juentae @ 25.2.2011
Начинай с лимита минимум нл25 - 700$. Все что ниже пустая трата времени.
Я бы следовал этому совету только в случае:
1) хорошо представлял бы себе как играть префлоп против различных противников с различными статами в различных позициях
2) Понимал бы, что 2% рук это JJ+, 8% рук - это что-то типа 22+, AQ+, 17% - ...
3) Уверенно бы распознавал ситуации, когда контбет давать не стоит
4) Уверенно бы распознавал ситуации, когда контбет терн давать стоит
5) Четко понимал, какого размера ставки делать
6) Четко представлял бы себе как и против кого извлекать максимальное вэлью
7) Мог находить удачные ситуации для небольших блефов
8) Отдавать стеки только в real кулерах, а не с сетом на стрит/флеш доске (или с ТПТК в обычном рейз-поте).
8) Тильтовал по минимуму
Наверное еще что-нибудь могу придумать. Без этого - унылая катка НЛ25 в ноль, с возможностью залить половину банкролла через неделю и расстроиться совсем.
З.Ы.: Не знаю как на других лимитах, но на НЛ10 вполне вменяемо играют, т.е. научиться вполне можно и там.
Очередная стопятьдесятседьмая попытка завести блог про покер и главное вести его.
Надеюсь мои предыдущие попытки никто не видел, а если и видел то забыл, а если не забыл, то не напоминайте :)
Ну и как обычно:
о себе - Игорь, Казань, 29 лет, женат, сын. (хе хе кратко получилось)
в покере уж чорт знает сколько, бездепы - слив, бездепы - слив, депы - опять слив, и так далее.
Недавно сказал себе твердое нет депам, задепил 100 долл. на фултилт, и надеюсь больше в кашьер буду ходить только чтоб вывести обратно.
Жена кстати тоже в покер играет, примерно с тем же результатом.
Играю раш безумие на nl5 надеясь перейти на лимиты повыше.
Почему раш спросите - отвечу: для того чтоб наиграться необходимо кол-во рук и время, когда его нет то велкам в раш. главное не переигрывать)))
БР: 141,65 надеюсь скоро больше.
Вот это все что без заголовка, для раздач, общения, и нытья.
Графиков нет и пока не будет, на ХМ денег жалко, а т.к. я больше в компах чем дважды кликнуть на иконку клиента не могу ничего, то и сломать ХМ для меня нереально. В общем буду ждать пока мне его кто нить поставит и будет мне счастье, соответственно графики только в буквенном виде :)
В общем приглашаю всех в гости, пишите звоните.
дальше будет более объемный пост. но его пока нет. набираю я тоже долго. одним пальцем постоянно ища "где же здесь буква а" .