Финалка за 109$ PS

0
DimaDima
SV School
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-496
  • Постов
    62
  • Просмотров
    7,244
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +13,354
1 2 3 4
  • Оч легкий вельюбет 90/фолд.. он наверняка найдет причину захироколлить - подумает что ты блефуешь в туза (хотя это бланк как уже заметили в треде) да и бастед дров много недоехало. Его рука выглядит как QJ, TJ, J9, да и вообще нас мало что бьет, ну кроме AJ/QT. Хотя может и есть чек с очень нитовым имиджем.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  • Replay @ 22.3.2011
    Оч легкий вельюбет 90/фолд.. он наверняка найдет причину захироколлить - подумает что ты блефуешь в туза (хотя это бланк как уже заметили в треде) да и бастед дров много недоехало. Его рука выглядит как QJ, TJ, J9, да и вообще нас мало что бьет, ну кроме AJ/QT. Хотя может и есть чек с очень нитовым имиджем.

90\фолд и 30к оставляем ? =)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • pyjka @ 22.3.2011

160к у нас на ривере, можно 75-80 думаю
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Если ставить ривер, то сколько?
    У меня бы очень чесались руки поставить олын, провоцируя оппа на хироколл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Хинт правильно отписал, чуечка подказывает за чек, но имхо, нужн попытаться извлечь тонкое велью с Кх младше или рук типа АД/АТ, пассивно разыгранные префлоп. Ставил бы небольшую ставку в 1/3 пота типа 60к
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • всегда завельюбечу ривер
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • розыгрыш и бет-сайзинг не очень. поясню: чипак (будь это фиш или топ-рег) очень часто доставит 13к в 45к, а смысл нам играть разогнанный банк с таким стэком с К5с хоть и в позиции? Очевидно, что его нету. Чек по флопу нравится, мы явно не можем играть бет-фолд на такой дро-доске. Но почему мы по терну ставим всего 30к в 62к?? Нашу любую ставку слишком часто будут коллить (кроме 3/4 пота+), чтобы этим не пользоваться. по риверу как сыграно ставил бы мало.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • Парни, неужели вы считаете что сайзинг не верный? Не очень понимаю, сколько вы предлогаете 3бетить? И как это на решение чиплидера может повлиять, еще раз замечу, я хочу играть постфлоп и не выбиваю префлоп
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Leo_Manowar @ 22.3.2011
    Если ставить ривер, то сколько?
    У меня бы очень чесались руки поставить олын, провоцируя оппа на хироколл.

Там не было такой динамики, очень спокойно и консервативно парень играет постфлоп, и предыстории для овербета не было...
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Replay @ 22.3.2011
    Оч легкий вельюбет 90/фолд.. он наверняка найдет причину захироколлить - подумает что ты блефуешь в туза (хотя это бланк как уже заметили в треде) да и бастед дров много недоехало. Его рука выглядит как QJ, TJ, J9, да и вообще нас мало что бьет, ну кроме AJ/QT. Хотя может и есть чек с очень нитовым имиджем.

С чего вдруг туз это бланк? Я 3бетил префлоп, туз в его глазах очень подходить к моему диапазону.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 1
  • GregXX @ 22.3.2011
    всегда завельюбечу ривер

Это потому что 2пары?
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • DimaDima @ 22.3.2011
    Это потому что 2пары?

да..у меня сильная коибинация Я ХОЧУ ПОБОЛЕЕ ФИШЕЧЕК выиграть...ставим ставку ...жадность) по моему всё изи)

3бет пре тоже не нравится кста. Ниии ооо чем такой трибет. 28-30к оптимально
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • С одной стороны, при нашем необезьяннем имидже, адекватный опп по такому риверу не проколит нас ни с одной рукой хуже. Только блафкатчер, и то не часто, так как в наш диапазон 3бета (по идее) входят в основном руки TT+ AQ+, которые на этой доске сильны.
    С другой стороны, это надо точно знать, что парень так хорошо может думать.
    Если он рейзит почти каждую руку, то добирать мы тут будем с J8, 58, J5, КQ и блафкатчинга. Ловить блеф у него, кстати, идея может возникнуть, "так как пришел туз и оппонент будет по нему блефовать".
    Проблема, что бет-фолд играть по отношению к нашему стеку совсем херовая затея, а бет-кол играть явно минусово.
    С другой стороны, чек показывает наш хлам и, судя по его линии, часто мы всё-таки впереди. Хотя, надо точно знать, насколько он любит слоуплеить. Правда если и любит, то какой-то уж больно железный слоуплей.
    По идее, со всем велью он же должен ставить тёрн... хотя он и без велью должен ставить )))
    Вероятность блефов в нас после ставки ривера мала, так как чувак на ФЕ надеяться ну никак тут не может (размер стека по отношению к банку + у нас довольно сильная линия).
    Я в итоге за небольшую ставку где-нибудь в 35-50к, потом уже за чек. На олын падаем, хоть и остается огрызок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Я и не хотел ничего выбивать

1. Если ты не ожидаешь от него часто фолда, зачем трибетить с такой рукой? Мне кажется, наоборот, можно часто наткнутся на блефовый 4бет, так как он чипак и понимает, что тебе тяжело сравниваться, когда еще много народу и есть стеки меньше и вообще вся борьба впереди. По поводу размера - я бы давал 28, ему надо больше добавить в больший банк, то есть он все-таки сильно больший диапазон выкинет.

2. Я всегда поставлю здесь флоп. Не ожидаю, что у него много королей сильнее, зато велью можно получить с дро, валета. И платить он тебе на флопе охотнее будет, чем позже. Считаю, что если мы влезли с такой рукой, то на флопе должны запихивать деньги в банк.

3. На ривере я бы чекал бехайнд, слишком тонкий добор на мой вкус, несмотря на всю любовь МТТ регов к блафкетчингу. Во-первых у него в диапазоне много рук, которым туз помог, во вторых у тебя много рук, которым туз помог. То есть я думаю, что он выкинет все слабее и заколит все сильнее почти всегда.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Кстати, не вижу ничего страшного в том, чтобы показать свою руку. Мы же в аду не сгорим. Можно это обстоятельство повернуть в выгодном свете.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • плюсанул только 1е предложение)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • многие уже написали правильные вещи. добавлю только то, что мне очень трудно придумать руку на ривере, которая проколила тёрн, которая захочет вскрывать по тузу. ну то есть, мы чекаем флоп в позе -- или имеет шоудаун велью какое-либо, либо не хотим ставить на полублефе, чтоб не выставится(в глазах среднего рега это будет именно так) , ну или мы фиш-слоуплеер, что врядли. открывают тёрн и на второй чек мы будем ставить почти всегда, факт, руки типа АД, АВ, ВД, ДТ, КД, КВ -- не полный список который будет разыгран так. и вот открывают туза. наш диапазон выглядит очень сильным к риверу, после такой линии отыгранной, поэтому
    а) я не вижу чо нам вообще платить будет, что младше, ну вообще ни одной руки, разве что КД и КТ, ну надо дать как питон написал 35к.
    б) карта великолепно подошла большей половине рук. я даже боюсь не пуша в блеф там, а то, что мы будем добирать с самого себя -- Ах получила вторую пару, ДТ закрылось. а больше у него ничего нету.

В общем, понравилась ставка на ривере в 35к-40к, если там опп не живёт в соседней комнате с Айви.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • а в чем вопрос? Бетфолд, имхо
    ставка по терну от нас уже кажется блефоватой, т.к. терн бланковый, а флоп мы прочекали. Соответственно, по тузу мы продолжим блефовать, потому что мало тузов оппа колировало бы терн. И вообще, тузов мало в нашем диапазоне при такой линии (АJ разве что, и то оптимальнее чекать с такой рукой обе первые улицы, вынуждая на блеф)
    А раз так, то мы должны добирать с велью рукой
    Я бы ставил немногим меньше полбанка, но не треть, чтобы создать иллюзиию блефа, а не добора

и потом, если вы не будете добирать ривер таким образом, то ваша ставка на этой улице станет поляризирована - в общем вы отказываете себе в блефах в дальнейшем, т.к. вас чаще начнут вскрывать, если вообще это актуально в МТТ
    Сообщение отредактировал Vkavka - 24.3.2011, 21:29
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ребят, не знаю почему вы заминусовали этого парня...

Replay @ 22.3.2011

Я как раз-таки нахожу вылью не только с того что пишет piton :

Если он рейзит почти каждую руку, то добирать мы тут будем с J8, 58, J5, КQ и блафкатчинга. Ловить блеф у него, кстати, идея может возникнуть, "так как пришел туз и оппонент будет по нему блефовать".

Я очень вижу тут вылью с A10 и AQ, какие ещё тут J5?? +тут АXs - на терне 2 флэш дро!!!

Поэтому я на ривере буду ставить ставку такого размера что бы не сгенерировать блеф и полублеф(А10,AQ, АXs) - 3/4 или 2/3 пота, порядка 80-90к.

И, да - бет/пас. Потому что после такой ставки - пуш с рукой слабее в нас не полетит.

p.s.не понимаю тех ребят которым не нравится игра префлоп ТС с бетсайзингом и т.д. Ребят, финальный стол все-таки. Там многое по динимике. Вопрос то о ривере :)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Benderovich, вот ответ на твой вопрос.

pyjka @ 22.3.2011
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.