Привет всем, меня зовут Максим, я фиш =) Мечтаю стать профессиональным игроком. Сейчас я играю Domgame сеть Entraction.(ник Maxart333) Почему я выбрал Domgame? Это он выбрал меня (бездепозитный БОНУС 2€). Раньше уже играл там, даже выиграл 20€ правда вывел и там больше не игра, сейчас задумался о покере, как о серьезной работе(вроде так...). Снова Начал играть. Играю неделю. Вот недавно задумался, что хочу действительно серьезно заняться своей игрой. Играю HU SNG Texas Hold'em No Limit, по 1+0.05 €(Серьезно правда?). Начинаю с низов. А как по другому? Мой банкрол - 20€. Играю в среднем 2-3 часа в день, одну неделю. Прочитал другие дневники все ставят цели. Наверно и мне так надо?
1. до конца месяца 100€. 2. Прочитать и разобраться в книге "Безлимитный Холдем один на один" Колин Мошман. 3. Увеличить количество турниров в день. 4. Подготовиться к переходу к турнирам по 2+0.1 €. (посмотреть вводы по HU SNG) Может кто-то будет столь любезен и посоветует БЕСПЛАТНЫЕ видео?)
недавно узнал о существовании Sharkscope(я уже говорил что я фиш) зешел ввёл свой никнейм и вот моя картинка:
так и не понял, что такоe ability. Если я правильно понял рои это (Общая сумма чистого выигрыша/ на общую сумму затрат)*100?
KAMAZ @ 4.3.2011 ну это турниры с нормальной скоростью роста блайндов (т.е. не турбо)
Тогда да, только их и катаю. Пока только к ним выработал стратегию на дистанцию. Турбо особо не играл. Может стратегия и там и там одна и та же, но я пока не хочу проверять.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мечтаю стать профессиональным игроком. Сейчас я играю Domgame сеть Entraction.(ник Maxart333) Почему я выбрал Domgame? Это он выбрал меня (бездепозитный БОНУС 2€).
Раньше уже играл там, даже выиграл 20€ правда вывел и там больше не игра, сейчас задумался о покере, как о серьезной работе(вроде так...).
Снова Начал играть. Играю неделю.
Вот недавно задумался, что хочу действительно серьезно заняться своей игрой. Играю HU SNG Texas Hold'em No Limit, по 1+0.05 €(Серьезно правда?). Начинаю с низов. А как по другому?
Мой банкрол - 20€. Играю в среднем 2-3 часа в день, одну неделю.
Прочитал другие дневники все ставят цели. Наверно и мне так надо?
1. до конца месяца 100€.
2. Прочитать и разобраться в книге "Безлимитный Холдем один на один" Колин Мошман.
3. Увеличить количество турниров в день.
4. Подготовиться к переходу к турнирам по 2+0.1 €. (посмотреть вводы по HU SNG) Может кто-то будет столь любезен и посоветует БЕСПЛАТНЫЕ видео?)
недавно узнал о существовании Sharkscope(я уже говорил что я фиш) зешел ввёл свой никнейм и вот моя картинка:
так и не понял, что такоe ability.
Если я правильно понял рои это (Общая сумма чистого выигрыша/ на общую сумму затрат)*100?
Верю что стану профи.