Chepchanin @ 19.3.2011
Покер для меня близко не источник дохода, и эти дни я незамарачивался, а получал удовольствие ( кроме ситуаций когда был в замазке ), и за 15 дней (деп сделал 5 числа 26$) в итоге увеличился в 4 раза.
P.S. И вообще рано меня еще хоронить... я еще в ежедневном долларе в середине иду, уже в призах.
вначале тоже думал что деньги не главное,но это самообман. например скунмейкер пишет о том, что у игроков есть разные стимулы - отдохнуть, получить признание других игроков, заместить свои жизненные проблемы игрой и так далее. суть в том, что без выигрышев ничего этого не будет. поэтому важно понять в самом начале, что то сколько ты заработаешь должно быть на первом месте. покер как говорит феруэл, довольно бесполезное занятие (и скучнее для регов чем например старкрафт2)
то что завел днев это хорошо. начнешь больше думать о розыгрышах. лично я начал полгода назад, первые 400 хапов играл в небольшой минус, следующие 1600 в ноль, и только после 2000 понял каким нубом я был. до сих пор есть много раздач, в которых не знаю как играть оптимально
к чему я это, по-моему, всем кто начинает играть стоит пересмотреть свое отношение к покеру,потому что это очень серьезно.
есть два пути развития. 1) тебе понадобиться 2-3 месяца чтобы с 50баксов сделать банкрол в 1000. это будет очень сложно. когда я читал днев боку87 я думал, что смогу так же как он подняться с нескольких долларов. при этом я не замечал одной тонкой детали- боку был очень опытным игроком, который до своего марафона с 2$ до 100 000 играл почти на всех лимитах.
2) забыть немного о покере, переосмыслить все (БРМ) и сделать депозит 1000.
игра в супертурбо на полбанкрола из-за пары переездов- это несерьезно. в общем или так, или ты просто глупо потратишь свое время и время людей которые читают твой блог
Даже не знаю... и не сложно и не просто... я бы сказал не дисперсионно
У меня к тебе кстати тот же вопрос.