Бесполезные песни

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1401
  • Постов
    74
  • Просмотров
    6,872
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +30
1 2 3 4
  • 8 марта
    Песня дня: zdob si zdub-белла чао! Редкий случай, когда перепевка уделала оригинал ее же оружием-энергетикой.

сыграл мало, потому что все время заняли прекрасные дженщины и завтряшняя учеба. Меня отчислять собрались, что довольно грустно, вот и пытаюсь зацепиться за хвост уходящего поезда. По игре-все сегодня были сладкие. Стыдно за оба проигрыша.
    Ответить Цитировать
    13/53
    + 0
  • 9 марта посреди сессии вырубился интернет-я не смог написать отчет, так что сегодня за два дня
    9-10 марта:
    Песня дня:bad samurais-проколи уши

Ну что тут можно сказать, график отражает положение в полной мере. Играл плохо-получил 40 турниров в ноль. Претензий к гсч, оппам или еще кому то не имею. Катализатором спуска "горы" послужил итальянец, который быстро выйграл у меня два матча ,а дальше инстасоглашался на рематчи. Парень с роем -17 передумал меня в куче ситуаций. И это уже действительно нехорошо.
    Ответить Цитировать
    14/53
    + 0
  • Хорошо если замазка не наступает,у меня как раз с этим проблема,часто даже от рематча отказаться не могу,хотя видно что от продолжения игры ничего хорошего не получишь.
    Сегодня сыграл с одним товарищем в 1-ой же партии такую раздачу:

Full Tilt Poker $20 + $1 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1226715
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t1700 85 BBs
    BTN/SB: t1300 65 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with A J
    BTN/SB raises to t60, Hero raises to t220, BTN/SB calls t160

Flop: (t440) 5 9 T (2 players)
    Hero bets t360, BTN/SB calls t360

Turn: (t1160) 6 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t720 all in, Hero calls t720

River: (t2600) 8 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2600
    Hero shows A J (a flush, Ace high)
    BTN/SB shows 7 9 (a straight flush, Nine high)
    BTN/SB wins t2600

после чего уже на автомате сыграл с ним ещё 6 партий,хотя играл он неплохо и по шарку плюсовой,то есть не стоило с ним зарубаться.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• после чего уже на автомате сыграл с ним ещё 6 партий,хотя играл он неплохо и по шарку плюсовой,то есть не стоило с ним зарубаться.

у меня куда больше негатива вызывают раздачи, где я очевидно сглупил-блефанул на стек, вколол пуш от нита на слабом тузе в начале партии, сыграл "по чуйке" хотя метагейм и нотсы (главное нотсы же есть) говорили обратное. После таких раздач, я убираю руку с мыши и думаю-"не дебил ли ты Дима часом?". А когда переехали, то я наоборот, спокоен. Сыграл то я правильно, значит не виновен)
    Вообще, ловлю себя на мысли, что кулерные раздачи, которые раньше могли неделями из головы не выходить, теперь стираются моментально. Отыграл матч-помню. Сессию закончил-забыл. Наверное лимит нервных клеток, отведенных им на растерзание, закончился)
    Сообщение отредактировал Mess - 12.3.2011, 2:21
    Ответить Цитировать
    15/53
    + 0
  • 11 марта
    песня дня: 7 раса-из этого дома

Похоже, это первый день, за время ведения дневника, когда игра моя мне действительно понравилась. Правда, не вся, а только вечерняя сессия. Утром я встал с желанием отомстить, но быстро понял, что далеко не уеду с таким настроем. А вот вечером я был абсолютно спокоен, расслаблен и сосредоточен на игре. Без суеты, спешки и прочего. Писал нотсы, заранее планировал, что буду делать дальше. Вобщем, мой А-гейм в последних 8 турнирах. Буду надеяться, что дальше будет проще ловить и удерживать такой настрой.
    Ответить Цитировать
    16/53
    + 0
  • Я редко когда выкладываю раздачи, ибо смысла в этом, мне кажется, немного, но вот эта заставила задуматься.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,367)
    Hero ($1,633)

Dealt to Hero

Hero raises to $44, raises to $132, Hero calls $88

FLOP ($264)

bets $100, Hero calls $100

TURN ($464)

bets $140, Hero raises to $280, raises to $440, Hero raises to $1,401 (AI), calls $695 (AI)

RIVER ($2,734)

shows
    (Pre 61%, Flop 18.1%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 39%, Flop 81.9%, Turn 0.0%)

wins $2,734

Начало матча, третья рука. Опп в целом тайтовый, трибетил до этого довольно адекватно. Сыграли с ним три-четыре раза до этого. На него был нотс, что ставка меньше половины пота в трибетнутом поте означает отсутствие руки. Соответственно, рейзить его с натсом не вижу смысла. На ривере его рейз выглядит крайне опасно. Я долго думал и не на что кроме натса положить его не смог. С оверпарами он бы ставил больше флоп, с дро играл бы чек колл флоп. Остается только натс. НО это уже слишком узко. Вобщем долго думал и решил запушить. И воткнулся...
    Вообще, довольно частая для меня ситуация, когда понимаешь, что бит, но скинуть второй стрит\слабый флеш не в состоянии.
    Ответить Цитировать
    17/53
    + 0
  • Расслабься. Это просто кулер и все. Я фолда здесь не вижу. Если уж на то пошло, то ошибку ты допустил ,сделав колл 3-бета от тайтового чувака с рукой 34s. По раздаче никаких вопросов быть не может, за исключением префлопа сыграно гут.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Понятное дело, что тут префлоп фолд. Меня позабавило просто то, что я весь таймбанк думал, что у него, искал варианты кроме,в итоге не нашел, угадал и слился)
    Ответить Цитировать
    18/53
    + 0
  • Иными словами, я знал, что бит, но запушил-это ошибка. С другой стороны, класть одну единственную руку оппоненту-тоже глупо. Еще и рейз с префлопа вколол. Вобщем, кругом ошибся.
    Ответить Цитировать
    19/53
    + 0
  • Mess @ 12.3.2011
    Вобщем, кругом ошибся.

Колл префлоп - пожалуй да, ошибка. Учитывая, что опп тайтовый, то поймав натс, можно неплохо подоить его оверпары/тп, так что это даже нельзя полностью назвать ошибкой - т.к. стеки глубокие, такие мувы иногда позволительны.
    Т.к. плюсовая игра - это игра против диапазона, а не конкретной руки - то ошибки скорее нет, чем есть. Полагаю, что с двумя парами/сетом (иногда и оверпарой) он сыграл бы также, а ты неплохо впереди них, так что на дистанции это плюсовая игра, => ты молодец )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Полагаю, что с двумя парами/сетом (иногда и оверпарой) он сыграл бы также

Он сыграл бы ставкой больше на флопе. Говорю это, исходя из предыдущих ситуаций.
    Ответить Цитировать
    20/53
    + 0
  • Просто куллер))) Все нормально. Колл префлоп тоже имеет место быть. Нужно же как ты левелить))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я просто оказался в не очень привычной для себя ситуации "месяц в уверенном минусе" вот и копаю глубже, чем нужно, видимо)
    Ответить Цитировать
    21/53
    + 0
  • Не чего, главное крепись... это надо пережить...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• на дистанции это плюсовая игра, => ты молодец )

Полностью поддедживаю!!!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Спасибо за слова поддержки, но пока довольно спокойно переношу такие вещи) Просто сама ситуация показалась любопытной в разрезе уровней мышления.
    Ответить Цитировать
    22/53
    + 0
  • 12 марта
    песня дня: wax angel-heart
    давненько я так не замазывался:

и снова все по делу. Пожалуй, завтра поиграю мало\не поиграю вообще. Надо перезагрузиться.
    Ответить Цитировать
    23/53
    + 0
  • 13 марта.
    песня дня: Дядя Женя- Уено Коен

Играл без напряга, решил поизображать нита, не поддаваться на дисперсионные провокации, сыграть поменьше монеток, избегать сложных ситуаций. Такой день АВС.
    Судя по тому, что линяя ев практически не разошлась с линией профита-мне удалось.
    Посмотрел на результаты с начала марта-был сильно удивлен:

Не зря говорят, что ведение дневника это "плюс ев". Правда умалчивают, что при этом минус профит)
    Ответить Цитировать
    24/53
    + 0
  • Вдогонку вечером сыграл несколько турниров, там в ноль, так что график выкладывать не буду. Сыграл два матча с регами. Подсели они, с обоими играл до этого. Ники informatiker и doncrym8. Оба играют в целом хорошо, по моему мнению. Солид покер с большой буквы С. Отсутствуют ненужные мувы, но при этом это не робопокер, видно, что люди думают над тем, что делают. Игра против таких персонажей меня демотивирует и мотивирует одновременно. Демотивирует потому, что понимаешь, что тут будет либо кулер, либо монетка через полчаса. А мотивирует потому, что они катком раздавят огромную часть поля, даже не почесавшись-настолько все отработано.И нету там никаких сильно тонких ходов. Просто солид покер и дисциплина.
    Ответить Цитировать
    25/53
    + 0
  • Две раздачи против слабого игрока, сыгранные только что:
    Он долго думал перед фолдом. Первый раз вижу, чтобы минусовой парень сыграл вот так:
    ($1,687)
    Hero ($1,313)

Dealt to Hero

Hero raises to $44, raises to $68, Hero raises to $188, raises to $564, Hero raises to $1,313 (AI), fold

Hero shows

Hero wins $1,128

Раздача, сродни первой, выложенной в этом блоге. Я снова понимал что бит на терне. Однако был уверен, что с 8 кой получил бы кол. Карманная пара играла бы агрессивней флоп. Решил, что там либо валет, либо стрит. Ривер уменьшил шансы вальта и я ,не задумываясь, вколол. Снова игра против руки,а не против диапазона, но получается, что был прав...
    Hero ($1,653)
    ($1,347)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $40

FLOP ($120)

Hero bets $80, calls $80

TURN ($280)

Hero bets $180, raises to $360, Hero calls $180

RIVER ($1,000)

Hero checks, bets $847 (AI), Hero calls $847

Hero shows
    (Pre 58%, Flop 60.1%, Turn 9.1%)

shows
    (Pre 42%, Flop 39.9%, Turn 90.9%)

Hero wins $2,694

Чем дальше играю, тем больше понимаю, что ничего не понимаю.
    Ответить Цитировать
    26/53
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.