Видимо после моего спора с другом я уйду с интернет форумов, потому как уровень участников упал до такой степени, что людям интересно лишь поливать других грязью, рисовать карикатуры и искать везде всемирный заговор. Самим то не противно? И ещё утверждаете что тут у вас лучше чем на ЦГМ? Там я ни одной подобной гадости не увидел в моей теме.
Теперь по теме. Отпишусь по просьбе Пакса, больше заходить сбда не буду. Если есть желание то спрашивайте на ЦГМ. Там я появляюсь периодически.
Дело в том, что я играю в покер и в онлайн покер не совсем так как все другие. Для большинства тут это работа (точнее я думаю, что для большинства тут это потрепаться в сети и не больше). Я же играю нерегулярно. Т.е. я могу играть в оффлайне 20 дней в месяц. Потом могу не играть 30-40 дней. Завожу деньги в онлайн, играю неделю-две. Потом вывожу и не захожу туда больше месяца. Неоднократно выигрывал 10-15К с пары сотен за месяц. Удивляюсь что тут такого в этом? Это просто витки удачи. Решил провериться ещё раз, но на этот раз поспорил с другом. Он тоже следит за темой, но писать туда не будет, так как он вообще далек и от форумов и от покера и вообще от интернета. Собственно тот мой блог нужен в первую очередь для него. Ну и для того, чтобы я не расслаблялся. Если кому то не нравится то что там написано, то я просто не очень понимаю зачем заходить туда и мучится? :) Меня вот например тошнит от нынешнего раздела ПОговорим за жизнь на ЦГМ и я просто туда перестал заходить.
По теме ставок. Изначально никаких ставок не предполагалось, да и не нужно мне это. Но в теме начало появляться много авторов с сообщениями вроде "Всё это бред, готов поспорить хоть 1 к 1000". На что я предложил либо прекратить всё это писать либо реально совершить ставки, только 1 к 10. Раз это наводит на кого то дополнительные сомнения, то тема ставок лично для меня снята.
Так что если кому интересно, то можете последить за моим блогом, а так же за результатами в шаркскопе и на ПТР (или как там правильно?). Кому не интересно, пишите дальеш про то как "Я 3бет, он 4бет...". Зачем настроение то друг другу портить?
ЗЫ. И последнее насчёт раздачи каре на сфлеш. Тогда я написал про это раздачу на утро после игры. Просто был немного на эмоциях.
Так как играли в кредит, то нужно было закрывать его в теч 3 дня. Выдернуть их оперативно с оборота я не мог и обратился к одному из известных людей в игровом мире с которым у меня неплохие отношения. Он тогда в силу разных причин помочь не смог и предложил обратится к Гампу и Джипси. Мне эта идея тогда не нравилась, но я всё же написал им с просьбой занять кажется 120К под залог недвижимости с документами. Оба персонажа тогда повели себя на мой взгляд некорректно зачем то вынеся личную переписку в общественность. Гамп потом обещал извиниться, но не сдержал слово. Джипси тогда было вообще всё равно. То что кто то вспоминает это до сих пор и снова видит какой то заговор меня вообще удивляет.
ЗЫЫ. Ещё раз, дабы мне потом не икалось: условия марафона настолько жестки, только потому что мне именно так интересно. На мой взгляд намного смешнее марафон 1000 из 100, чем такой. Реальность выполнения? Оцениваю примерно как 60-70%. Зависит в первую очередь от того сколько смогу выиграть в первые 3 недели. А насчёт того, что я не умею играть онлайн короткий стол с коротким стеком (100ББ), то это не значит, что я не смогу научится в том числе и в ультракороткие сроки. Или кто то сессии в институте не сдавал? :)
Удачи. С уважением, Сурган.