красненькие будут?
C1imb3r @ 2.2.2010, 10:02
Можно найти золотую середину в 3$... =)
Просто 1$ как 1 рубль смотрится и может быть в увеличении байина есть смысл, так как это не Холдем, в который умеют(или думают что умеют) играть все, 3$ уже может остановить людей, ни разу не игравших, ну или заставить хоть правила прочитать :))
Но это мелочи... а вот стеки лучше бы поглубже... при резкой структуре смены блайндов на PS стека будет очень нехватать. А пушбот в Омахе это смешно (эни ту(ой, фор) имеют 30-40%)...
Bangert @ 2.2.2010, 10:04
ты считаешь есть разница между 1 и 3?) Мое мнение - никакой. А если нет разницы - зачем платить больше? (с)
(сорри, что не в тему) Вчера в Rush Poker Omaha на доске Jd.png3s.pngAh.png4s.pngAs.png с рукой Ts.pngJs.pngTd.pngAd.png поставил 1/4 банка и получил колл от 2s.png5s.png3d.png 4d.png думаю нечто подобное, только в обратную сторону в любом случае будет нас ожидать))
KOL258 @ 2.2.2010, 10:30
Опять ради шутки?)) мне кажется ты просто недооцениваешь участников форума))
Лид_Лиграфф @ 2.2.2010, 12:54
простите, а где вы находите турниры с 50% адекватным полем и зачем вы в них играете?
а турнирная Омаха тем более, поэтому очень хочется сыграть подобный турнир в образовательных целях, а если количество фишей превысит количество хороших-средних игроков, то цель турнира будет потеряна.
Лид_Лиграфф @ 2.2.2010, 10:54
простите, а где вы находите турниры с 50% адекватным полем и зачем вы в них играете?
KOL258 @ 2.2.2010, 11:00
Цель участия в любом турнире лично для меня - выиграть его... Причем это не зависит от уровня и количества участников)))
AndySopl @ 2.2.2010, 12:01
И мне пароль в личку)
Пароль: в день турнира или в личке заранее. (прошу отправить мне письмо, если нужен пароль)
Друзья, прошу понять что я просто физически не смогу замечать все просьбы выслать пароли, т.к. читаю эту тему не 24/7 :) :) :)
Согласитесь, что логичней выслать соответствующую просьбу мне в личку, чтобы я ответил, райт?)
SabHan @ 2.2.2010, 12:23
обсолютно согласен с Bangert смысл БИ просто в том чтобы это был не фриролл.... главное это атмосфера) и дух соперничества =)
C1imb3r @ 2.2.2010, 12:39
А почему не фриролл? Давайте тогда фриролл!)))
А за победу плюсики в рейтинг на форуме)))
Я так понимаю, просто фриролл устроить нельзя на ПС - им не выгодно... или я не прав?)