QQ, полуторные стеки, лид и 3бет на дро доске.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    23
  • Просмотров
    3,021
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +424
1 2
  • Я не ухожу от вопроса, в простом рейженом поте у фиша может быть тут сет, 2 пары и ФД , также стрит например закрытый ривером ( и АТ,АА,КК,ТТ как я говорил). Повторюсь полно людей которые будучи фишами играют сильные руки пассивно и не пушат ривер с натсом хотя это очевидный мув для рега. Также была история донка и чек колла 2х пар уже, не первый раз такое. Кроме того я не рекомендую анализировать с чем фиш так играет, что мы не бьем, я спрашиваю с чем фиш играет и коллит, что мы бьем.

Несколько лет назад - другая игра была, сейчас фиши играют лучше. Если вы мне нароете в своих базах как фиш в такой ситуации так разыграет A9 или 45 , и заколлит ривер - я очень очень удивлюсь.

Короче диалог не выходит. (свой ответ я тоже писал не глядя в спойлер) , не понимаю как ты читаешь если выше я написал 3 пункта (1) 2) 3)) в ответе на этот вопрос.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0

• выше я написал 3 пункта (1) 2) 3)) в ответе на этот вопрос.

ok

ну все бы хорошо если бы 1)не рука оппа.

Пропускаю, не понял.

2)Я кучу раз видел пассивный розыгрыш натса от фишей в стиле чек кол.

Когда в банке 90 евро, а у фиша стеке 25? Мы и сами видели, согласен, кучу таких розыгрышей, но не в такой ситуации.

3)Опп фиш, так что ожидать от него добор на ривере как сделал бы любой про игрок довольно странно

Тут скажем так доска неподходящая для иллюстрирации твоей мысли - которая в ряде случаев, не спорю, имеет место на жизнь. Ну чтобы было какое-то тонкое вэлью с которого бы добрал про, но не добрал бы фиш было.

Тут вэлью ООП исключительно грубое - тупое заноси-вэлью. С него вроде как все добирают.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • То есть AT - это тонкое вэлью. Но не в нашем случае - мы его бьем.

Есть логика на вот этом вот промахавшем дро (но вэлью рук с обеих сторон больше) - его (AT) как - про чек/коллить, так и запушуть ферст ту акт.

Кроме того - вероятны и блефкэтчеры. С них тоже стоит добрать.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • В завершение темы, хочу сказать, что глядя на эту раздачу сейчас считаю, что:

Флоп: по динамике, учитывая то, что опп не играл ни разу за 150 рук линии "чек-рейз" и "рейз" флопа и терна (т е его общая агрессивность выражалась в другом: частые префлоп 3беты, широкое открытие с мб, частые лиды и "ставики в слабость"), а так же, учитывая то, что оппонент сыграл большого размера 3бет (ооочень мало-вероятно, что это пустой блеф) на мой рейз его лида - думаю, стоило скинуть руку на флопе! Предполагая его диапазоны, могу предположить, что так играют: сеты 22 44 ТТ (9 комб), иногда JJ (1 комб), очень редко AT (1 комб), редко КК АА (2 комб) и сильные комбо 35ss 56ss A5ss A3ss (4 комб) (все комбинации условно продисконтированы). Против этого диапазона мы стоим:

Text results appended to pokerstove.txt

17,820 games 0.005 secs 3,564,000 games/sec

Board: 2s Ts 4h
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 31.779% 31.78% 00.00% 5663 0.00 { QcQs }
    Hand 1: 68.221% 68.22% 00.00% 12157 0.00 { AcAs, KdKh, JdJh, TT, 44, 22, AhTh, As5s, Ah3h, As3s, 6s5s, 5s3s }

У нас только 32% по стову на победу, в банк вложено не так много денег и у нас еще стек больше стандартного. В случае, если сложно оценить эквити против предпологаемого диапазона во время раздачи нам следует задуматься о следующем: мы сильно позади большинства рук (сеты, АА, КК), немного впереди меньшенства рук (JJ, AT) и, в лучшем случае, "монетим" с оставшейся частью рук (дро) - это явно даёт нам шансы намного худшие, чем 50%. На лицо, как минимум, маргинальный кол. Следовало сыграть пас! И, присмотревшись к дальнейшей динамике, если повторная агрессия с его стороны продолжалась бы - в этом случае играть уже более раскованно!

Тёрн (после фактического розыгрыша флопа), думаю сыгранно нормально! В банке 49.50, у нас на руках остаётся 45.79 и при таких условиях, если мы играли кол флопа, кладя оппонента на дро, то в случае неприхода 3й карты к флешу на ривере, мы будем обязаны колить его ставку и в данном случае ВСЕГДА проиграем деньги рукам старше нас (другой вопрос, что опп, возможно не запушит, а сыграет бет среднего размера и нам удастся сэкономить часть стека ~ 20 долларов). Не стоит и говорить, что оппонент может и проблефоваться на мисс-дро (даже сыграть блеф-пуш), но, поскольку, мы всё же, играем протиф фиша, думаю, стоит "взять" деньги с его дро уже на тёрне + тот факт, что его чек после линии флопа чаще, всё же, означает именно недостроеную слабую руку, нежели натс (по той причине, что, по идее, ему выгодно ставить тёрн так как его кладут на дро и проплатят либо у нас дро и он должен защищать свою руку - не факт, конечно, что он это понимал).

Ривер (после фактического розыгрыша флопа и тёрна), думаю, пуш вполне правильный. Соотношение банка к остаткам в стеке, действительно, указывает нам на то, что оппонент зажат и не уверен в своей руке (в противном случае запихнул бы остатки еще на терне либо донком на ривере). Так же, благодаря тому же соотношению остатков к банку, возможно, мы получим более лузовый кол с его стороны на любом пересечении с младшей парой, например. Сыграв пуш на ривере и получив кол, мы получаем неожиданный результат, который стоит отметить в нотсах: оппонент играет зажато сильные руки и не доставляет остатки стека на них в большой банк, и в следующий раз мы, возможно, не станем пушить в него в такой ситуации.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.