Здравствуйте, люди добрые! Решил начать писать свой дневник, так как это круто хочу прокочать свою дисциплину, с которой у меня очень хреного.
Немного о себе. Мама с папой при рождении назвали меня Костей. Правила в покер узнал 3 года назад, после чего слил все возможные бездепозиты. Играл много фрироллов, иногда выигрывал, но тут же с успехом сливал и эти копейки. Через полгода после начала этой покерной карьеры, сделал перерыв ( этого требовала нормальная работа). Потом вновь вернулся играть фришки и иногда заливать еще и кровью заработанные деньги. Играл все подряд, потому что считал что играть я умею, просто мне сильно не везет. Так продолжалось еще 1,5 года. Наконец(!) я начал не только играть но и читать покерные сайты, смотреть воды. После водов я "понимал" что мне до этого не хватало и шел катать дисциплину, вод по которой я только что посмотрел. Заканчивалось все как всегда, потому как ведение банкрола (по моему мнению) выдумали трусы и горе хай лимитчики. Первые боялись всего, а вторые меня и таким образом хотели оттянуть мое появление за их столами. Наконец-то до меня доперло и то что ведение банкрола не менее важно чем все остальное и я вроде начал играть нормально. Для того чтобы закрепить все достигнутое и по возможности получить еще что-нить решил завести этот дневник, где любой зашедший сможет высказать мне какое я говно, идиот, донк, и фиш. И высказавшиеся поднимут себе настроение и мне лишний стимул не давать повода для таких реплик.
Ну вот и первая рука на обсуждение: Опп агрессивный, но ставками на стек замечен не был. При хороших руках ставил банк. Ставки по всем улицам почти постоянно ВВ
Full Tilt, $2 + $0.15 NL Hold'em Tournament, 20/40 Blinds, 2 Players LeggoPoker.com - Hand History Converter
После начала дневника, воодушевленный тем что наконец-то решился и завел дневник, пошел катать и упал в яму на 6 БИ(1-7) !!! Сделал перерыв 2 часа, после чего отыгрался с таким же счетом. На 100% уверен что не полез на 5 благодаря этому дневнику и ДимОК'у.
P.S.Играть сегодня начал до заведения дневника поэтому день вышел в плюс (15:10) и спать иду довольный днем
Привет! Хочу спросить, почему не играешь Shootout на Poker Stars за $2.10 и $2.09? Ведь, играть их, для плюсового игрока выгоднее даже чисто математически. А учитывая пониженный rake все становится еще радостнее! А, играя с этим, астраномически огромным рейком, ты просто отдаешь львиную часть своей прибыли вникуда.
Overbet @ 11.3.2011 Привет! Хочу спросить, почему не играешь Shootout на Poker Stars за $2.10 и $2.09? Ведь, играть их, для плюсового игрока выгоднее даже чисто математически. А учитывая пониженный rake все становится еще радостнее! А, играя с этим, астраномически огромным рейком, ты просто отдаешь львиную часть своей прибыли вникуда.
Привет! Я пока не играю на Старзах вообще, все по той же причине рейка(его прямого отсутствия). В ФТП нужно будет попробовать поиграть их как-нить денек миксуя с обычными, но для этого нужно БР побольше набить. А вообще в планах начиная с 100$ выделять пару БИ на 5. Я знаю что и на них буду в плюсе, тем более рейк там меньше, а если еще и перестать играть 2 стола...
Сообщение отредактировал Chepchanin - 11.3.2011, 18:22
ФТП сегодня творит чудеса!!! Проигрывает все АА<K6, QQ<76(ушли префлоп, на флопе поймал сет, оппу ранер-ранер стрит ), и множество других чудес покера. Общий счет за день 22:30 + проиграл 2 шутаута по 2,20. Сегодня перечислили рейкбек 3$. Когда на счету осталось 31,65 (-26,05 за день!!!), выкурил 2 сигареты, прослушал любимую композицию ... Порвав на себе рубаху с криком заберите все мороны еб... ... ... ... ... ... будьте вы прокляты зарегистрировался в HU SNG 30+1.5(двойной стек) . Мороны все забирать не стали, издеваються наверное.
День 3 Марафон длинною в сутки и профитом -0,05 Выиграл 30Проиграл 39 так же выйграл 30+1,5, 10+0,5 проиграл один 5+0,25 и 4 шутаута по 2,2 Банкрол 57.65(+3рейкбек)
Легче внести недостающие деньги для петерек чеи катать двойки, на пятерках намного проще и адекватнее люди.
SmSL2010 @ 12.3.2011 Ты б не увлекался игрой не по БР что ли...
Я дневник для этого и завел чтобы не играть, сейчас выспавшись я жалею об этом (хотя победа в 30+1,5 немного скрашивает это огорчение). Просто не спал почти сутки + тильт бешенный из-за кучи переездов и доездов оппам на ривере при выставлении на терне.
AcroniS @ 12.3.2011 только что играл с тобой ХА:) ник Rambas ты моих тузов еще переехал а потом 88 vs AQ выйграл:)
Feral Cow Poker Full Tilt No-Limit Hold'em t15/t30 - 2 players
Button: t1,073 (Hero) BB: t1,927
Preflop: (t45) Hero is Button with (2 players) Hero raises to t60, BB raises to t155, Hero calls t95
Flop: (t310) (2 players) BB bets t210, Hero raises to t918, and is all in, BB calls t708
Turn: (t2,146) (2 players)
River: (t2,146) (2 players)
Hero showed , and won (2,146) with a straight, Seven high BB showed , and lost with a straight, Five high Hero won t2,146
колл префлоп говно конечно, но на флопе у меня других вариантов нет а 88 vs AQ при тех блинах и твоем половичетом стеке не скидываються
Перед тобой сыграл одну парию с англичанином, мне на ривере доехал флеш. Он после этого в чате писал больше чем в карты смотрел , в такой тильт ушел.... На рематч не согласился, я его нашел в лобби снова сел ... бедный парень всю игру писал, писал, писал ... и снова проиграл (но уже по делу), больше не могу его найти.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это крутохочу прокочать свою дисциплину, с которой у меня очень хреного.Немного о себе. Мама с папой при рождении назвали меня Костей. Правила в покер узнал 3 года назад, после чего слил все возможные бездепозиты. Играл много фрироллов, иногда выигрывал, но тут же с успехом сливал и эти копейки. Через полгода после начала этой покерной карьеры, сделал перерыв ( этого требовала нормальная работа). Потом вновь вернулся играть фришки и иногда заливать еще и кровью заработанные деньги. Играл все подряд, потому что считал что играть я умею, просто мне сильно не везет. Так продолжалось еще 1,5 года. Наконец(!) я начал не только играть но и читать покерные сайты, смотреть воды. После водов я "понимал" что мне до этого не хватало и шел катать дисциплину, вод по которой я только что посмотрел. Заканчивалось все как всегда, потому как ведение банкрола (по моему мнению) выдумали трусы и горе хай лимитчики. Первые боялись всего, а вторые меня и таким образом хотели оттянуть мое появление за их столами. Наконец-то до меня доперло и то что ведение банкрола не менее важно чем все остальное и я вроде начал играть нормально. Для того чтобы закрепить все достигнутое и по возможности получить еще что-нить решил завести этот дневник, где любой зашедший сможет высказать мне какое я говно, идиот, донк, и фиш. И высказавшиеся поднимут себе настроение и мне лишний стимул не давать повода для таких реплик.
Играю HU SNG(norm) по 2,15 в FTP.
Банкролл 50,85
Поехали!!!