Slaycho's blog

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1298
  • Постов
    44
  • Просмотров
    5,107
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,445
1 2 3
  • Всем привет :)
    у меня полная печалька, как в жизни, так в игре, просто руки опускаются от всего и делать ничего не хочется...
    Сегодня решил заняться налогами, я типо ИП. Съездил в налоговую и там быстро отчитался, а вот затем нужно было съездил в пенсионный фонд... это совок полный. Принимает значит там один человек, другие три таких же заняты чем-то важным и им не до людей, в итоге очередь и тупое ожидание непонятно чего. Дальше я значит вхожу и мне говорят, что я нихрена не принёс, а я то пользовался инструкцией, которую мне дали в этом же кабинете полгода назад. С важным видом мне распечатали нужную форму в два клика, а так как я затянул с отчётом (опаздал на 10 дней) мне сразу сказали что я заплачу штрафы и т.д. Начала искать папку с моим делом, но не нашли, и тётушке пришлось зайти в "Установка даты и времени", сменить дату на 28февраля и заново распечатать форму)) Сказали, что мне повезло - не нужно платить штраф, однако я заплатил меньшие суммы и мне придётся их доплатить (данные суммы мне опять же сообщили полгода назад в этом кабинете). Дальше смех, мне выписываются с десяток новых квиточков на суммы от 19р до 2копеек!!! При этом мне говорят, если я не оплачу эти квиточки в течении двух дней, то ко мне заявятся судебные приставы (ещё бы, сумма то всех квитанций целых 33рубля...) Пошёл в банк, было стыдно кассиру в глаза смотреть - она из-за этих 33рублей закрыла кассу на 15мин, чтоб заполнить все эти квиточки. А пока стояли у банка, наблюдали прексарую картину выбрасов на ММК.
    Итак, рубрика "фото дня"

Вот в таком я городе живу, одном из лидеров по загрязнению природы...

Извените, что не про покер, просто надо было высказаться))

в покер в последние дни как то так

играть особо не прёт, настроение ужасное, всё напрягает. Когда же всё это закончится! Ладно хватит ныть)
    Надо мыслить позитивнооо, у меня всё получитьсяяяяя !!!!
    Играйте в покер с настоением :)
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 1
  • Грустные фото
    ed: почитал твой блог на пофе, круто!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • wE1ny, спасиб)

Печалька продолжается не смотря на таких парней)

рег, блефующий без аутов
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($530)
    ($470)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero calls $20

FLOP ($80)

Hero checks, bets $40, Hero raises to $90, calls $50

TURN ($260)

Hero bets $120, raises to $340 (AI), Hero calls $220

RIVER ($940)

Hero shows
    (Pre 73%, Flop 96.4%, Turn 100.0%)

shows
    (Pre 27%, Flop 3.6%, Turn 0.0%)

Hero wins $940

фиш, колящий с "красивой"
    ($520)
    Hero ($480)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, raises to $100, Hero raises to $480 (AI), calls $380

FLOP ($960)

TURN ($960)

RIVER ($960)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 99.0%, Turn 100.0%)

shows
    (Pre 33%, Flop 1.0%, Turn 0.0%)

Hero wins $960

Но бывает и такое)
    Hero ($460)
    ($540)

Dealt to Hero

calls $10, Hero raises to $60, calls $40

FLOP ($120) о даа детка, ты мой

Hero bets $60, calls $60

TURN ($240) аееее иди сюдааа

Hero bets $120, calls $120

RIVER ($480) ну ваще прёёёёт ее ееее

Hero bets $220 (AI), calls $220

shows
    (Pre 59%, Flop 6.8%, Turn 15.9%)

Hero shows
    (Pre 41%, Flop 93.2%, Turn 84.1%)

wins $920

вот я фиш, даже по ЕВ 0 ((
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • привет привет я снова возвращаюсь
    пробывал себя в мтт, неособо не пошло, но я старался и вставал каждый день в 7 утра и катал по многу турниров, потом случилась ЧП и все гарантии жёстко порезали, особенно утренние, пришлось забить немного на мтт кроме воскресних. Кста я играл в то утро злошастной ЧП, фтп накрылся на весь день, а у меня осталось несколько турниров, так вот я решил написать в саппорт фтп, что мне вернули би (ну вдруг повезёт) и знаете, повезло, фтп без проблем перевели мне т-баксы, за что им респект. Ну это так небольшое лиричное отступление и рекламка
    Сейчас же я заново начал катать СТ ХА с лимита 100, ибо БР я уже весь почти проел

Профики, скажите какую дистанцию надо для СТ ХА чтоб понять что я не обезьянка в этой игре ?)

На данный момент я наиграл за всё время вот столько

Глядя на это у вас возникнет мысль, что я лаки фиш, не переживайте у меня она тоже возникает хотя я вчера недобрал 15би за 100 игр, ну это так отмазка небольшая
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 1
  • Молодец, отличная аура! Я тут постою пока в посте - позаряжаюсь.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • эх жаль аура вчера в турнирах не работала... как всегда

тут тема марафонов смотрю популярна

а чем я хуже

для себя я решил организовать марафон 100би за 30 дней для начала, а там может и что интересней придумаю

На счёту лежит десятка,
    никаких турниров и долей,
    я за месяц сделаю двацадку,
    обыграя всех известных там фишей

Поехалееее

Сегодня стартую только вечером, особо много не успею сыграть
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 2
  • гл в марафоне!
    сколько планируешь сыграть? ~5К матчей?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • KAMAZ @ 23.5.2011
    гл в марафоне!
    сколько планируешь сыграть? ~5К матчей?

хотелось бы в 3-4к уложиться, не знаю как попрёт, просто ща погодка такая хорошая но я буду стараться играть много и меньше сёрфить инет

сегодня вот получилось только час покатать из-за мтт вчерашних, проснулся поздно. Поиграл Филей Кандио, который играет по 4 стола с разными оппами и пушит стэки в 25бб с JTs :) жаль не смог с ним подольше поиграть. Всего успел сыграть 23 игры в +4би. Но ничего завтра вроде полноценная катка намечается
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • День 2 прошёл как-то неочень, часто плыл после переездов, много глупо блефовал.

Вообще появилиь мысли, что я много теряю во всяких ненужных мувах, особенно это проявляется после нескольких подряд поражений с одним и тем же оппом

Будем работать над игрой, надо бы разобрать все сегодняшние игры и выпиать основные ошибки.

Дистанция: 2 дня
    Профит: -394$
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • Да уж, с такой игрой я не десятку сделаю, а десятку закатаю

Ошибок очень много, а когда не прёт - вообще на мувы тянет, не знаю что делать даж

3 дня сыграл
    1400 закатал
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
  • решил полазить по статсам, и вот что увидел

кто шарит, что значит этот градинт синих цветов и чёрный цвет?
    Выделил первую чёрную руку АКо. как такое реально что у меня АКо по ев в таком минусе, ведь это почти всегда игра на стэк префлоп?
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
  • Незнаю точно, но я думаю градиент значит то, что как часто приходили руки. Синий приходили так, как примерно и должны приходить. Голубой означает, что руки приходили реже чем должны, а черный, что чаще чем должны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Насчёт АК, это не ЕВ а EV.DIff =) Это значит что ты с АК перебрал в олынах 3500$ :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • а если значение зелёное то не добрал что ли?)
    Какое вообще это значение должно быть? около нуля?

Ещё вопросик, вот у меня во вкладке reports у меня ев много выше нуля, но на графике совсем другое дело, самими видели какое, почему данные так отличаются?
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • видимо в репортах фишки, а на графике деньги (байины).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2x2equals5 @ 27.5.2011
    видимо в репортах фишки, а на графике деньги (байины).

так и есть, но я считал что если фишки по ев в плюсе то и би по ев в плюсе должны быть тоже, ведь это ха
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • Поиграл ещё 2 дня, вчера ужасно, сегодня хорошо.
    Вот что заметил, минусовые дни начались после ссоры с подругой, сегодня зато помирились делаем вывод: что ссорить с ней нельзя

График за два дня, дни разделены линией. Ах да и сегодня я играл 1 стол вдумчиво. Ещё пришло немного рб. Но результат за 5 дней всёравно -396$
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 1
  • Не знаю как у тебя так получилось, но ты подсел ко мне на сотки ст и ушёл в ситаут, хотя параллельно играл 2 стол. Я тебе писал в чат - ноль на массу. В общем, я перевёл тебе би за вычетом рейка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • RamzeS @ 31.5.2011
    Не знаю как у тебя так получилось, но ты подсел ко мне на сотки ст и ушёл в ситаут, хотя параллельно играл 2 стол. Я тебе писал в чат - ноль на массу. В общем, я перевёл тебе би за вычетом рейка.

респект! чат не видел, к тебе я точно не подсаживался, не знаю как так получилось. странно всё это.
    В любом случае приятно, что есть такие честные игроки как ты, ещё раз респект!
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • что касается моей игры, то всё плохо, проблемы с тильтом вчера чуть не уничтожили бр на фтп, проиграл 3к всего где-то, начал замазываться с регами на 200-500, легко отделался ещё...марафонить после этого вообще как то не хочется, а хочется играть в своё удовольствие

решил особо не усердствовать играя ст ха, ибо если ставить план на день 150 игр, а игра не идёт, то я просто дарю деньги, пытаясь выполнить план по кол-ву игр

играл с кем-то с форума, парень без манер, называл меня фишом и т.д. - может это так и есть в данный момент, но всё равно не красиво...

завтра лето, новый месяц и новые цели

а сегодня разгрузочный день, который начался вот так

мелочь, а приятно
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.