый турбик просто пипец какой то, народу набралось почти 600 входов, примерно с 15-й минуты 70% поля находятся в стадии пушфолда, некоторые судя по игре, прямо с 1 минуты либо пушат либо фолдят:)
    в общем в итоге: 1 ИТМ сразу после бабла, отличное настроение и понимание что мульти-турбо-раш в жопу!
    Кстати решил всеж таки перейти на нл 10, т.к. считаю что поле там не сильнее, полузовее, и в ответ на трибет хоть некоторые находят кнопку фолд(редко конечно). Да, очки набиваются в два раза быстрее - айрон мен в два раза ближе(правда нах он нужен никто не знает, но пусть будет). отыграл дикое кол-во рук цельных 492 и БР 177.
    в общем как то так.

З.Ы.
    жизнь отлична.

З.З.Ы.
    водка отстой вино рулит.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • В общем дела так:
    Начал играть нормальные столы нл 5 6max катаю 6 столов и на удивление хватает времени и мышкой тыкать и нотсы писать и в носу ковырять причемеще и экшена не хватает, вот что значит тренировка 4мя столами раша.
    Из наблюдений тптк против 50% поля не натс, причем против примерно остальной половины и 3-я пара будет неплохо стоять)))
    Тащат до вскрытия и гатшоты и недоехавшие флеши на оверкартах и вообще воздух. Но конечно и сет в сет бывает.
    В общем на обышном 6мах мне нравится больше тута и буду жить.
    Цели не изменились!
    Ничего не выполнил!
    Балбес!
    Бр 192 намана жить можно
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Привет, my friend. Рад, что у тебя все более-менее, без потрясений. Видел, как я вчера вылетел из фтопса? Я хуже всех, как так получилось - не знаю, но это ФАКТ !!!!!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Я тебе отправил. Мы с тобой в долях - 20 % от ПРИЗОВОГО фонда !!!!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ok играем:)
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • поиграл фтопс кешаут - аут за пару сотен мест до призов 1010<33 (и ни копейки денег не закешаутил - стек все время мизерный был) но тип турика мне понравился надо будет их как нить поиграть.
    начал фоном поигрывать раш турбы за 4,4, сыграл 3 шт все в призах (это скилл наврное) (или аура) (или просто повезло:)
    продолжаю побивать нл5 за седня гдето 1000 рук в +
    БР 205 - осталось всего 100 долл до нл 10.
    на этой неделе надо снести висту и уговорить жену поставить ХМ (пока триалку)
    все удачи
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.