QQ, полуторные стеки, лид и 3бет на дро доске.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    23
  • Просмотров
    3,018
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +424
1 2
  • Оппонент агро-фиш, сыграли с ним около 150 рук. Его статы 95/90/75 (фпип сб, пфр сб, кол бб), 23% 3бет, 63% wwsf, 3/4/5 (агр фак), рейзов и чек-рейзов флопа и терна до этого момента не было. Лидил очень часто 50% (15/30), как-то раз залидил 2 пары 37 на доске 347 с флеш-дро и просто колил мой рейз (исключение или правило?).

€0.25/€0.50 No Limit Holdem
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    Hero (BTN) (€71.54)
    BB (€76.53)

Pre-Flop: (€0.75, 2 players) Hero is BTN
    Hero raises to €1.25, BB calls €0.75

Flop: (€2.50, 2 players)
    BB bets €2.50, Hero raises to €7, BB raises to €23.50, Hero calls €16.50

Turn: (€49.50, 2 players)
    BB checks, Hero bets €20.25, BB calls €20.25

River: (€90, 2 players)
    BB checks, Hero goes all-in €26.54, BB calls €26.54

Final Pot: €143.08
    BB shows
    two pairs Tens and Deuces

Hero shows a pair of Queens

BB wins €142.33 (net +€70.79)

Hero lost €71.54

Думал либо падать на его 3бет флопа либо колить и играть не пиковый тёрн. По скольку, как мне казалось, агро-динамика возрастала (я отгрыз приличную часть его выигрыша обратно), я посчитал, что он так мог играть хорошее дро, пару валетов или АТ какие-нибудь. После его чека на терне, я посчитал, что против его сильной руки уже не сыкономлю (т к буду колить любой непиковый ривер) и решил сделать некрупную ставку, чтобы замазать его в пот. Ну и, после его кола, ривер пуш 30% от бнка- вроде стандарт!?

Интересует флоп (просто колим лид/играем рейз и колим его 3бет/играем рейз и падаем на его 3бет/играем на стек), тёрн(чекуем вдогон/пушим/ставим некрупную ставку), ривер (чекуем вдогон/пушим)?
    Сообщение отредактировал Crimson_King - 5.4.2011, 15:16
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Сложная ситуация его ререйз тут непонятный. Но я бы все-таки склонялся к фолду в этой ситуации, кол по динамике вполне возможен, только если уж решил колить терн надо нормально поставить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сложная ситуация! Ты выбрал интересную линию, мне нравится, но это при условии, что ты решил играть на стек.

Другое дело, что здесь не обязательно нужно это делать. Здесь очень много переменных - насколько часто ты перекручивал его донки, например. Мне кажется, что динамика коллов с такими лидами нам более выгодна, т.к. без руки ему будет сложно продолжать баррелить, и он будет более читаемым. А если будет баррелить, у нас же всегда будет рука, когда мы будем устраивать ему колл-даун 3 улицы, и со временем он откажется от этой стратегии/начнет ее балансировать хотя бы )
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • swordfish @ 25.3.2011
    Сложная ситуация! Ты выбрал интересную линию, мне нравится, но это при условии, что ты решил играть на стек.

Другое дело, что здесь не обязательно нужно это делать. Здесь очень много переменных - насколько часто ты перекручивал его донки, например. Мне кажется, что динамика коллов с такими лидами нам более выгодна, т.к. без руки ему будет сложно продолжать баррелить, и он будет более читаемым. А если будет баррелить, у нас же всегда будет рука, когда мы будем устраивать ему колл-даун 3 улицы, и со временем он откажется от этой стратегии/начнет ее балансировать хотя бы )

Может, сейчас слишком поздно и мозг уже не соображает, но я ничего не понял после фразы "...его донки, ннапример.".
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • донк = лид. Это ты понял? Что значит ничего не понял после? Совсем?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ну ривер бы я точно чекнул, as played 100бб уже есть в поте и добирать особо не с чего
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • если ты думаешь, что с хорошими руками он колит рейз Дкбета, то здесь у него вероятнее эир.

мб стоило чекать турн дабы вызвать блефы ривера?
    с другой стороны если он так играет с дровами, то надо ставить.

интересная ситуация.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • swordfish @ 25.3.2011
    донк = лид. Это ты понял? Что значит ничего не понял после? Совсем?

Про донк/лид я знаю. Не понял всю твою предлогаемую альтернативную стратегию т к ты слишком замудренно написал.

Q @ 25.3.2011
    Ну ривер бы я точно чекнул, as played 100бб уже есть в поте и добирать особо не с чего

Ну, вроде всегда так было (во всяком случае на 6-9 макс): если ты на последней руке и твой хенд "старшая пора-топ кикер+" и твой стек менее половины банка, то засовываем всё "в топку"!? Т к сильные руки при таких стеках, давно засунули бы в нас олын сами, не играя тут бет мы сильно не добираем с рук слабее. Нет!?

osoboopaenn @ 25.3.2011
    если ты думаешь, что с хорошими руками он колит рейз Дкбета, то здесь у него вероятнее эир.

мб стоило чекать турн дабы вызвать блефы ривера?
    с другой стороны если он так играет с дровами, то надо ставить.

интересная ситуация.

Это был не совсем тот персонаж, кто на слабость тёрна впушит весь стек на ривере. В том смысле, что это был агро-фиш, конечно, но не агро-манки - поэтому такой вариант, практически, в моей голове не мелькнул.

Всё еще остаются сомнения по раздаче т к за все сыгранные руки, он ни разу настолько агрессивно (лид и 3бет на рейз) не играл ни флоп ни тёрн. Т е каких либо рейзов и чек-рейзов от него вообще не было на этих улицах. Да, он часто 3бетил префлоп, после этого ВСЕГДА продолжал psb на флопе, часто ставил лид и был лузов, но гипер-агрессии не проявлял. Другое дело, что не за долго до этой раздачи, я отыграл у него назад свои 50$ и на этом фоне он мог сменить стратегию... В общем, я к тому, что если бы с кем-то другим я был рад такой игре на флопе против меня, то тут мне его 3бет не понравился и первая мысль была "пас!?".
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • SpacePro @ 26.3.2011
    Ну, вроде всегда так было (во всяком случае на 6-9 макс): если ты на последней руке и твой хенд "старшая пора-топ кикер+" и твой стек менее половины банка, то засовываем всё "в топку"!? Т к сильные руки при таких стеках, давно засунули бы в нас олын сами, не играя тут бет мы сильно не добираем с рук слабее. Нет!?

первый раз такое слышу, если это считать за правило то все не просто будет в покере=)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Простейший пуш флоп по-моему. На 3бет, да. В целях упрощения дальнейшего розыгрыша.

Как пиковый терн влияет на против такого тоже большой не факт.

К тому же у нас все-таки не AA, а QQ, он агро и дебил - может пробетить T5 на тузе etc.

Сыграно - ok.
    Кто за чек бихайнд ривер - давно не играл NL100. Ну или статы не видит.
    Какая, кстати, рука (мы в позе, в нас чекнули) - бьет нас?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • донк/3бет флоп - это почти всегда приличная велью рука .... хмм это нл50 ))) = это всегда велью рука ))

как-то раз залидил 2 пары 37 на доске 347 с флеш-дро и просто колил мой рейз (исключение или правило?)

а тут опп за3бетил флоп т.е. у него (2п+)+дро+треш, но треш думаю можно минимизировать в его спектре по причине бОЛЬшого 3бета который очень трудно балансировать.
    Итого весь анализ руки сводится к тому , из чего состоит спектр оппа "донк/3бет на флопе если опп не 3бетил пре"
    Сообщение отредактировал maksud - 30.3.2011, 23:06
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень понравилось как опп сыграл свою руку. Почему он чекает терн после бет-3бет флопа? О_О Трудно в такой ситуации не запушить в него любую руку =), не то что QQ. Вообще ситуация кулерная, т.к. трудно поверить в 2 пары на таком флопе, нас пугают только сеты и КК АА.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну давайте просто , с каких рук вы добираете ривер олином которые играют так, и делают кол, и проигрывают.

Давайте этот диапазон, и диапазон донк-3бета флопа. Ну и надеюсь АТ он 3бетит префлоп так что давайте без АТ

Еще какие выводы вы делаете когда опп играет донк-3бет, а потом чек кол турн о силе его руки, если он не рег.
    Сообщение отредактировал Q - 31.3.2011, 3:50
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Q, я не верю, что ты серьезен )) Это не СНГ, здесь мы легко сделаем ребай, если что, и фишки в нашем стеке стоят ровно столько, сколько они стоят, мы не боремся за призовой фонд.

В банке 90, у нас 27, есть шанс добрать со всех совпадений и некоторых сильных оверкарт типа AJ+, которые он решил творчески не 3-бетить.

Фиш-оппонент, который донкает 50% рук, может решить так разыграть ОГРОМНЫЙ диапазон, от всевозможных карманных пар младше нас до JT, KJ (с которыми сыграет чек-колл терна, угу) и 45 (с которыми сыграет чек-колл ривер).
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ну конечно, расскажи мне про 45 =)) играющие чек кол ривер =) Нет ну если ты хочешь сакцентировать внимание на слове МОЖЕТ, то да может, только вероятность добора с рук в стиле 45о на 140бб на такой доске = 0.5%. И я просил диапазоны а не слова ОГРОМНЫЙ капсом =))

Аргумент про ребай шикарен, ты вообще понимаешь что возможность сделать ребай и плюсовость алина в одном предложении не могут встречаться? :)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0

• АТ он 3бетит префлоп так что давайте без АТ

Как мне нравится, когда через призму своего диапазона в конкретной ситуации таким железобетоном руки читают.

Я не к тому что Q неправ. Q задает резонные вопросы.

Но прошу - ответь на мой - что БЬЮЩЕЕ нас не запушило бы ривер первым?
    И только не надо про то, что он нас кладет на A7s и так красиво добирает чек/коллом.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ну все бы хорошо если бы 1)не рука оппа.
    2)Я кучу раз видел пассивный розыгрыш натса от фишей в стиле чек кол.
    3)Опп фиш, так что ожидать от него добор на ривере как сделал бы любой про игрок довольно странно

вы мне диапазоны дайте , из того что мы бьем я реально вижу недоехавшие флаш дро, с которых недобрать. Вы просто мне покажите что пуш ривера плюсовой, для этого комбинаций которые колят и проигрывают там должно быть больше.

Если не нравится идея про то, что он 3бетит АТ, то добавьте к нему в диапазон тузов , КК и десятки(раз он такой пассивный префлоп, это лишь усугубит наши шансы на ривере)

В общем я задал вопросы простые, вы пушите и напишите диапазон против которого это выгодный пуш. Если вы просто пушите потому что под вас чек и у вас QQ то и обсуждать нечего. Что можно этому противопоставить - это все равно что я буду спорить с кем-то кто всегда идет префлоп в аллин с 55, потому что это его счастливая рука, пытаясь стребовать диапазон против которого ему выгодно так сыграть, он мне его не даст ибо этими категориями не мыслит.

И я повторяю вопрос о силе руки сыгравшей донк- рейз флоп и чек кол турн на такой доске. Вообще , какие руки играют донк - рейз3 бет не блефы и не флаш дро которые мы бьем? можете просмотреть свои БД рук с фильтром оппа на такую последовательность, расскажите что за руки которые QQ бьет он покажет.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0

• Вообще , какие руки играют донк - рейз3 бет не блефы и не флаш дро которые мы бьем? можете просмотреть свои БД рук с фильтром оппа на такую последовательность, расскажите что за руки которые QQ бьет он покажет.

Мы тут про фиша, который донкает 50% рук (15/30). Не думаю, что в наших базах таких много )

Поэтому свой вариант диапазона мне довольно долго писать. Он действительно большой, но тебе он не нравится, что я тут могу сделать ) Все карманные пары младше нас, все четверки, все десятки, все девятки (из пустых блефов флопа), все Ах.

ТС специально так разыграл терн, чтобы расширить диапазон колла ривера "по шансам", и не воспользоваться этим было бы странно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Проблема в том что добрать с не топ пары ривер практически нереально, даже у фиша. Помимо этого фиши так не играют все девятки и 45 как ты говоришь. То что он донкает 50% флоп не значит что он 50% 3бетит. Поставить на турне меньше чтобы флаш дро дешевле тянуло( единств рука адекватная на турне которую мы бьем) это не плюс розыгрыша, а минус.

Плюс уже была история розыграша лида и чек колла двух пар.

Ну и тоже, что это за фиш, какой у нег минус бб/100? Если значения совсем предельные то может ривер и можно добрать.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Q, ты никогда не о-евал от того на чем тебя закрывает фиш? Не в такой конкретно ситуации, в любой. Несколько лет назад у меня была папка "zoo" (зоопарк), там были лузовые коллы фишей. Мы пушим на чек, его диапазон колла пусть придумает сам, это его сложности. Это близко ничего общего не имеет с "всегда идет префлоп в аллин с 55, потому что это его счастливая рука".

Дать дипазоны?
    Все однопарные типы руки мы бьем. A9 мы бьем. Я легко могу подогнать теоретическую базу как оно может взяться вот конкретно тут, вот конкретно по таким паттернам.

Десятку с любым кикером.

Я ответил на твой вопрос про диапазоны.

Пожалуйста, третий раз не уходи от вопроса - что сильней QQ в нас тут не запушит ривер ферст ту акт?

Может дело в том, что я только что заметил, что "Hero lost €71.54". А спойлер блок я до сих пор не открывал.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.