4-е Февраля. Турнир. Пот-лимит Омаха. PokerStars. $1+0,10. 21.00

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-316
  • Постов
    233
  • Просмотров
    21,760
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +13,779
1 2 3 4 12
  • красненькие будут?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Приглашения для PRO я отправлю, а там посмотрим :)

И это ребят, каждый раз когда мы проводим такой турнир начинается спор о БИ :)) Если в Техасе уже можно его делать и побольше (только мне непонятно зачем)
    Какой смысл??? Это что, ваш рабочий турнир будет?) Все турниры, которые мы таким образом делали, были адекватные, разве не так?
    Если нет разницы в би, то зачем делать его больше?)) Я не понимаю.

И сейчас в Омаху, это первый такой проверочный турнир по этой дисциплине, пароль так же пока есть только у меня и доступен в рассылке для "своих"
    И эти люди меня всегда спрашивают если хотят пригласить товарища/друга поиграть с нами. Пару раз я просил этого не делать.
    Принципиальной разницы между би 1 и 5 нет вообще никакойй, давайте уже это оставим в покое) Сразу делать по 10 я не вижу смысла, давайте проведем так.
    Мне как бы тоже не хочется играть дружеский турнир, в дисциплину в которую я ничего особо не умею, с завышенным би.
    Но это не значит что в дешевом турнире по Омахе я буду заниматься **нёй и мешать вам нормально играть)))
    или если вы хотите видеть только Омашистов, скажите. Цели ведь другие совсем. Если захочется серьезного, сделаем серию турниров и как то это оформим.
    Ответить Цитировать
    4/37
    + 0
  • полностью согласен с Русом.не у всех есть бр на большие би и многие просто хотят поиграть с адекватными людьми!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Можно найти золотую середину в 3$... =)
    Просто 1$ как 1 рубль смотрится и может быть в увеличении байина есть смысл, так как это не Холдем, в который умеют(или думают что умеют) играть все, 3$ уже может остановить людей, ни разу не игравших, ну или заставить хоть правила прочитать :))

Но это мелочи... а вот стеки лучше бы поглубже... при резкой структуре смены блайндов на PS стека будет очень нехватать. А пушбот в Омахе это смешно (эни ту(ой, фор) имеют 30-40%)...
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • C1imb3r @ 2.2.2010, 10:02
    Можно найти золотую середину в 3$... =)
    Просто 1$ как 1 рубль смотрится и может быть в увеличении байина есть смысл, так как это не Холдем, в который умеют(или думают что умеют) играть все, 3$ уже может остановить людей, ни разу не игравших, ну или заставить хоть правила прочитать :))

Но это мелочи... а вот стеки лучше бы поглубже... при резкой структуре смены блайндов на PS стека будет очень нехватать. А пушбот в Омахе это смешно (эни ту(ой, фор) имеют 30-40%)...

ты считаешь есть разница между 1 и 3?) Мое мнение - никакой. А если нет разницы - зачем платить больше? (с)
    Вообще людей от бесполезных трат должен останавливать мозг а не би) Копейка рубль бережет)

структуру, к сожалению, поменять не могу, пакет стандартный.
    Ответить Цитировать
    5/37
    + 0
  • Bangert @ 2.2.2010, 10:04
    ты считаешь есть разница между 1 и 3?) Мое мнение - никакой. А если нет разницы - зачем платить больше? (с)

Ну кому-то есть, но на самом деле ради шутки писал... хотя в каждой шутке...(с)

(сорри, что не в тему) Вчера в Rush Poker Omaha на доске с рукой поставил 1/4 банка и получил колл от думаю нечто подобное, только в обратную сторону в любом случае будет нас ожидать))
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0

• (сорри, что не в тему) Вчера в Rush Poker Omaha на доске Jd.png3s.pngAh.png4s.pngAs.png с рукой Ts.pngJs.pngTd.pngAd.png поставил 1/4 банка и получил колл от 2s.png5s.png3d.png 4d.png думаю нечто подобное, только в обратную сторону в любом случае будет нас ожидать))

Опять ради шутки?)) мне кажется ты просто недооцениваешь участников форума))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • KOL258 @ 2.2.2010, 10:30
    Опять ради шутки?)) мне кажется ты просто недооцениваешь участников форума))

Да, опять.

У меня действительно есть свойство недооценивать качество игры в Омаху(именно в Омаху) людей, банкролл которых не позволяет играть турнир за 5$.

Моя игра в Омаху тоже оставляет желать лучшего, а турнирная Омаха тем более, поэтому очень хочется сыграть подобный турнир в образовательных целях, а если количество фишей превысит количество хороших-средних игроков, то цель турнира будет потеряна.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • простите, а где вы находите турниры с 50% адекватным полем и зачем вы в них играете?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 2.2.2010, 12:54
    простите, а где вы находите турниры с 50% адекватным полем и зачем вы в них играете?

вот именно

+ 0

• а турнирная Омаха тем более, поэтому очень хочется сыграть подобный турнир в образовательных целях, а если количество фишей превысит количество хороших-средних игроков, то цель турнира будет потеряна.

Также буду участвовать больше из-за желания поиграть в Омаху ради развития....

Думаю что в турнире по Безлимитному Холдему предполагаемое количество фишей гораздо больше, чем у в турнире по Омахе.

Цель участия в любом турнире лично для меня - выиграть его... Причем это не зависит от уровня и количества участников)))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 2.2.2010, 10:54
    простите, а где вы находите турниры с 50% адекватным полем и зачем вы в них играете?

Для того чтобы учиться играть, по-моему я это ясно выразил в своем посте...

Я понимаю, что можно играть в живую в турнире форума с удовольствием общаясь с новыми людьми со схожими интересами и турнир будет чисто символическим, так как в основном важно общение. Но в онлайн, увы, общение ограничено и главным является совершенствование.

KOL258 @ 2.2.2010, 11:00
    Цель участия в любом турнире лично для меня - выиграть его... Причем это не зависит от уровня и количества участников)))

Я, наоборот буду больше рад, если меня обыграют - попаду под доминацию, увижу, что натс на флопе далеко не натс в Омахе, увижу интересную игру оппонента и т.д. В моем образовании и становлении игрока это сыграет бОльшую роль, чем победа. И уж гораздо бОльшую, чем я буду стонать или смеяться как мои влетели в и проиграли.

Учатся на ошибках, и я надеюсь мне покажут где я ошибаюсь...
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • И мне пароль в личку)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • AndySopl @ 2.2.2010, 12:01
    И мне пароль в личку)

Пароль: в день турнира или в личке заранее. (прошу отправить мне письмо, если нужен пароль)

Друзья, прошу понять что я просто физически не смогу замечать все просьбы выслать пароли, т.к. читаю эту тему не 24/7 :) :) :)
    Согласитесь, что логичней выслать соответствующую просьбу мне в личку, чтобы я ответил, райт?)

отправил, но как бы..
    Ответить Цитировать
    6/37
    + 0
  • обсолютно согласен с Bangert смысл БИ просто в том чтобы это был не фриролл.... главное это атмосфера) и дух соперничества =)
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • SabHan @ 2.2.2010, 12:23
    обсолютно согласен с Bangert смысл БИ просто в том чтобы это был не фриролл.... главное это атмосфера) и дух соперничества =)

А почему не фриролл? Давайте тогда фриролл!)))
    А за победу плюсики в рейтинг на форуме)))

Я так понимаю, просто фриролл устроить нельзя на ПС - им не выгодно... или я не прав?)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • C1imb3r @ 2.2.2010, 12:39

Я так понимаю, просто фриролл устроить нельзя на ПС - им не выгодно... или я не прав?)

если фриролл то даже за пол часа до турнира новость о фриролле с про разлетится по всем форумаам россии))
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • ну хоть 1р,1А сделайте))))просто сколько помню,турнирная омаха 3к и по 15 стандарт структура
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • а может 6 макс?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • C1imb3r @ 2.2.2010, 12:39

нет фрирол сделать (моими возможностями) нельзя.
    Ответить Цитировать
    7/37
    + 0
1 2 3 4 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.