Марафон Surgan - от 100 до 1 000 000 рублей

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    131
  • Просмотров
    15,426
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +22,920
1 2 3 4 7
  • если он из 3$ мделает 33к за 3 месяца, я съем свою туфлю и уволюсь с работы.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=31&t=5524&start=0
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 0
  • чото я не догнал, lepavel80 и Surgan - это две половины одного и третьего?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Grek @ 27.1.2010, 12:56
    чото я не догнал, lepavel80 и Surgan - это две половины одного и третьего?

ммм. не понял?:)
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 0
  • ну чо один за другого постит информацию о марафоне?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • А что это запрещается?

Лепавел работник сгм
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 0
  • к вопросу о реальности данного мероприятия: ник на фтп - momsnickft .было 4$ на нике. случилось это однажды за 5 лет, так что....
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Paks13 @ 27.1.2010, 12:21
    http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=31&t=5524&start=0

Это просто звиздец как всесторонне и фундаментально обсуждают эту тему на бетфлопе. Похоже на психушку, где какой-нибудь псих выдаст абсолютную чушь, а куча профессоров с самым серьезным видом обсуждают и доказывают возможность или невозможность выполнения того, что выдал псих..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если бы не было постоянных намеканий на ставочки было еще нормально. А так попахивает душком от этого марафона.
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • Этот не тот ли Сурган, что за права педофилов боролся на цгме? И который строил из себя специалиста по фондовым рынкам, но как-то в одной теме нарвался на реального спеца, и был, извиняюсь, опущен с небес на землю?

Мутная личность какая-то по-моему.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Grek @ 27.1.2010, 12:56
    чото я не догнал, lepavel80 и Surgan - это две половины одного и третьего?

в том разделе топики могут создавать только модераторы раздела. Топик создается по заявке от участника марафона
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не знаю почему все так негативно настроены по поводу этого пари.

Я не то, чтобы прям на стороне Сургана, но то, что это реально, то что это некий интересный вызов самому себе и обществу-это однозначно.

К сожалению, я не обладаю таким количеством свободного времени, из-за этого в ближайшее время не могу пойти ни на какой марафон, но как только появится, тоже хочу что-нибудь интересное придумать.

Я попросил Сургана тут отписаться, надеюсь, он не откажет.

Лично я, с большим интересом буду всё это наблюдать
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 0
  • Дело не в негативном настрое а именно в постановке задачи. Посто слишком много факторов которые превращают этот марафон в утопию. Попытаюсь перечислить:

1. Марафонец помимо покера еще и где-то работает, значит он не может уделять покеру по 10-12 часов в сутки.
    2. Он пишет что играет слабо онлайн кэш, что не пользуется статистикой и что книжками тоже особо не баловался.
    3. Стартовые 4 доллара проиграны или непонятно что с ними, значит остались только фриролы.
    4. Ставка в миллион руб на такое мероприятие это почти деньги на ветер.
    5. Раздача с ЦГМ тоже не добавляет оптимизма.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да фигня все это. Пусть как хочет так и играет это его чисто дело. Думаю все только за чисто поглядеть интересно. Но когда в топике на цгм делаются попытки ненавязчивые на то чтобы ставки поставить это уже звоночек.
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • Видимо после моего спора с другом я уйду с интернет форумов, потому как уровень участников упал до такой степени, что людям интересно лишь поливать других грязью, рисовать карикатуры и искать везде всемирный заговор. Самим то не противно? И ещё утверждаете что тут у вас лучше чем на ЦГМ? Там я ни одной подобной гадости не увидел в моей теме.

Теперь по теме. Отпишусь по просьбе Пакса, больше заходить сбда не буду. Если есть желание то спрашивайте на ЦГМ. Там я появляюсь периодически.
    Дело в том, что я играю в покер и в онлайн покер не совсем так как все другие. Для большинства тут это работа (точнее я думаю, что для большинства тут это потрепаться в сети и не больше). Я же играю нерегулярно. Т.е. я могу играть в оффлайне 20 дней в месяц. Потом могу не играть 30-40 дней. Завожу деньги в онлайн, играю неделю-две. Потом вывожу и не захожу туда больше месяца. Неоднократно выигрывал 10-15К с пары сотен за месяц. Удивляюсь что тут такого в этом? Это просто витки удачи. Решил провериться ещё раз, но на этот раз поспорил с другом. Он тоже следит за темой, но писать туда не будет, так как он вообще далек и от форумов и от покера и вообще от интернета. Собственно тот мой блог нужен в первую очередь для него. Ну и для того, чтобы я не расслаблялся. Если кому то не нравится то что там написано, то я просто не очень понимаю зачем заходить туда и мучится? :) Меня вот например тошнит от нынешнего раздела ПОговорим за жизнь на ЦГМ и я просто туда перестал заходить.

По теме ставок. Изначально никаких ставок не предполагалось, да и не нужно мне это. Но в теме начало появляться много авторов с сообщениями вроде "Всё это бред, готов поспорить хоть 1 к 1000". На что я предложил либо прекратить всё это писать либо реально совершить ставки, только 1 к 10. Раз это наводит на кого то дополнительные сомнения, то тема ставок лично для меня снята.

Так что если кому интересно, то можете последить за моим блогом, а так же за результатами в шаркскопе и на ПТР (или как там правильно?). Кому не интересно, пишите дальеш про то как "Я 3бет, он 4бет...". Зачем настроение то друг другу портить?

ЗЫ. И последнее насчёт раздачи каре на сфлеш. Тогда я написал про это раздачу на утро после игры. Просто был немного на эмоциях.
    Так как играли в кредит, то нужно было закрывать его в теч 3 дня. Выдернуть их оперативно с оборота я не мог и обратился к одному из известных людей в игровом мире с которым у меня неплохие отношения. Он тогда в силу разных причин помочь не смог и предложил обратится к Гампу и Джипси. Мне эта идея тогда не нравилась, но я всё же написал им с просьбой занять кажется 120К под залог недвижимости с документами. Оба персонажа тогда повели себя на мой взгляд некорректно зачем то вынеся личную переписку в общественность. Гамп потом обещал извиниться, но не сдержал слово. Джипси тогда было вообще всё равно. То что кто то вспоминает это до сих пор и снова видит какой то заговор меня вообще удивляет.

ЗЫЫ. Ещё раз, дабы мне потом не икалось: условия марафона настолько жестки, только потому что мне именно так интересно. На мой взгляд намного смешнее марафон 1000 из 100, чем такой. Реальность выполнения? Оцениваю примерно как 60-70%. Зависит в первую очередь от того сколько смогу выиграть в первые 3 недели. А насчёт того, что я не умею играть онлайн короткий стол с коротким стеком (100ББ), то это не значит, что я не смогу научится в том числе и в ультракороткие сроки. Или кто то сессии в институте не сдавал? :)

Удачи. С уважением, Сурган.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Большое Спасибо Сургану, что откликнулся на мою просьбу.

Сегодня он выиграл пару центов на пс, как будет доллар, пойдёт играть снг.
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 0
  • Я только не понял, с какой целью ты это здесь освещаешь? :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • интересно же:)
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 0
  • Paks13 @ 28.1.2010, 11:23
    интересно же:)

факт, Paks13, продолжай.
    увы по другим форумам нет ни времени, ни желания гулять, но любопытство никто не отменял)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • triks76 @ 28.1.2010, 13:55
    факт, Paks13, продолжай.
    увы по другим форумам нет ни времени, ни желания гулять, но любопытство никто не отменял)
    Согласен!Интересно!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.