Без заголовка

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    30
  • Просмотров
    2,450
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
Лучшие посты автора
1 2
  • Добрый день, всем всем всем.
    Очередная стопятьдесятседьмая попытка завести блог про покер и главное вести его.
    Надеюсь мои предыдущие попытки никто не видел, а если и видел то забыл, а если не забыл, то не напоминайте :)
    Ну и как обычно:
    о себе - Игорь, Казань, 29 лет, женат, сын. (хе хе кратко получилось)
    в покере уж чорт знает сколько, бездепы - слив, бездепы - слив, депы - опять слив, и так далее.
    Недавно сказал себе твердое нет депам, задепил 100 долл. на фултилт, и надеюсь больше в кашьер буду ходить только чтоб вывести обратно.
    Жена кстати тоже в покер играет, примерно с тем же результатом.

Играю раш безумие на nl5 надеясь перейти на лимиты повыше.
    Почему раш спросите - отвечу: для того чтоб наиграться необходимо кол-во рук и время, когда его нет то велкам в раш. главное не переигрывать)))

БР: 141,65 надеюсь скоро больше.

Вот это все что без заголовка, для раздач, общения, и нытья.

Графиков нет и пока не будет, на ХМ денег жалко, а т.к. я больше в компах чем дважды кликнуть на иконку клиента не могу ничего, то и сломать ХМ для меня нереально. В общем буду ждать пока мне его кто нить поставит и будет мне счастье, соответственно графики только в буквенном виде :)

В общем приглашаю всех в гости, пишите звоните.

дальше будет более объемный пост. но его пока нет. набираю я тоже долго. одним пальцем постоянно ища "где же здесь буква а" .
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • удачи на фулл тилте
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Начинай с лимита минимум нл25 - 700$. Все что ниже пустая трата времени. Лучше то же время потратить чтобы заработать на этот деп. Далее есть схема savvypoker, где можно отмывать бонусы и получать за это доп бонусы. Там можешь сколотить первичный БР. Отбить 3 раза бонусы по 600$ это уже 2к, еще немного добавить и уже нл100.

На ХМ не стал бы экономить, как можно экономить на том, что даст тебе в будущем стабильный заработок? Это как не заливать бензин в машину, потому что жалко и толкать ее сзади, негодуя на низкую скорость передвижения. Странный подход честно говоря. Если уж решил заниматься этим серьезно, то и подход должен быть соответствующий, а то получается "хочу миллион, но 100 рублей не вложу - слишком дорого".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Этот бред еще и читают... Клево блин
    Спасибо за пожелания всем того же.
    По поводу нл25 и отмытия бонусов. Мнение таково: на нл25 мне пока делать нечего. С теми ошибкам, что есть у меня, мне бы играть научиться лики все убрать математику покерную подучить наконец хоть 20к рук хоть в мин плюс отыграть, а потом можно и бонусы отыгрывать и т.п.
    А по поводу ХМа в раше на нл5 и нл10 он наверное не сильно нужен знай себе играй в А покер и будет тебе счастье но конечно задуматься надо. Но все равно спасибо за совет.
    Кстати после где то 600 рук бр - 148 с копейками.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • juentae @ 25.2.2011
    Начинай с лимита минимум нл25 - 700$. Все что ниже пустая трата времени.

Я бы следовал этому совету только в случае:
    1) хорошо представлял бы себе как играть префлоп против различных противников с различными статами в различных позициях
    2) Понимал бы, что 2% рук это JJ+, 8% рук - это что-то типа 22+, AQ+, 17% - ...
    3) Уверенно бы распознавал ситуации, когда контбет давать не стоит
    4) Уверенно бы распознавал ситуации, когда контбет терн давать стоит
    5) Четко понимал, какого размера ставки делать
    6) Четко представлял бы себе как и против кого извлекать максимальное вэлью
    7) Мог находить удачные ситуации для небольших блефов
    8) Отдавать стеки только в real кулерах, а не с сетом на стрит/флеш доске (или с ТПТК в обычном рейз-поте).
    8) Тильтовал по минимуму

Наверное еще что-нибудь могу придумать. Без этого - унылая катка НЛ25 в ноль, с возможностью залить половину банкролла через неделю и расстроиться совсем.

З.Ы.: Не знаю как на других лимитах, но на НЛ10 вполне вменяемо играют, т.е. научиться вполне можно и там.
    Сообщение отредактировал GreyBull - 26.2.2011, 3:51
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • GreyBull @ 25.2.2011
    Я бы следовал этому совету только в случае:
    1) хорошо представлял бы себе как играть префлоп против различных противников с различными статами в различных позициях
    2) Понимал бы, что 2% рук это JJ+, 8% рук - это что-то типа 22+, AQ+, 17% - ...
    3) Уверенно бы распознавал ситуации, когда контбет давать не стоит
    4) Уверенно бы распознавал ситуации, когда контбет терн давать стоит
    5) Четко понимал, какого размера ставки делать
    6) Четко представлял бы себе как и против кого извлекать максимальное вэлью
    7) Мог находить удачные ситуации для небольших блефов
    8) Отдавать стеки только в real кулерах, а не с сетом на стрит/флеш доске.
    8) Тильтовал по минимуму

алгоритм для плюсового бота
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • а вообще, мало только понимать, еще важнее - соблюдать
    пс. насчет вменяемости nl10 не согласен)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • chinaski @ 25.2.2011
    алгоритм для плюсового бота

Вроде как пошутил, а вроде как и нет. Поэтому отвечу :)
    да, несомненно. Только чтобы стать плюсовым ботом - тоже нужно учиться. И только потом идти читать дневник Forhayley, разбираться с поляризациями, ФЕ и прочее лабудой, позволяющей играть в плюс на средних лимитах.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • chinaski @ 25.2.2011
    пс. насчет вменяемости nl10 не согласен)

Я там был совсем недавно. Никто деньги не спешил заносить. Но, вообщем, "вменяемость" - понятие относительное.
    Я просто о том, что обезьян там 10%, но никак не 50%.

P.S. Warning. Рыбы - это не обезьяны. Это вполне читаемые милые люди, которые просто переоценивают силу руки "третья пара", любят потянуть гатшот до ривера и запушить все что осталось, если оно доехало. Обезьяны - any two, ставки/рейзы произвольного размера, на любой доске (хотя обычно все же бет пот, если говорить о ФуллТильте)
    Сообщение отредактировал GreyBull - 26.2.2011, 4:35
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • GreyBull @ 25.2.2011
    Вроде как пошутил, а вроде как и нет. Поэтому отвечу :)
    да, несомненно. Только чтобы стать плюсовым ботом - тоже нужно учиться. И только потом идти читать дневник Forhayley, разбираться с поляризациями, ФЕ и прочее лабудой, позволяющей играть в плюс на средних лимитах.

я про того плюсового бота, которого написать можно (хотелось бы), а не стать им
    собсно, если понимать и соблюдать то, что ты расписал, нл10 пройдешь очень быстро. да и на нл25, пожалуй, не задержишься
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Отыграл где то 1500 рук БР 159,40 походу дистанции нет )
    вчера был на сольнике Павла Воли впечатления - супер парень отлично отработал 2,5 часа, куча смеха и положительных эмоций
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Что-то мало ты играешь, работа наверное?
    у меня(студента) по 5к рук в день и то стрики жестокие, и недодача/передача по 30 buy-ins.
    Удачи. Пользуйся программами!
    Покерстов, ПС Эквилятор в диапазанох шарить начнешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kiski-MIshki, угу, а заодно и хм поставить не забуду :) спасибо за совет.
    на самом деле действительно не получается много играть, тут дело даже не в работе, хотя и это тоже, я не в состоянии проводить длительные сессии. 30 мин позадрачивал 4 стола раша - все глаза бошка устали:) я ж теперь еще и думать начал, а не просто: ааааа у нас ТПТК - пуш нах.
    и кстати реально работает. во всяком случае проигрывается как то чуть поменьше... хотя....
    вечером отыграл 1к рук, сначала +2БИ, потом - 4, потом фултилт отдал немножко закончил + 1 БИ. в общем в принципе доволен :)
    а по поводу стриков - стрик на моем микролимите, исключительно плохая игра, раз уж тут запихивают 6Js в ААК лежащих на столе, то этим просто пользоваться надо.
    Но про программы всем спасибо, нужно пользоваться начать, хоть руки выкладывать можно будет:)
    БР 164,40

chinaski, а таким ботом уж оченно хотелось бы стать:)
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • GreyBull, Да и кстати, бедному Forhayley икается наверное раз так тыщу в день, каждый его упоминает ну или каждый второй... но уж точно в каждом блоге

ой и я тоже...

Forhayley, если ты икнул 28.02.11 в 1-15 это я виноват сорри:)
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • В общем день прошел позитивненько:
    На работе все хорошо, все работает ничего не ломается.
    Сходил на треньку по баскетболу назабивал кучу средних бросков и даже ничего не ушиб-растянул-сломал
    И в покере все ништяк сыграл где то рук тыщи 2 БР 176 с копейками.
    Даже натупил до фига но не впал в тильт и вытащил сессию в нормальный такой позитив всем спасибо
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • 1200 рук бр 173,6 - играл как гавно
    Ходил на на уникс там игра такая же была
    Одна радость на седня - у ребенка уже завтра ДР - 2 годика и я самостоятельно смог отодрать обои и прогрунтовать стену. О как. Мы ему в подарок комнату обставляем
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Все таки катка с утра однозначно + EV. Такие сладкие игроки из известной страны...
    В общем отыграно с прошлой записи где то тыщи 3 рук бр 189 ура ура ура.
    И как в лучших блогах нашей родины - цели на март:
    1. Стать айронменом хотя бы бронзой.
    2. Сыграть мин 45к рук.
    3. Побить nl5 и перейти на nl10 с бр 30 БИ.

Удачи мне в этом нелегком деле.

4. Поставить ХМ
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Чем чаще постишь тем больше поводов :)
    Во первых пришел рейкбек, 11 долл. есть 11 долл. Это всеж таки 2 БИ на моем лимите.
    далее игралась еще одна сессия на 1200 рук, еще + 16 долл. это еще 3 БИ, такими темпами господа если кто читает, встретимся скоро на нл10 :)
    еще зарегестрировался в одном турнирчике, так меня из него на 5 что ли руке, выбил самый лучший друг, мало того что выбил, так еще и не извинился :) вот нехороший человек.
    Паша, ИЗВИНИСЬ. ГАД.
    А вообще все хорошо, просто великолепно. Апстрик продолжается:) Чо будет во время дауна..... (думать о этом не хочу).

Блин у меня тут твитер какой то.
    Запостить раздачку шоль чтоб оживления поприбавилось...

не сегодня не буду, даю всем последний шанс тут отметиться без обсуждения раздач.
    Welcome.

БР 216,22
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • ты это, пиши для себя. Дневники они для того и созданы, если ты не forhayley :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Мой друг, приношу вам свои извинения, твоИ фишки пошли мне на пользу))). Удачно завтра погулять, а я похоже на неделю ухожу в работу((( Фура едееееет !!!!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.