ИМХО бетсайзинг немного косячный. На флопе стоило поставить 60. Итого банк 220. Тёрн неплохой, продолжаем полублеф. Ставим 150. Итого банк 520. А вот ривер уже в зависимости от имеющихся нотсов на оппа и от динамики партии в целом. Я бы ставил 360. И то при условии что Я БЫ СТАВИЛ. :)
Со вчерашнего дня перешёл на 2.1. Отыграл всего 5 турнира. (4 выиграл. 1 проиграл.) Сегодня не смог много играть(чувствовал себя плохо), думал что вообще не буду играть, но под вечер стало немного лучше решил один раз сыграть. Обычно перед началом, я ввожу ник оппонента на sharkscope и смотрю параметры, это мало что дает скорее, всего это лично для себя. Обычно плюсовых игроков на моем лимите было мало. То есть из всех сыгранных 160 игр было ну максимум 5%. То ли все просто проигрывали последний евро, то ли для фана играют. В этот раз у игрока статы были для меня впечатляющими, а именно (ник специально стёр вдруг игрок не хотел бы, чтоб я выкладывал это)
Я спросил регуляр ли он, он ++. Спросил сколько он столов играет, он любезно ответил, я поблагодарил, слово за слово. И он оказался и России)))) и естественно есть на джипси тим. Если вдруг он прочитает, ему спасибо за игру.(Я хоть увидел, как играют регуляры). Я отыграл конечно, как фиш, сначала просто впихнул в него около 700 фишек из 2000.(непонятно зачем) Потом просто много много везения.(у меня)
Поле на таких лимитах почти везде одинаковое, а на счёт вывода, почти везде вывод хороший, если всё правильно заполнить, где-то максимум пройти один раз проверку. ИМХо лучше ориентироваться на рейкбек и свои ощущения комфорта от софта рума.
Депай на Full Tilt. Дадут билет на фриролл 100000g. Плюс вроде сразу бонус $5-10 за 50фтп. С малым банкролом само то. А слабое поле везде, надо просто правильно искать. Много способов вывода. Не забудь про аффилейта, иначе рейкбека не получиш, лишним не будет. Старзы не плохо, но ху снг с 2$ + 10% рейк, не очень для старта подходит.
KAMAZ @ 11.3.2011 а за что забанили? сам в этой сети играю
Честно говоря, моя вина, там есть бонус 2є я получил его два раза. А можно только один. (Hi, because of abuse our our cash-a-code promotion you account has been deleted.) Не знаю почему сразу не забанили)
Сам виноват) Сначала подумал что взломали, так как писалось что пароль или ник не подходит, но потом вздохнул и облегчением оказалось всего лишь удалили=)
Просмотрел 5 румов(кроме Старзов и ФТП) для меня наилучшим стал Абсолют. Вот и играл сегодня на нём. Ник всё тот же. Maxart333. Отыграл всего 10 игр(много времени ушло на выбор рума). Кстати насчет румов PKR удивил, потому что игра идет настолько медленно, что выдержать это невозможно, непонятно кто вообще играет там???
И самая долгая игра закончилась неудачей=) Общие сведения Комната:Absolute Дата:21:52 11-03-2011 Тип:Турнир Игра:No Limit Hold'em Блайнды:20/40
Информация по руке Место 4 MAXART333 1,320 M=22 Большой блайнд 40 Место 6 LUISICHON 1,680 M=28 Диллер
Префлоп Банк 40 Раздача для MAXART333 ПОВЫШАЕТ LUISICHON на to 80 УРАВНИВАЕТ MAXART333 40
Флоп Банк 160 СТАВИТ MAXART333 160 УРАВНИВАЕТ LUISICHON 160
Тёрн Банк 480 СТАВИТ MAXART333 480 LUISICHON - All-In(Raise) 1440 to 1440 MAXART333 - All-In 600 LUISICHON возвращена неуравненная ставка (360) not called
Ривер Банк 2400
Вскрытие карт MAXART333 показывает (Two Pair tens and nines) LUISICHON показывает (Straight nine to king) LUISICHON получает 2640 из Банка
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Maxart333 (2,000.00 in seat 1)
mascher1 (2,000.00 in seat 2)
Dealer: mascher1
Big Blind: Maxart333 (20.00)
Small Blind: mascher1 (10.00)
Maxart333 was dealt:
mascher1 повышает до (50.00)
Maxart333 уравнивает (40.00)
Flop
Maxart333 говорит чек
mascher1 ставит (90.00)
Maxart333 уравнивает (90.00)
Turn
Maxart333 ставит (150.00)
mascher1 уравнивает (150.00)
River
Maxart333 ставит (450.00)
mascher1 уравнивает (450.00)
Maxart333 shows:
mascher1 shows:
mascher1 выиграл: 1,500.00 (with пара Nines)
Подскажите правильно ли я думаю об ошибках.
1. Рейз на флопе.
2. На ривере ставку ? если да то какую ? 1/2(примерно)