shuffling_madness и zoom3r Большое спасибо за информацию! Моя цель как раз научиться играть лучше постфлоп. Я думаю, пока не попробую, точно знать не буду где мне лучше играть. Задумался о перекочевывании на фтп пока БР еще жив... :) Абсолют пока не рассматриваю по причинам: меньше игроков, хуже софт.
Из сегодняшнего. Давно такого не было и давно АА не проплачивали :) Насколько я хорошо сыграл в раздаче №2 против в меру агрессивного оппа (65/35, 3бет 17,6, агрессия в постфлопе 3,3) судить вам. По динамике подумал, что это наилучшее решение. Хотя редко так играю, обычно сильные руки стараюсь разыгрывать агрессивно.
2 раздачи подряд:
Раздача 1:
SB dragon_816 (1,710) BB Hero (1,290)
Blinds: 10/20
Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BB dragon_816 calls 10, Hero raises to 60, dragon_816 calls 40
Flop: (120, 2 players) Hero bets 80, dragon_816 calls 80 тут скорее сбет надо 100 как я щас думаю Turn: (280, 2 players) Hero bets 220, dragon_816 folds
Final Pot:500
Hero wins 500 (net +140)
Раздача 2:
SB Hero (1,430) BB dragon_816 (1,570)
Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is SB Hero raises to 40, dragon_816 raises to 80, Hero calls 40
31 марта... Летим дальше.... ))) Скоро БР закончится такими темпами. Да, за все время игры в покер такого у меня не было. Атас просто. Март мягко говоря не удался. Сегодня почитал соседний блог рега 100+. Он часто использует овербет пуши на флопе. Сегодня уже под конец сессии попробовал так сделать (по чуйке). Получилось.
Раздача 1:
SB Hero (1,930) BB WannaWinFfs (1,070)
Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is SB Hero raises to 40, WannaWinFfs calls 20
Final Pot:750 Hero shows two pair, Fives and Deuces
stasval441 shows a flush, King high
stasval441 wins 750 (net +375) Опп ооочень лузовый и агрессивный, часто под 3беты заходит. При этом на дистанции 3600 игр у него итм 54%.
Правда рематч против него удался, по EV должен был выиграть 22 бакса )) >>>
Итак, по итогаммарта имеем:
Игр так мало из-за стоплоссов.
При этом игра на плеймани за этот же месяц имеет другой график:
Очевидно, что тонна ликов+игра в тильте. Хотя до этого как-то удавалось играть, причем катая 2 стола, причем в плюс. Придется опять возвращаться на ненавистные 5ки, либо попробовать поиграть еще 10ки со стоплоссом 5БИ. Скорее второй вариант. И еще думаю может сделать перерыв в покере. Несколько дней просто не играть вообще. Вообщем не обращайте внимание на нытье )) Всем удачи!!
Не расстраивайся, за плохим всегда идёт хорошее. Если бьёшь игру - всё будет в порядке. Когда мучает тильт и даунстрик, есть смысл спуститься на лимит ниже на пару дней, даже если с БР всё в порядке. Да мотивации меньше и спускаться всегда малоприятное занятие, но это реально помогает и экономит, то что было добыто трудом.
zoom3r, прислушаюсь к твоему совету! Так и сделаю. Плюс хочу основательно разобрать последние 50 матчей. Наверняка там присутствует куча ошибок.
AnGelofP0ker, спасибо за поддержку! Пожалуй горячиться не буду и спущусь на лимит ниже. Но прежде все-таки отдохну, нужно переключиться на что-то другое. А потом снова в бой! :)
Посмотрел вчера вод xSWCx на 34.5 лимите. Давит постоянно. Префлоп диапазон оочень широкий. Достаточно интересно. Но некоторые действия вызывают вопросы. Видимо он мувы делал исходя из опыта игры с такими оппами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.