Mess @ 7.3.2011
Narkotiks ПТВП это выборгская группа, прочно осевшая в маленьких питерских клубах. Лидер- Леха Никонов, который и поет и пляшет и стихи пишет-на все руки от скуки. Года три назад было любопытно их слушать, а потом подустал от общей чернушности содержания.
под птвп и поиграл
Меня зовут Дима, в покер играю года полтора. Блог завожу по двум причинам: я ленив и я нестабилен. Как мне видится, обе проблемы блог и должен решать. На данный момент играю 10ки, хотя мог бы и на 20ый лимит перейти-бр позволяет. Причина сидения на 10ках банальна- я показываю слишком слабую игру. Точнее даже не игру, а ее количество. За январь-февраль отыграно всего 700 хаснг, что весьма печально. Причин тому хватает, но лепить отмазки я не люблю. Так что на март у меня две цели-сыграть 600 хаснг ( т.е. 20 в день) и сыграть их осмысленно, а не тупой долбежкой. Дело в том, что в собранном состоянии я не вижу никаких проблем в изничтожении опов на 10ках, другое дело, что концентрации хватает на 3-5 турниров, а дальше меня расслабляет и я начинаю исполнять. Вот с этим я и буду бороться посредством дневника. Хочу повысить количество, не снижая качества. Спасибо всем, кто это прочитает. Приступим!